Татьяна Афанасьева Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день, Фантом!Обратите внимание, что в просадке при проведении торговли участвует только отыгранная часть бонусных средств. Бонусы же начисляются на счёт клиента в качестве кредита и увеличивают размер залога, что позволяет увеличить объём открываемых сделок, а значит и зарабатывать больше.Вы можете ознакомиться с торговыми условиями компании на официальном сайте. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества! Следите за нашими обновлениями, чтобы всегда быть в курсе всех нововведений! Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я за вами некоторое время наблюдала, рассматривала возможные варианты сотрудничества. Хорошо, что запустили партнёрку, вот как раз по ней я и начну, пожалуй. Проверю вывод, своевременность начислений. А потом будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день, Фантом!Обратите внимание, что в просадке при проведении торговли участвует только отыгранная часть бонусных средств. Бонусы же начисляются на счёт клиента в качестве кредита и увеличивают размер залога, что позволяет увеличить объём открываемых сделок, а значит и зарабатывать больше.Вы можете ознакомиться с торговыми условиями компании на официальном сайте. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества! Следите за нашими обновлениями, чтобы всегда быть в курсе всех нововведений! Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада ответить! Татьяна, приветствую, спасибо за ответ по бонусам все более менее понятно , да и на практике проверенно наглядно. С исполнением тоже все четко 1-3 сек на открытие.закрытие ордера. И есть вопрос) компания планирует запускать внутреннюю рибейтную программу, или в приоритете будут сторонние сервисы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте!olga-niko, все начисления в компании осуществляются своевременно, согласно установленного регламента. Желаю Вам прибыльного сотрудничества с компанией в дальнейшем! В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь!Фантом, мы постоянно развиваемся, поэтому рекомендую следить за всеми обновлениями на официальном сайте компании. В настоящий момент Вы можете сотрудничать с нашими партнёрами рибейтами, в частности, имеется возможность зарегистрироваться в нашем дилинговом центре через нашего партнёра МОФТ, воспользовавшись его рибейт-сервисом. Более детальную информацию можно найти на официальном сайте и если возникнут вопросы, я готова на них ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня получил начисления за прошлый месяц - 12% это вам не хухры мухры) Теперь узнаю старую добрую семёрку, а то два месяца слабовато было. А сейчас результат заслуживает всяческих похвал. Низкий поклон и спасибо вам ребята. от инвесторов)))) Только держитесь на таком уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фантом, мы постоянно развиваемся, поэтому рекомендую следить за всеми обновлениями на официальном сайте компании. В настоящий момент Вы можете сотрудничать с нашими партнёрами рибейтами, в частности, имеется возможность зарегистрироваться в нашем дилинговом центре через нашего партнёра МОФТ, воспользовавшись его рибейт-сервисом. Более детальную информацию можно найти на официальном сайте и если возникнут вопросы, я готова на них ответить! У компании МОФТ безусловно очень выгодные рибейты, но как понял есть и другие рибейт-сервисы, с которыми у вас партнерские отношения... к примеру, с FXcash сотрудничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Добрый день!Фантом, у нас действительно имеется много рибейт-партнёров. Вы можете самостоятельно найти данную информацию и задать интересующие вопросы касательно всех моментов о сотрудничестве непосредственно партнёру нашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день!Фантом, у нас действительно имеется много рибейт-партнёров. Вы можете самостоятельно найти данную информацию и задать интересующие вопросы касательно всех моментов о сотрудничестве непосредственно партнёру нашей компании. Татьяна, заглянул на оф. сайт рибейт сервиса FXcash и не нашел в качестве партнера ДЦ Mill Trade. Интересно, такое партнерство и сотрудничество есть в планах у компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте!Фантом, наша компания ещё достаточно молодая, но мы динамично развиваемся и стараемся расширять список наших рибейт-партнёров. Если Вы желаете уточнить какие-либо моменты относительно сотрудничества дилингового центра с другими проектами, то я рекомендую обращаться непосредственно к партнёрам.Мы стараемся прилагать максимум усилий для предоставления качественного сервиса и создания комфортных условий для сотрудничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) К тому это, что в упомянутом рибейт сервисе рибейты повыше, если в целом,и думаю сотрудничество Mill Trade с этим сервисом пошло бы на пользу всем, включая клиентов Изменено 18 августа, 2013 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не исключено, что позже будут с ними работать. не всё сразу, фантом, дилинг планомерно развивается, им сейчас важно качество работы поддерживать на должном уровне. а всякие рибейты будут со временем, мне кажется, добавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не исключено, что позже будут с ними работать. не всё сразу, фантом, дилинг планомерно развивается, им сейчас важно качество работы поддерживать на должном уровне. а всякие рибейты будут со временем, мне кажется, добавляться. Внесу мысль , или идею) чтобы особо не заморачиваться с внешними рибейт-сервисами, можно создать внутренний мультирибейт в компании , с более лучшими рибейтами , тогда клиенты еще больше потянутся , народ халяву любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А почему у Вас в золотой семерке много работников Инстафорекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день!Papricorn, мы привлекли для работы в наших инвестиционных программах только лучших специалистов, которые до этого сотрудничали с разными компаниями и имеют большой опыт работы на валютном рынке. Вы можете ознакомиться с биографией каждого управляющего на нашем официальном сайте. Мы со своей стороны не устанавливаем ограничений в отношении сотрудничества с другими компаниями для трейдеров и стараемся предоставить комфортные и выгодные условия для работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezha.demidenko Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какая разница из какой компании пришли управы, важно, чтобы у них опыта было много. Наоборот, чем больше за плечами компаний, тем выше квалификация специалиста. Лично я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения