Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер FXUP.Me не выводит средства трейдеру. Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте хочу всем рассказать мою историю чтоб в дальнейшем никто не совершил такой ошибки как открыть счет в компании FXUP.ME мой логин у них 7007241 у меня есть там и прибыль но я не мечтаю о прибыли я уже на протяжении 2-х месяцев мечтаю вывести свой внесенный депозит результатов ноль на письма не отвечают принципиально нигде никакой инфомации нет а в правилах у них что свои деньги вы можете снять при любых условиях в течении 48 часов кто может мне чем-то помочь пишите vitiusa1@mail.ru +37379438913

Уважаемые трейдеры будьте внимательны у меня пропали деньги в FXUP.ME и безнадежно я уже в течении 2-х месяцев пытаюсь вернуть хоть свои -1250 долл США есть и прибыль более 700 долл но мне очень плохо и обидно вдвойне что я не могу забрать даже свои писал везде где мог итог ноль они работают дальше и не выводят вот так кидают многих но видно один я попался по крупному

Посмотрел сайт ДЦ, имхо "вялая контора"... прибыли у них немного, да и клиентов - тоже.

Зачем в таких конторх держать депо? Хотя бы выводить прибыль постоянно, а не оставлять им

Здравствуйте на сайте МОФТ у них есть информация что они регулируются местным законадательством FSC -1654670 на самом деле в данный момент у них на сайте нигде этого не пишут тем не менее я написал и туда о дейсвиях FXUP/ME ответа тоже не пришло но меня удивляет их политика у них есть куча бонусов в том числе выводимых а мне они не могут вывести в течении 2-х месяцев мои же деньги просто какой-то пародокс либо явное мошенничество

У меня такое ощущение что в данной компании FXUP.ME очень мало клиентов и они на мои вопросы о выводе просто не хотят отвечать а используют другую тактику больше рекламы

Здравствуйте уважаемые читатели Аадемии Masterforex-v хочу вам сказать как надо вовремя учится не только сратегиям и торговым рекомендациям но и самое главное с чем я сталкнунлся это в первую очередь честность дц или брокеров у которых вы открываете счет .Я ранее являясь читателем академии Masterforex-v не особенно интерисовался как деньги выводится хотя производил очень малые выводы в размеры 5долл так для проверки поцесса а в итоге это было ловушка для меня . В компанию FXUP.ME я попал давно еще при прежних владельцах -RVMarkets это было нормально .Когда пришли новые владельцы FXUP.ME они всем прислали письма что ваши счета остаются действующими и никаких проблем с выводом или других не будет .Я торговал и с ними было одно время торговля у меня не шла и я пополнялся уже у них и не раз вводили быстро и без проблем .Слава богу торговля у меня наладилась и я вышел уже в нормальный плюс у меня счет центовый я иногда работаю в долгосрок .У меня осталась одна не закрытая позиция с маленьким лотом и вдруг у них часто стали давать не померно большие спреды я у них спрашивал в чем дело они ссылались на новости я в ответ что новости 23 часа в сутки они в ответ не нравится идите к другим .Поразмыслив и подобрав другую компанию я начал оформлять вывод . На запрос о выводе они мне прислали что я не торговал по их правилам на деле я всегда их придерживался 7 минут и не меннее 3 спредов длина позиции и порекомендовали мне больше торговать по правилам я сказал что торговал согласно правил и не выходил за рамки 25-30 % сделок скальперских позиций в итоге они сказали что вы в любой момент можете вывести свои внесенные деньги Я успел у них снять только 500 долл больше не захотели у меня у них осталось моих 1250 долл и более700 прибыли На все многочисленные вопросы они просто отмалчивались .Хотя и сейчас у них в правилах стоит что свои внесенные деньги вы можете снять в 48 часов а на деле жду уже третий месяц и ответа нет Только один раз в одном из многочисленных отзывах ответил их работник Кирилл что деньги мне выведут это только вопрос времени что у них проблема с выводом с их кипрских счетов .Но смотрю и далее молчат никаких ответов вообще нет .А этим временем у них бонусы есть для новых клиентов в том числе и выводимые и я удивляюсь как они могут давать бонусы если мне не могут в течении трех месяцев вывести мои внесенные деньги .Так что делайте выводы . Нашел я у них одну лицензию их местную под номером 1654670 FSC писал и туда и не раз толку нет и ответов нет у меня все желание торговать на форексе отпало не из-за того что проиграл а в двойне обидно что есть прибыль а ты не можешь снять даже свои вложенные деньги - вот вам и -FXUP.ME

у меня все желание торговать на форексе отпало не из-за того что проиграл а в двойне обидно что есть прибыль а ты не можешь снять даже свои вложенные деньги - вот вам и -FXUP.ME

Посмотрите как коллеги действовали в подобных случаях темы такие в этом подфоруме есть. Чего боятся такие конторы? Огласки в первую очередь. Но все же постарайтесь решить дело миром, но обязательно сохраняя переписку с "ударниками" как труда. Правда если их действительно ободрали в кипрском офшоре могут сослаться на форс мажор если в договоре есть такой пункт. Насчет желания и его пропажи. Главное, что у вас уже получается работать в прибыль. А нормальный ДЦ найдете, они есть иначе весь этот бизнес накрылся бы медным тазом.

Пока попробуйте поднять волну на КРОУФР ... можно попробовать здесь ... http://www.crfin.ru/ А в офисе вы у них были или его не существует?

Спасибо за рекомендации обратится в другие регуляторы но я уже пробывал и не раз туда можно жаловатся только при наличии у них сертификата контролируемого органа в других случаях ничего не решают а на их FSC я писал тоже ине раз ког-будто вымерли никакого ответа вот тебе и контора с выводимыми бонусами которая не в состоянии вывести собственные деньги трейдеров

Извините хотел дополнить что дата заявки на вывод 04.03.13 про кипрских проблем еще не было можно было спокойно вывести это контора такая

Кто хочет посмотреть как обманывают трейдеров в FXUP/ME можете просто спросить как открыть счет или чего нибудь подобное они ответят а следующим вопросом спросить почему не выводят внесенные деньги клиенту 7007241 они тудже пропадают и ответа уних попросту нет это на чате На почте ответов о выводе попросту никогда не пришлют это не вих правилах У них тактика куча рекламы замануха бонусами . Если дело к выводу средств никого нет дома . Проэкпириментируйте задайте им вопрос о выводе в частности моего счета (внесенных денег) 7007241

Да у нас творится безпредел воры под видом услуг форкса работают дальше и никто им не может помешать . Я уже в полном отчаении мои деньги у FXUP.ME они составляют себе все новые акции что не ужели им мало что большинство из статистики и так много оставляет это более 90 % а у них все .Я просто в ужасе мои финансы у мошенников и я ничего не могу сделать

Вот и четвертый месяц пощел а они по прежнему молчат.Никакой реакции на статьи и все многочисленные отзывы в разных ресурсах такое впечатление что я у них был самым крупным клиентом по вложению и они не как не хотят расставатся с награбленным и только и занимаются поиском новых жертв запуская мнимые бонусы и акции.Вот такие у нас FXUP.mE- компания по предоставлению услуг трейдинга которая не выводит внесенные деньги .

• Создать...