DREISER Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Счет на втором месте. Основные преимущества ПАММ-счета “DREISER”: - умеренная агрессивность и нацеленность на отличный долгосрочный результат;- безусловное соблюдение уровня заявленных рисков (работа с кредитным плечом до 1:25);- целевая доходность 100% годовых при максимальном уровне возможного убытка не более 59% депозита (фактическая текущая доходность составляет 46% годовых чистыми инвестору (ROI), что в 9(!) раз выше банковской доходности);- никаких комиссий кроме вознаграждения за управление (15% от полученной прибыли);- постоянный прозрачный мониторинг, оценка эффективности в Вашем личном кабинете;- возможность проверки работы счета пробной суммой от $10;- индивидуальные условия для инвесторов с крупным капиталом;- оперативные ответы на Ваши вопросы по счету в ветке форума http://forum.alpari.ru/index.php/topic/58686-dreiser-220574/page-24 Дополнительные сведения:- Ваши средства в полном объеме находятся на счетах компании “Альпари”, я лишь наращиваю их объем путем проведения торговых операций без технической возможности снять деньги со счета;- Вы можете в любой момент снять прибыль или вывести средства, а также инвестировать дополнительную сумму, увеличив свою потенциальную прибыль. Ссылки:“DREISER” на Alpari:http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/220574/“DREISER” на Pammin:http://pammin.ru/pamm/220574/Обсуждение счета:http://forum.alpari.ru/index.php/topic/58686-dreiser-220574/page-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Результат недели: +8.34 % http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/220574/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Счёт включен в портфель "Index TOP-20". Для получения большей доходности рекомендую инвестировать на уровне просадки 15-25% от максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хм, даже не думала что в Альпари есть старожилы, спасибо за ссылку почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А почему вам в форекс тренд не пойти? Инвесторов там больше, чем в Альпари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А почему вам в форекс тренд не пойти? Инвесторов там больше, чем в Альпари У меня есть основания полагать, что это пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хм, даже не думала что в Альпари есть старожилы, спасибо за ссылку почитаем. Спасибо за внимание к счету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые инвесторы! Сегодня исполняется 2 года с начала работы ПАММ-счета "DREISER". За этот небольшой период достигнуты следующие результаты: доходность +150 %; среднегодовой доход +58 %; среднемесячный доход +3,9%. Спасибо вам за сотрудничество и доверие! Желаю новых инвестиционных успехов! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем DREISER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1981 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте вы работаете по какому анализу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте вы работаете по какому анализу? Здравствуйте. Работает теханализ с обращением внимания на фундаментальные данные в редких необходимых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А почему вам в форекс тренд не пойти? Инвесторов там больше, чем в Альпари У меня есть основания полагать, что это пирамида. ты уже два года это твердишь, а между тем новые трейдеры буквально за пару недель получают от инвесторов больше, чем твой счет за 2 годанаглядный пример Да что ж Вы такой настырный! Не буду я торговать в этой пирамиде. Репутация дороже. Мой счет полностью выполняет поставленную цель. 50% в год вполне достаточно для меня и для моей тысячи инвесторов на Альпари. Кстати, не помню, когда это мы успели так близко подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevlad Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 1. "?agent=501401"2. 3млн инвестиций за 1мес работы? Мы что в НЙ на УоллСтрит? Именно по этому тоже есть сомнения. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sevlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1. "?agent=501401"2. 3млн инвестиций за 1мес работы? Мы что в НЙ на УоллСтрит? Именно по этому тоже есть сомнения. У всех адекватных управляющих и инвесторов в том, что FT - пирамида, сомнений уже нет. Есть достаточно косвенных факторов того, что это - мошенники. Одна страховка средств управляющими чего стоит... Это же явный "развод". Полная экономическая нелепица. Все произойдет точно так же, как и с MMCIS. Кстати, сейчас по словам той рухнувшей пирамидки, все вокруг виноваты в развале, а они - белые и пушистые. Тем не менее, я не говорю, что в FT нельзя получить денег на каком-то краткосрочном периоде.Можно.Как и в МММ.И можно даже успеть вывести.Если повезёт. Но я в таких шоу не участвую. Предпочитаю открытость и прозрачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Заметка для инвесторов о текущей ситуации.ПАММ "DREISER".http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/220574/В начале осени тренд был отработан очень хорошо, а в текущей ситуации, каждый раз, когда вот-вот все условия должны совпасть, хоть одно из них да не срабатывает. Такое бывает. Думаю, что скоро должна быть сделка. Статистика говорит, что такие ситуации бездействия происходят не так уж и часто.На данный момент просадка от глобального максимума составляет 20%. Тем, кто готов инвестировать средства в ПАММ "DREISER", рекомендую сделать это вблизи текущих уровней.Перспективы получения прибыли в 2015 году выше, чем в предыдущие годы, хотя и те были неплохи. Есть обновленные стратегии, которые очень хорошо себя показывают на всех этапах тестирования и в полугодовой работе на личных счетах.Новый ПАММ "AERO".http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/330230/Ручная работа. Строго по системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREISER Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) нужно подтверждать фактами свои громкие заявления о пирамидах и т.потдаю должное, вы талантливый традер, но маркетолог из вас хреновыйпередайте привет вашей тысяче инвесторов, я так понимаю у каждого из них вложено по 80 баксофф?)) Слушайте, хватит здесь уже пиарить свои услуги. Если будете продолжать, я буду вынужден обратить на это внимание модераторов. Если есть какие-то вопросы по моим ПАММам, то задавайте - отвечу. А оффтопа и рекламы сторонних сервисов не надо. Изменено 15 января, 2015 пользователем DREISER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения