Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС на основе объективной рыночной информации

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Забежал к вам на огонёк.))

Обещал Михаилу сделки, включая потенциальные выкладывать, а сам даже нос не кажу)). Каюсь, Миша. Не бей ногами!))

Привет. Ногами точно не смогу, уж очень ты далеко.

А в целом согласен с тобой, если есть возможность безусловно нужно пользоваться летним теплом для отдыха, а не для работы.

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понятны причины входа и выхода. Поэтому и оценить сделку не могу.

Вошел на открытии рынка, на основании новостей (санкции) + пробит канал на Н1. Вход не по ТС, за что мне большой минус. Вышел потому что впереди был уровень + дальше не было времени следить за сделкой.

Вообще торгую от уровнней, по возможности с коротким стопом.

Скрин выложил впервые, так как последние дни все стопы ловил, а тут все получилось. Захотелось поделиться )).

Может не совсем в тему, тогда извините..

P.S. мог войти нижеот 34.70 но все сомневался )))

Изменено пользователем 4VK

Не понятны причины входа и выхода. Поэтому и оценить сделку не могу.

Вошел на открытии рынка, на основании новостей (санкции) + пробит канал на Н1. Вход не по ТС, за что мне большой минус. Вышел потому что впереди был уровень + дальше не было времени следить за сделкой.

Вообще торгую от уровнней, по возможности с коротким стопом.

Скрин выложил впервые, так как последние дни все стопы ловил, а тут все получилось. Захотелось поделиться )).

Может не совсем в тему, тогда извините..

P.S. мог войти нижеот 34.70 но все сомневался )))

Ваши основания понятны. Для меня там входа не было. Кроме того, утренний гэп был достаточно большим, существенно больше среднедневного хода. Поэтому вход на продолжение движения становился ещё более опасным в моих глазах.

Однако ваш вход был на основании фундаментальных новостей, в этом я не силен. Вполне возможно что с этой точки зрения вы действовали абсолютно верно.

• 2 недели спустя...

Неплохо вроде вошел, но очень рано вышел, не умею держать сделку все боюсь отката... ((

eurusd-m15-mmcis-inc.png

Изменено пользователем 4VK

...очень рано вышел, не умею держать сделку все боюсь отката...

Для окончания движения или разворота (выхода из сделки) тоже должны быть объективные условия, основанные на биржевых данных.

Всем привет. Преимущественно отдыхая в летнее время от работы, всё-таки заскочил для "поддержания тонуса" на "маленьком" счёте в редкую, летнюю сделку.

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0801/h_1406907990_4013021_2bfe84a96d.png

Вспомнил, что закончился очередной месяц. Поэтому выкладываю результаты месяца на основном счёте, где пара сделок была. А также результат за полгода с февраля по июль.

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0801/h_1406908159_9642537_79a44feb4d.png

Изменено пользователем Range Rover

Неплохо вроде вошел, но очень рано вышел, не умею держать сделку все боюсь отката... ((

eurusd-m15-mmcis-inc.png

Всем Привет)

Откат наблюдается при увеличении объёма, тогда уже и лучше выходить из сделки, ну и + на более старшем таймфрейме Вы должны определить не доходит ли цена к сильному уровню поддержки/сопротивления, в этом случае тоже лучше выйти и зафиксироваться, так как возможен сильный отскок.

Успехов Ребят

Июльский отчет пропущу, ладно?)

Можно считать что у меня был отпуск. К сожалению потрачен он был по большей части на переживания связанные с трейдингом. чем на отдых, но это уже другой вопрос. Рынок вел себя по свински, скакал как хотел и больше подчинялся новостям связанным с войной на Украине, чем моему желанию). Входы были, и движения сильные были, но очень редко. По этой причине отловить их было сложно, тем более лето на дворе и все время хотелось "убежать с уроков в лес").

Заявленный выше конкурс от ЮТ был заброшен мной на середине, да ещё и в депресняк меня загнал. Очень хотелось выполнить его условия, но рынок давал мало шансов, поэтому вместо нормального рабочего настроения я имел боль на всю свою голову. В итоге я решил что нервы важнее и отказался от этой затеи. Возможно позже попробую повторить, если желание возникнет.

Заявленный выше конкурс от ЮТ был заброшен мной на середине, да ещё и в депресняк меня загнал. Очень хотелось выполнить его условия, но рынок давал мало шансов, поэтому вместо нормального рабочего настроения я имел боль на всю свою голову. В итоге я решил что нервы важнее и отказался от этой затеи. Возможно позже попробую повторить, если желание возникнет.

Ну ты как первокурсница при вселении в общежитие))) - с широко раскрытыми глазами, со светлыми надеждами и фантазиями в ...летний трейдинг, да ещё и на конкурс)).

Ну ты как первокурсница при вселении в общежитие))) - с широко раскрытыми глазами, со светлыми надеждами и фантазиями в ...летний трейдинг, да ещё и на конкурс)).

Да! Я такой! :smile:

• Создать...