Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС на основе объективной рыночной информации

Рекомендуемые сообщения

Пытался влезть в шорт против движения поводыря на отбое от уровня в направлении вчерашнего движения вниз.

Не удалось, после пробоя уровня вошел на откате по тренду.

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0925/h_1411638330_8437349_f4ea93f3c9.png

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои близняшки )) одна и та же стратегия в разных ДЦ

Ну что сказать... Радует что хоть и в разных ДЦ, но в одном направлении)))

Не обижайтесь, шутка.

На мой взгляд, вход несколько рискованный, не было уверенности в остановке отката. А в целом да, поздравляю!

Мои близняшки )) одна и та же стратегия в разных ДЦ

Ну что сказать... Радует что хоть и в разных ДЦ, но в одном направлении)))

Не обижайтесь, шутка.

На мой взгляд, вход несколько рискованный, не было уверенности в остановке отката. А в целом да, поздравляю!

Спасибо!! Вход на покупку был действительно рискованный и я входил маленьким объемом. Ожидал быстрого возврата назад к уровню, но движение получилось слабеньким вот и вышел.

Когда уже эта коррекция будет...

у меня там один ДЦ очень известный )))

Изменено пользователем 4VK

Здравствуйте Михаил! Очень заинтересовал ваш метод торговли, можете объяснить как вы определяете что будет разворот от уровня или пробой, какой-нибудь паттерн показать, если не трудно.

Спасибо!!!!

Пока Михаил не подошел, подскажу немного: описание основных принципов его методики описаны им в начале этой ветки...

Здравствуйте Михаил! Очень заинтересовал ваш метод торговли, можете объяснить как вы определяете что будет разворот от уровня или пробой, какой-нибудь паттерн показать, если не трудно.

Спасибо!!!!

Пока Михаил не подошел, подскажу немного: описание основных принципов его методики описаны им в начале этой ветки...

Да, все верно. Основы и принципы описаны в начале ветки. Вот ещё ролик по одному из самых надежных способов входа - тест уровня. Записано на футпринте на рейнджах, но и для более старших ТФ можно использовать эту же методику.

http://youtu.be/b0HbXIKuYqs

На евро сложилась ситуация, очень похожая как минимум на окончание нисходящего движения. Падение ОИ на фьючерсе 30.09.2014 при движении вниз (-4632) говорит о гораздо большем закрытии шортовых позиций, чем наборе лонговых. Т.е. крупные участники массово закрывают шорты. А поскольку, за последние недели commercial было набрано "чудовищное" количество лонгов,

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/1002/h_1412231411_5159866_036acebb53.png

то не за горами тот момент, когда пойдём наверх. С практической точки зрения это значит, что в шорт дажде кратковременно работать уже очень опасно. И наоборот, необходимо искать формации для лонговых сделок.

добрый день! в начале ветки есть только то, что использует автор этой ветки в своей ТС, а я спрашивал только как он определяет, что будет разворот или пробой уровня, или какой-нибудь патерн и все.

добрый день! в начале ветки есть только то, что использует автор этой ветки в своей ТС, а я спрашивал только как он определяет, что будет разворот или пробой уровня, или какой-нибудь патерн и все.

Самый простой паттерн на отбой - тест уровня на малых объёмах. Он разобран в ролике.

Добрый день Михаил! А еще вопросик, как вы определяете уровни, по каким критериям, или где можно про них почитать что нибудь действительно толковое. ? Спасибо!

• Создать...