Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС на основе объективной рыночной информации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересную и новую для себя ситуацию заметил для себя вчера на фьючерсе пары доллар-рубль. Здесь картинку можете посмтореть в полном размере.

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0214/h_1392362703_2199721_4f1eee39ac.png

Я уже неделю наверно стою по рублю в лонг, тейк не мог поставить, пару дней назад разширили порог и рубль сразу попер наверх.

А сегодня пропустил по бренду смену контракта и меня прикрыли автоматом, хоть бы предупредил брокер.

Нет, Андрей, мне пока своих инструментов хватает. Мне проще один - два инструмента освоить досконально, чем счастья по многим искать.

Вчера утром увидел готовящийся разворот на фьючерсе Сбера. Сначала удалось взять движение вниз, до места предполагавшегося разворота. Затем попытался поймать точку разворта, но делал это, прямо скажу, очень небрежно. Получил двух лосей. Но в итоге таки удалось удачно войти в лонг и потом долиться.. На данный момент позиция открыта, хочу испытать получится взять движение больше чем внутридневное.

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0228/h_1393601918_5974752_cbfa70b3cf.png

Вчера утром увидел готовящийся разворот на фьючерсе Сбера. Сначала удалось взять движение вниз, до места предполагавшегося разворота. Затем попытался поймать точку разворта, но делал это, прямо скажу, очень небрежно. Получил двух лосей. Но в итоге таки удалось удачно войти в лонг и потом долиться.. На данный момент позиция открыта, хочу испытать получится взять движение больше чем внутридневное.

В бу позиция переведена? Смотрю ОИ вырос в конце, как бы не на разворот набор - пробойщиков стоп-ордера зацепили, хотя в сбере я не разбирался никогда.

Изменено пользователем Range Rover

В бу позиция переведена? Смотрю ОИ вырос в конце, как бы не на разворот набор - пробойщиков стоп-ордера зацепили, хотя в сбере я не разбирался никогда.

Да, конечно, в бу. Но пока оснований для настоящего движения вниз нету.

Один умный человек советовал переносить через ночь только шорты. Ибо по ночам совершаются, по большей части, только темные дела, которые могут уронить рынок. Я помнил этот совет, когда оставлял свой лонг в пятницу. Но я был уверен что 200 пунктов профита являются надежной защитой. Оказалось нет. Сегодня на утреннем гэпе фьюч Сбера упал на планку и в итоге вместо незафиксированной прибыли в 200 пунктов я получил жуткого лося. Честно говоря, считать его величину пока нет настроения.

Ну что ж, умные люди участся на чужих ошибках. Мне же для этого нужно совершать свои.

Фьюч Сбера дал отбить полученного утром лося. Плюсом удалось взять около 150 пунктов, нет настроения высчитывать точнее, так как ордера размало как на входе, так и на выходе.

Думаю, что сегодня торговать больше не рискну.

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0303/h_1393834915_6843270_f9661da101.png

• Создать...