serezha.demidenko Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Через вебмани сейчас не пополните, пока отсутствует эта платежка... а с киви все в порядке. И замечу, что как по мне эта платежка самая оперативная. Раз на раз не приходится конечно, но по личным наблюдениям все именно так. Ввод мгновенный зачастую через киви, а вывод сутки в среднем. Иногда бывает больше, если после начислений заказываешь... комиссий никаких компания не берет) а вот со стороны платежки уточняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо за ответ)Уже изучил информацию на сайте компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 vasia1983, со всеми особенностями работы платежных систем Вы можете ознакомиться на сайте дилингового центра. Отмечу, что компания со своей стороны не взимает комиссию за ввод/вывод средств. Как я уже говорила, рассмотрение заявки на вывод средств может составлять до пяти рабочих дней. Однако, специалисты компании стараются обрабатывать запросы в максимально короткие сроки. Tupen, вывод средств в компании осуществляется корректно, согласно установленного регламента. Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы о Mill Trade, я буду рада на них ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо) теперь осталось немного поработать, чтобы было что вывести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Торговал тут только на конкурсе. Занял призовое место и выяснилось, что пополнить надо счёт наличкой. Причём бонус в торговле не участвует. Ну и.... зачем такие призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а в условиях конкурса это не было прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне нравиться инвестиционная программа в милах,выгодные условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Торговал тут только на конкурсе. Занял призовое место и выяснилось, что пополнить надо счёт наличкой. Причём бонус в торговле не участвует. Ну и.... зачем такие призы?Ну перед тем как участвовать в конкурсах, необходи читать условия, что бы не возникали подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Торговал тут только на конкурсе. Занял призовое место и выяснилось, что пополнить надо счёт наличкой. Причём бонус в торговле не участвует. Ну и.... зачем такие призы? Если нужно заливать свои деньги то это интересно. Значит там малое число человек на место). А призы, если они такие как при пополнении то это интересно, они под отработку. Просто не работайте с ними, работайте со своими деньгами, а те постепенно тоже перейдут к вам). Это лучшие бонусы чем те, что держут просадку но не отрабатываются. Потому что из 70% просадки - это примерно место где начинают работать такие бонусы, вы уже вряд ли выйдете, так что бонусы под отработку это хорошие бонусы. Имею в виду под реальную отработку конечно. Те кто говорят что бонус 30% на пополнение держит просадку и это круто, те просто не умеют считать). Повторюсь, такие бонусы заработают при просадке 70%, а там и до стоп-аута рукой подать). Изменено 6 июня, 2014 пользователем Meravingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так а смысл тогда в таких призах? На реале каждому из нас и так есть где работать. Зачем доливать на какие то бонусы. Нормальные ДЦ наоборот пишут, что бонусы реальными деньгами не надо пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, наткнулся в интернете на интересную статью про Милл трейд. Кто что думает по этому поводу, особенно интересно мнение ректората, так как в рейтинге брокеров Мастерфорекс-V Милл трейд занимает высокое место.http://mill-trade-otzivi.ru/Сам лично торгую и инвестирую средства в данный ДЦ, пока что никаких претензий нет, наоборот могу сказать, что очень доволен ДЦ. Но все таки не хотелось бы потерять деньги, если это окажется обычной финансовой пирамидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так а смысл тогда в таких призах? На реале каждому из нас и так есть где работать. Зачем доливать на какие то бонусы. Вам же все объяснили выше, доливка торгового счета нужна чтобы впоследствии эти бонусы можно было отработать и обналичить, предварительно выполнив необходимый для этого объем торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сам лично торгую и инвестирую средства в данный ДЦ, пока что никаких претензий нет, наоборот могу сказать, что очень доволен ДЦ. У меня до торговли в этом ДЦ конечно дело не дошло еще) пока только инвестирую, индекс схемы в инвест проектах неплохо себя показали, есть стабильная доходность, что и стало приоритетом выбора именно этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Достойные результаты по торговле показали управляющие семерки, доходность за июнь составила 9,15%, или чистыми 7,78% с учетом комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сам лично торгую и инвестирую средства в данный ДЦ, пока что никаких претензий нет, наоборот могу сказать, что очень доволен ДЦ. У меня до торговли в этом ДЦ конечно дело не дошло еще) пока только инвестирую, индекс схемы в инвест проектах неплохо себя показали, есть стабильная доходность, что и стало приоритетом выбора именно этой компании.А зачем тогда вообще торговать? тем более если доходность от инвестиций устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения