vasia1983 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Планирую потестировать Милл Трейд. Интересная контора, правда смущает, что много разных отзывов о ней. Но мнения, есть мнения, нужно все пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Планирую потестировать Милл Трейд. Интересная контора, правда смущает, что много разных отзывов о ней. Но мнения, есть мнения, нужно все пробовать. Про лидеров гадости, дело не новое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Tupen, согласен. Сколько людей, сколько и мнений. Предпочитаю делать выводы по собственному опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 пробовать все нужно, а не на отзывы смотреть. всем не угодишь. меня устаревает и скорость исполнения заявок, и отложек и размер спреда. трейдеру, у которого руки выросли правильно - это то, что нужно, чтоб работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezha.demidenko Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вы на ситрейдере или на мт4 ? я все таки после проб перешел на ситрейдер. исполнение там лучше намного, хотя поначалу сам вид терминала был непривычен. на демке попробуйте ради разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну на мт4 тоже нормально было. Просто тут выгоднее получается, если сравнивать тот же фикс например и есн+. Там спред хоть и плавающий, но вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто смотрел интервью Ранева в какой-то кладовке t2t или 2t2? В общем не важно, кароче кухни все), а ммсис и милтрейд ещё и пирамиды. Вот так вот ребятки)). Там полтора часа кина было, нашёл через гугл, кому интересно ищите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как обстоят дела с выводом? Насколько быстро выводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Планирую потестировать Милл Трейд. Интересная контора, правда смущает, что много разных отзывов о ней. Но мнения, есть мнения, нужно все пробовать.Если компанию обсуждают, это хорошо. Значит она вызывает живой интерес. Плохо когда о компании или одни отрицательные отзывы, или их вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Согласен, что компания вызывает живой интерес. Пока тестирую, ничего хорошего или плохого сказать не могу. Дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А как обстоят дела с выводом? Насколько быстро выводят? Со счёта на киви выводят несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vasia1983, выводят всегда по регламенту, а могут и быстрее. уже не первый месяц работаю с компанией и очень доволен. все в срок и все по условиям. Отзывы о компании различные встречаются. здесь советую верить собственному опыту. лично я сотрудничеством доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте! Спасибо за интерес, котрый Вы проявляете к нашему дилинговому центру. vasia1983, обработка заявки на вывод средств в компании осуществляется согласно регламента, максимальный срок может составлять до 5 рабочих дней. Далее все зависит от выбранной клиентом платёжной системы. Хочу заметить, что специалисты компании стараются обрабатывать заявки максимально оперативно. Мы стремимся обеспечивать максимально комфортное сотрудничество для своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер! Меня интересуют пополнения через Киви и Вебмани. Интересна взымаемая комиссия, а также срок, который Вам потребуется на обработку и отправку денег (Вы же понимаете, каждый клиент заинтересован в том, чтобы вывод был без комиссии и максимально быстрый):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый вечер! Меня интересуют пополнения через Киви и Вебмани. Интересна взымаемая комиссия, а также срок, который Вам потребуется на обработку и отправку денег (Вы же понимаете, каждый клиент заинтересован в том, чтобы вывод был без комиссии и максимально быстрый):) Электронные системы все работают мгновенно, так как деньги не нужно никуда перевозить, даже взаимозачёты не нужны. Так что если есть задержка, то только по вине компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения