Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Долгосрочный перспективный ПАММ-счет “DREISER"

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как то мало вы себе берёте, 20% это реально не много. Вон в соседней ветки управ взмущается когда ему планку в 30% поставили.

Чем это вызвано?

Сейчас для инвесторов действует следующее предложение:

инвестиции от $10 - комиссия от прибыли = 29%;

от $5 000 = 25%;

от $10 000 = 20%;

от $50 000 = 15%.

При целевой доходности 200% годовых такие уровни вознаграждения с полученной прибыли вполне конкурентноспособны и не вызывают конфликт интересов управляющего и инвесторов.

Первые инвесторы в 2012 году успели войти по льготной оферте 20% от $3. К тому же многим долгосрочным инвесторам периодически начисляются бонусы. Я за долгосрочное обоюдовыгодное сотрудничество!

от $5 000 = 25%;

от $10 000 = 20%;

от $50 000 = 15%.

При целевой доходности 200% годовых такие уровни вознаграждения с полученной прибыли вполне конкурентноспособны и не вызывают конфликт интересов управляющего и инвесторов.

Первые инвесторы в 2012 году успели войти по льготной оферте 20% от $3. К тому же многим долгосрочным инвесторам периодически начисляются бонусы. Я за долгосрочное обоюдовыгодное сотрудничество!

Вот это правильный подход. Не понимаю когда трейдер берёт 50% за свои услиги, при этом ничем не рискуя.

Управляющий в любой момент времени рискует своей репутацией, то есть потерей доверия инвесторов. А потеря доверия - это одно из самого худшего, что может случится в любом бизнесе.

На данном счете я не могу гарантировать сверхприбыль, но предел риска соблюдается в 100 процентах случаев.

от $5 000 = 25%;

от $10 000 = 20%;

от $50 000 = 15%.

Вот это правильно, не понимаю когда трейдеры хотят 50% от прибыли, и когда начинаеш им говорить мол ребята спуститесь на землю, они отвечают - не нравится не вкладывайте, вас никто не заставляет.

• 2 недели спустя...

На самом деле не первое место, а пятое. Да и звёзд не 5 а 4.5. Но всё равно, очень не плохо, поздравляюи желаю удачи.

• 4 недели спустя...

Да, % действительно не плохие, но мне как начинающему инвестору, как то боязно вкладывать в ПАММы, думаю начать с ДУ.

Ду проще, это точно. Не нужно следить за тем как управляющие торгуют, просто получай себе прибыль, и радуйся.

• 1 месяц спустя...
я когда читаю "долгосрочный" проект, сразу начинаю думать, что в понимании основателей "долгосрочный"? это год, месяц или две недели? ))) не рисковал бы вкладывать деньги во что-то что вот так претенциозно пытается привлечь к себе. такие проекты долго не живут имхо

• Создать...