Jackwar Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 был у нас такой преподователь по логике в университете, так вот, он всегда говорил, что нет понятия "женская логика", логика, как ум, он либо есть, либо его нет. и все. я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 букв много, а смысл один, что женщины утверждают, что у них есть логика. Да и флаг вам в руки. Рад за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да есть у них логика есть, просто не такая как наша, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2166 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакен Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну это уже не логика а жесть какая-то... так не должно быть, ну то есть я к тому, что это даже и не смешно совсем и неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Необходимо иметь в виду и постоянно помнить, что высказывания дам многоплановы. Анализируя любое высказывание дамы, следует ответить, как минимум, на три вопроса: 1) Что сказала дама,2) Что хотела сказать дама,3) Что она фактически сказала. Далее следуют вопросы второго уровня: 4) Что она хотела фактически сказать,5) Что она на самом деле фактически сказала, и так далее... это ж сколько в голове-то держать надо когда с ней говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magical Smile Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Женская логика - это трындец мужской психике) Я такого в своей жизни наслушался от женщин, что даже и не пытаюсь полностью разгадать, чего они всё-таки хотят и какие мотивы ими движут. Они вроде бы сложные, но и простые в то же время) Наверное поэтому они нам, мужикам, и нравятся, потому что не похожи на нас. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Magical Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да, они другие. и это по крайней мере весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения