Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FBS Markets Inc.: отзывы трейдеров MasterForex-V

106 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      15
    • 3 (пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      18

Рекомендуемые сообщения

С 11 апреля компания FBS без предварительного уведомления , в одностороннем порядке закрыла все клиентские и партнерские счета своих русских клиентов. Сайт компании FBS в зоне ru недоступен. Что это очередной скам форекс компании или что то иное?

Вот такая информация на одном из форумов о этой компании размещена. Так что выводы делаем сами.

:ph34r:

Мне то кое-что известно, но очень любопытно, как на эту новость отреагирует представитель компании, что он скажет. Ждем-с!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно мне понравилось в FBS –  индивидуальный подход к каждому клиенту

Мне очень понравились все услуги компании.

Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5

Александр Вы только что показали свою цену, ровно сколько Вы стоите....

Да как они отреагируют, если даже сайт ФБС недоступен. Свалят опять на каких нибудь взломщиков и всех кинут.

:biggrin:

Предвосхищаю скорое появление на этой ветке представителя компании!

http://s020.radikal.ru/i704/1604/b0/4e27673469e9t.jpg

Противоречивая инфа, так брокер работает или нет?

• 4 недели спустя...

Пока на российском рынке Forex бардак, компания, по всей видимости, решила погреть руки.  Знакомый, открывший у них счет, говорит, что снова стали проявляться  проблемы с выводом денег. Изобретают различные предлоги с целью забирать весь заработок. Не гнушаются списывать со счетов малые суммы в расчете на то, что никто не будет скандалить из-за "мелочи" с ними. Я поначалу думал, что он просто обижен на компанию, но когда поднял историю проблемы, то оказалось, что это не в первый раз грешит брокер.  Так что будьте внимательны в этом вопросе, проверяйте возможность вывода сумм.

http://s017.radikal.ru/i400/1605/65/a66d0ef749bct.jpg

Не стоит удивляться сложностям при выводе денег у этой компании. Ведь такие случаи, что описаны ниже, часто являются предвестниками серьезных проблем, а то и краха брокера.

Трейдер с ником  rangga из Индонезии, имеющий стаж свыше  2 лет на рынке Forex, приводит самый свежий пример сомнительных операций при торговле. Случай зафиксирован 18 апреля 2016 года, за час до закрытия торгов по NY времени. На графике был отмечен spike  +-200 точек. Он исчез на следующий день. При этом не последовало уведомления про ошибку. Только при обращении по email поддержка удосужилась пояснить, что это был досадный технический сбой и ничего более. Причиной сбоя "всего по двум парам" GBP/JPY и USD/JPY они назвали действия некоего их клиента. Так что трейдерам, работающих с этим брокером, следует быть очень внимательным и не прозевать очередную "случайную" шпильку.

• 2 недели спустя...

а меня так даже не пустили туда, обидно :mad2:

Серьезная наверное контора, затребовали кучу документов, паспорта было недостаточно, возьмите в руки паспорт и сфоткайтесь а то у нас есть подозрение что Вы это не Вы и можете начать использовать НАШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО БРОКЕРА в корыстных целях. 

• 3 недели спустя...
Компания проводит интересные акции и конкурсы –конкурс на демо-счетах FBS Pro, 100% бонус на каждый депозит, конкурс на реальных счетах Super Trader

Отметил для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов, минимальный депозит – 1 USD, кредитное плечо от 1:1 до 1:2000, более 30 торговых инструментов, золото, серебро

Компания проводит интересные акции и конкурсы –конкурс на демо-счетах FBS Pro, 100% бонус на каждый депозит, конкурс на реальных счетах Super Trader

Отметил для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов, минимальный депозит – 1 USD, кредитное плечо от 1:1 до 1:2000, более 30 торговых инструментов, золото, серебро

А про недостатки данной кухни что то нам сообщить можете или таких просто нет? Меня лично подобные сообщения новичков уже достали. Вот смотрю на Вас и понимаю что Вас просто напросто компания заставляет написать положительный отзыв так как не дает без подобного сообщения получить несчастный бакс.

Как приятно быть свободным человеком - никому ничего не должен и при этом могу смело написать все что о кому думаю.

Ну лично я пока ничего плохого сказать не могу, вроде как все работает вполне нормально. Есть конкурсы, опять же приветственный бонус, хотя по хорошему эти 5 баксов погоды не делают, но как говорится - мелочь, а приятно. Поскольку я не гражданин РФ, то уход их с рынка России прошел мимо меня, все работает, единственное, жалко в Вконтакте их группа сейчас неактивна. 

Добавлю немного подробностей. Тут писали, что нужно фотографировать себя вместе с паспортом - не знаю, у меня регистрация прошла в обычном режиме, - копии документов и пр. Никаких доп заморочек не понадобилось. Кстати, получил от FBS в качестве приза на их д.р. футболку, причем вполне хорошего качества. Проходят у них конкурсы на розыгрыш тачек - но тут не знаю, не такой у меня депозит, что бы участвовать. 

Из плохого - да вроде и нечего особо сказать. О спредах ничего не скажу - я если честно не обращаю внимания на небольшой минус при открытии, и больше он на пару десятков центов или меньше - мне не критично (впрочем это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь и спреды имеют огромное значение) По поводу "клонированных" отзывов - есть у FBS такая "фича" -  при получении беедепозитного бонуса 5 долл. при первом выводе средств нужно написать отзыв на одном из приведенных сайтов (что в общем то я сейчас и делаю) НО! это только в случае получения данного бонуса. Сейчас вот заказал первую выплату - жду результат, по его итогам добавлю информацию. 

По поводу бонуса 123 - не совсем понял суть претензий отписавшихся выше. Я участвовал в этом конкурсе, профит составил 82 долл. с копейками. Я уже имел реальный счет, поэтому по итогам каждого месяца в зависимости от количества проторгованных лотов от этих бонусных средств перевожу на реальный счет н-ную сумму. Поскольку объемы у меня небольшие, соответственно эту сумму я выводить буду не один месяц. Но все равно же, выводится понемногу. Мелочь, а приятно, опять же. То же и со 100% на пополнение счета - да, отыгрывать много, но как говорится - ХНБ (халявы не бывает)

И еще немного не в тему. Посмотрел я на форуме отзывы по многим брокерам/дц - везде один негатив. С кем работать то?))) И как ВТБ оказался в третьей лиге?))

P.S. запрос на вывод средств обработан, деньги пришли. 

454329 -$ 153.33 Принята 2016-06-20 10:56:30 2016-06-20 14:25:42 Изменено пользователем IroSt

О FBS я узнал –из Интернета

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы. 

Отметил для себя торговые преимущества FBS –кредитное плечо от 1:1 до 1:2000, разрешены любые торговые советники и стратегии

• 1 месяц спустя...

Одного не пойму, зачем пиарить здесь компанию ФБС, которая, судя по всему, и не собирается возвращаться на российский рынок? А то, что они писали про лицензию, вообще смешно. Тем более, что те брокеры, которые очень ее хотели, уже успели ее получить, не останавливая при этом оказания услуг своим клиентам. 

А что вы предлагаете? Давайте тогда уберем из списка всех, кто не имеет российской лицензии. Форум заметно опустеет)))

Да и много, кто хочет торговать по тем условиям, которые отжалели русскому трейдеру?

• 2 недели спустя...
Компания работает отлично. Считаю FBS лучшим брокером.

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS

• 2 недели спустя...

Я искал брокера, который позволяет торговлю на новостях, имеет высокое кредитное плечо и низкие спреды. Я нашел брокерскую  компанию - FBS, которая имеет европейскую лицензию и  награды. То, что касается условий торговли, то нулевые и крайне низкие спреды, высокое кредитное плечо вполне меня устроили. И инете нашел отзывы о работе компании, но там столько мнений  хороших и не очень. В общем я решил открыть счет в FBS  и внес 500 EUR начального депозита.

Я торгую мало и в основном на новостях, т.к. они дают  высокую волатильность и хороший потенциал двинуть рынок так, чтобы получить хорошую прибыль. Я торгую отложенными ордерами и выставляю их на уровне где-то 60-100 пипсов от текущей цены.

А сейчас я поделюсь историей своей торговли от 8 июля 2016 года по паре доллар-йена.

Я настроил свой советник на новости и стал ждать. Советник выставил два отложенных (бай-стоп и селл-стоп) ордера в  15:29:57 на уровне 60 пипсов от текущей цены. Спустя 3 секунды появилась новая свеча на 15 мин графике и ордер был открыт.  Цена пошла резко вверх, но мой  убыток  составил 2716 евро.

Итак, я предоставляю торговый отчет FBS по моему счету и два секундных графика. Два отложенных ордера – бай-стоп и селл-стоп - были открыты в 15:29:57. Ордер на покупку должен был сработать при цене 100.375, а ордер на продажу – при цене 100.250. В 15:30:02 началось резкое большое движение вверх, однако мой ордер  buy stop не сработал.  Затем в 15:30:05 почему-то сработал ордер sell stop. Через секунду оба ордера были закрыты. По данным брокера, ордер на покупку был удален из-за отсутствия денежных средств.

Я связался с брокером и пытался выяснить у консультанта на каком основании было осуществлено открытие моих ордеров в том порядке как я описал выше. Я не получил никакого реального объяснения. По поводу моей претензии о возврате денег мне говорят о ценах закрытия, но совершенно не хотят слушать о реальных ценах, что соответствуют времени открытия обеих сделок. Также они не говорят, почему моя сделка на продажу  была открыта в 15:30:05.

http://s017.radikal.ru/i410/1608/1e/3316f39213d1.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1608/38/56863cf15753.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1608/9b/4b61d54e042c.jpg

• Создать...