MasterPlay Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Представляю нового гостя форума Академии Masterforex-V - Татьяна Афанасьева, представитель компании Мill Тrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Татьяна Афанасьева, я - официальный представитель компании Mill Trade. В этой теме я отвечу на все интересующие вопросы относительно работы нашего дилингового центра. Буду рада сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavman Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте.Приятный сайт.Симпатичные торговые условия.Креативная инвестиционная программа. ...Выглядит странным отсутствие ПАММ-сервиса. Или я просто его не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна5542 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А в чем заключается ваш качественно новый уровень услуг? Чем именно вы отличаетесь от других брокеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте!Спасибо за проявленный интерес.Вкратце расскажу о нашей компании. Дилинговый центр Mill Trade был открыт в 2013 году сообществом опытных трейдеров, которые постарались объединить только лучшее что было до этого на рынке форекс, а также дополнить сервис уникальными проектами. Главная цель нашего проекта — создание максимально комфортных условий работы для всех клиентов. В настоящий момент Mill Trade предлагает своим клиентам интересные бонусные и конкурсные программы. А также уникальные программы доверительного управления. Кроме того, в нашем дилинговом центре выгодные условия для самостоятельной торговли. Со всеми нашими предложениями Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании, если возникнут дополнительные вопросы, с радостью Вас проконсультирую. Пока хочу акцентировать внимание на нашей уникальной программе доверительного управления «Mill-invest». Данная инвестиционная программа на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке форекс, поскольку обеспечивает своим клиентам стабильную прибыль в размере 7%. Мы настолько уверены в управляющих трейдерах, которые участвуют в данной программе, что страхуем возможные потери на счетах своих инвесторов. Таким образом, клиенты будут получать стабильную прибыль не зависимо от каких-либо внешних обстоятельств Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Татьяна Афанасьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дилинговый центр Mill Trade был открыт в 2013 году Спасибо за честность, хоть одна компания будучи дилинговым центром не называет себя брокером, как все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте, Most_wanted! Использование различных определений в отношении компании я могу объяснить только стилистическими языковыми моментами. Если Вы перейдете на сайт Mill Trade, то увидите использование там разных слов. Это как один человек может называть валютный рынок "FOREX", кто-то - "forex", некоторые "форекс", а кто-то вообще может предпочитать называть FOREX валютным рынком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день! Только ,что задавал интересующие вопросы в чате на сайте компании MiLL TRADE,получил исчерпывающие и четкие ответы на свои вопросы.Очень был рад сервису.Желаю им дальше развиваться в таком ключе и даже лучше.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня такой вопрос к представителю, раз уж Вы здесь с нами общаетесь)) — могу я торговать сам и при этом инвестировать параллельно в какую-нибудь из доверительных услуг? А ещё интересует момент с бонусами — их тоже можно инвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, Евгений_1960!Благодарим за то, что обратили внимание на наш дилинговый центр!В нашей компании Вы можете открыть один основной счёт для самостоятельной торговли, а также инвестиционные счета для участия в программах доверительного управления одновременно. В этом отношении ограничений нет. Что касается бонусов, то инвестировать бонусные средства нельзя. Они начисляются в качестве кредита и могут быть использованы в самостоятельной торговле. Ознакомиться с особенностями использования бонусов можно на официальном сайте компании в соответствующем разделе. С бонусами от нашего дилингового центра можно зарабатывать больше! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Татьяна Афанасьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, берет ли брокер комиссию за ведение инвестиционных счетов Милл-Инвести и Золотые 7. и если да, то какая это сумма (и зависит ли она от величины прибыли или депозита). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ладно, бонусы отыграем, а в доверительном условия и так нормальные;) Скажите тогда, пожалуйста, как быть, если сумма большая. Её ж сразу не перекинешь целиком, я узнавал. А бонус только на первую часть и придёт, как я понимаю. Как этот вопрос решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте!Уважаемый, SergeyMen, спасибо за проявленный интерес к нашим инвестиционным программам! Что касается процента, который взимается за предоставление услуг доверительного управления, то Вы оплачиваете лишь комиссию 15% от дохода, если работаете по программе инвестирования «Золотая 7». Данная комиссия включает в себя вознаграждение управляющих трейдеров и не зависит от величины суммы депозита или получаемой прибыли. При участии в «Mill-invest» инвесторы получают стабильную прибыль в размере 7 процентов, комиссии здесь нет. Это уникальное предложение, позволяющие инвесторам получать стабильный доход, независимо от результатов работы трейдеров. Евгений_1960, с перечнем доступных способов оплаты можно ознакомиться на официальном сайте компании. Что касается Вашего вопроса, то замечу, что welcome-бонус в размере 100% начисляется на первоначальный депозит до 2 000$. На суммы, превышающие эту цифру, начисления будут другими. Так, на депозит до 5 000$ начисляется уже 80%, до 10 000$ — 60% и так далее. С системой начисления бонусов можно ознакомиться на официальном сайте компании, в соответствующем разделе. Если же Вы хотите пополнить свой счёт на сумму свыше 2 тысяч долларов и, в связи с особенностями платежной системы, внести её частями, то Вам следует обратиться в отдел платежей компании по данному адресу: payments@milltrade.net. Наши специалисты пересмотрят бонус после внесения средств, и Вы сможете получить начисление уже на всю сумму депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Перевёл деньги, нормально всё, бонус начислили в индивидуальном порядке — отдельное спасибо спецам из поддержки за помощь)) часть перевёл в семёрку уже. Кстати, мне прибыль как начислится? Я же не сначала месяца закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Афанасьева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, Евгений_1960, что касается расчета прибыли по программе "Золотая 7". Давайте рассмотрим подробней, как это работает: инвестиции участников распределяются пропорционально между счетами семи трейдеров. Прибыль начисляется на счет инвестора один раз в месяц до 7 числа и равна средней доходности, которую показали управляющие. Таким образом, если клиент инвестировал средства не в начале месяца, то его прибыль будет рассчитываться из учета процента средней доходности по данной программе доверительного управления и количества дней, когда клиент инвестировал средства и они находились на его инвестиционном счете. При инвестировании учитываются только целые дни, когда средства были инвестированы и находились на Вашем инвестиционном счёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения