Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FBS Markets Inc.: отзывы трейдеров MasterForex-V

106 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      15
    • 3 (пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      18

Рекомендуемые сообщения

Основное отличие компании FBS  –  у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.
Мне очень понравились все услуги компании.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что Вам особенно понравил в роботе FBS?
По сути мне понравилась  у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.

• 4 недели спустя...

Что то так много здесь положительного сказали насчет компании, что я удивляюсь. А проскальзования от 1,5 до 5 пп на лотах от 0,5 и выше никто не видит? Реквоты за 10-5 минут до выхода новостей, невозможно отменить или переставить ордер, тоже никто не видит. Исполнение ордеров, как для меня желает лучшего, что по открытию, что по стопам везде проскальзование. Так что уважаемый FBS работайте более честно. Смысл в ваших спрэдах, если при открытии вы даете худшую цену на 1-5 пп, не вижу выгоды. Жаль, что открыл реальный счет у вас, такого неуважения к трейдерам давно не встречал. Вот пока писал этот пост, сработал фунт, новостей нет ничего нет, рынок просто начал движение открытие лота 0,5 на 6 пп хуже чем был поставлен.

• 3 недели спустя...
Особенно мне понравилось в FBS –  отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.
Мне очень понравились все услуги компании.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Особенно мне понравилось в FBS –  индивидуальный подход к каждому клиенту

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

• 5 месяцев спустя...

Типичная кухня.

Скользит на новостях ужастно:  5-8 мажорных пунктов легко

Не рекомендую интрайдейщикам, особенно тем кто новости использует.

Возможно только подойдет для начала для среднесрочников.

Попробовал открыть у них счет и уже желание торговать отпало. Если везде копия паспорта проходила, тот тут захотели большего - Пожалуйста, загрузите фотографию, на которой Вы держите около Вашего лица паспорт, раскрытый на странице с фотографией

Их консультант
Mary
Согласно Клиентскому Соглашению ( https://my.fbs.com/upload/agreement_ru.pdf ) п.5.4.1.: В целях обеспечения финансовой безопасности Компания имеет право потребовать от Клиента подтверждение реальности персональных данных, указанных при регистрации торгового счета. Для этого Компания может в любой момент попросить Клиента предоставить копию паспорта или другого равнозначного ему документа, заверенную нотариально (на усмотрение Компании).

То же относится и к запросу на предоставление фотографии

хотя в уговоре такого бреда (фотографию, на которой Вы держите около Вашего лица паспорт, раскрытый на странице с фотографией) нигде нет.

Я лично отказался и никому не советую! У меня отношение к ним негативное.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Бонус 123" скриншот акции http://prntscr.com/9mgyrq

Потом консультант говорит, что это устаревшая информация)))

И вы торгуете 7 дней с плечом 1:200 и лотом 0.1 (То есть это максимум 4 открытых сделки и сразу в БУ))  Причем описание этих условий вы нигде не найдете. Только потом в терминале

Затем прибыль фиксируется на отдельной полке в кабинете.

И чтобы ее забрать надо открыть счет на 500 баксов и проторговать на нем полными лотами, третьей частью к размеру бонусной полки.

"Бонус 100%"

Вы должны проторговать такое количество  лотов, какое количество $ вложили, деленное на 3))) :wacko: Тогда ваш вложенный  депозит удвоят.

Если вы зарегились на FBS по партнерке

Вы должны проторговать такое количество  лотов, какое полное количество $ вложили))) :angry: И только тогда удвоят вложенный депозит.

Наверное с такими проторговками я столько не проживу))) :laugh:

"Бонус 123" скриншот акции http://prntscr.com/9mgyrq

Потом консультант говорит, что это устаревшая информация)))

И вы торгуете 7 дней с плечом 1:200 и лотом 0.1 (То есть это максимум 4 открытых сделки и сразу в БУ))  Причем описание этих условий вы нигде не найдете. Только потом в терминале

Затем прибыль фиксируется на отдельной полке в кабинете.

И чтобы ее забрать надо открыть счет на 500 баксов и проторговать на нем полными лотами, третьей частью к размеру бонусной полки.

"Бонус 100%"

Вы должны проторговать такое количество  лотов, какое количество $ вложили, деленное на 3))) :wacko: Тогда ваш вложенный  депозит удвоят.

Если вы зарегились на FBS по партнерке

Вы должны проторговать такое количество  лотов, какое полное количество $ вложили))) :angry: И только тогда удвоят вложенный депозит.

Наверное с такими проторговками я столько не проживу))) :laugh:

а что ж Вы себе думали? Бесплатный сыр только в мышеловке :biggrin:

Это же не халява 1 2 3 как у них написано все просто.... торговать по таких условиях новички точно не потянут, а профи так они вовсе не нужны. Все рассчитано чтобы завлечь клиентуру и только!

А прикол еще в том что при ваших этих самых 123 бонусных мин. лот 0,1, то есть 120 пп не в вашу сторону и бонусов как и не бывало....

ФВС обращаюсь к Вам лично - Ваши новогодние подарки с красивыми девушками оставьте лучше себе!

"Мне понравилось в FBS –  индивидуальный подход к каждому клиенту.
Высочайшая скорость вывода средств.
Торговые преимущества FBS: минимальный депозит – 1 USD."

Да, это сообщение оставил я  http://forum.masterforex-v.org/topic/29376-fbs-markets-inc-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-masterforex-v/page-11?do=findComment&comment=1471244  .

Оставил, чтобы вывести свои средства.

ДЦ FBS Trade выводит средства только за хороший отзыв Компания FBS - И НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА, пока не напишите о ней хороший Отзыв.

По-моему, всем должно быть все ясно. Все отзывы, написанные выше под копирку - трейдеров, торговавших в компании ФБС. У них даже форма отзыва есть - конструктор.  В черный список эту ФБС, она уже везде в черном списке.

Изменено пользователем Gun-glok

"Мне понравилось в FBS –  индивидуальный подход к каждому клиенту.

Высочайшая скорость вывода средств.

Торговые преимущества FBS: минимальный депозит – 1 USD."

Да, это сообщение оставил я  http://forum.masterforex-v.org/topic/29376-fbs-markets-inc-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-masterforex-v/page-11?do=findComment&comment=1471244  .

Оставил, чтобы вывести свои средства.

ДЦ FBS Trade выводит средства только за хороший отзыв Компания FBS - И НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА, пока не напишите о ней хороший Отзыв.

По-моему, всем должно быть все ясно. Все отзывы, написанные выше под копирку - трейдеров, торговавших в компании ФБС. У них даже форма отзыва есть - конструктор.  В черный список эту ФБС, она уже везде в черном списке.

Спасибо что открыли правду! Пускай знают новички с кем имеют дело так как их клиенты я надеюсь что уже это понимают - шарашкина контора! Они пытались использовать Вас в своих интересах, а Вы правильно сделали когда вывели то теперь использовали их. :smile:

По моему Ваш корабль FBS Trade идет ко дну :biggrin:

Да мне вообще эта белизская юрисдикция что-то доверия не внушает - какие-то мошенники там регистрируются, особенно кто с единственным регулятором типа ФБС, Форт-ФС. Вот еще нашел  superforex.com, пишут, что белиз, а там их и и помине не видно http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/.

• Создать...