Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прощай, комплекс Хорошей девочки!

Рекомендуемые сообщения

Прослушала вебинар Лианы Димитрошкиной "Прощай, комплекс Хорошей девочки!" - goodbyegoodgirl.ru/

Как мне все это знакомо! Была я в жизни и Хорошей девочкой, и Плохой. Жили во мне эти две девочки и одновременно, ссорясь и ругаясь, и мешая мне жить. Я распрощалась с ними в 11 классе и испытала огромное облегчение.

Мне казалось, что этот вебинар для меня уже неактуален. Но я его прошла. И нисколько не пожалела. Для меня оказалось открытием, как воспринимают Хорошую девочку мужчины и близкие. Я просто потрясена! Я знала, что этот комплекс мешал мне, но даже не представляла, насколько!

И как же радостно было узнать, что сейчас я как раз та самая Искренняя девочка!

Советую всем.

Кто пройдет, напишите, пожалуйста, ваше мнение.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не проходила такого рода вебинары но знаю точно что быть всегда всем хрошей в наше время может только навредить.

Сейчас модно быть якобы "стервой".Это-то и плодит массу курсов, где забитую дамочку с низкой самооценкой обработают и пояснят, что все вокруг - грязь, а она принцесса. А потом форумы завалены истериками: "Я королева, а он ушёл к уютной, флегматичной клушке, что делать, помогите!"

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Если девушке комфортно быть "наивной хорошей девочкой - отличницей" - то почему нет? В этом тоже есть масса "+", например она стремится все делать лучше всех, а если не получается, то всегда можно прикинуться слабенькой, глупенькой и беззащитной чтоб ее пожалели. А у "стервы" уже так не получится, ей всегда нужно держать марку, она не может себе позволить расслабиться.

Мне кажется, что для самой девушки очень сложно быть всегда хорошей и покладистой именно потому, что этим начинают все пользоваться. Нужно уметь говорит нет в некоторых случаях. И в отъявленных стервах тоже ничего хорошего. Хорошо, когда все в балансе.

• 2 недели спустя...

Мне кажется, что для самой девушки очень сложно быть всегда хорошей и покладистой именно потому, что этим начинают все пользоваться. Нужно уметь говорит нет в некоторых случаях. И в отъявленных стервах тоже ничего хорошего. Хорошо, когда все в балансе.

Да уж, хорошо когда в одном человеке уживаются абсолютно разные черты характера. О таком человеке говорят разноплановая личность. Такие люди могут найти выход из любой ситуации, надев вовремя необходимую маску.

• 2 недели спустя...

Не проходила такого рода вебинары но знаю точно что быть всегда всем хрошей в наше время может только навредить.

Сама жизнь учит быть немного стервой, если хочешь чего-то в жизни добиться. Но можно же в кругу семьи быть хорошей, а на работе - стервой.

• 2 недели спустя...

Сама жизнь учит быть немного стервой, если хочешь чего-то в жизни добиться. Но можно же в кругу семьи быть хорошей, а на работе - стервой.

Я именно так и делаю)))

Хотя до знакомства с мужем была и на работе ягненком. За что неоднократно расплачивалась.

Странно. У Вас характер поменялся под влиянием мужа? То есть Вы под него постоянно подстраивались?  Так ведь не комфортно жить. Можно умом поехать.

Хотя до знакомства с мужем была и на работе ягненком. За что неоднократно расплачивалась.

Странно. У Вас характер поменялся под влиянием мужа? То есть Вы под него постоянно подстраивались?  Так ведь не комфортно жить. Можно умом поехать.

Очень часто, даже можно сказать, что всегда, супруги влияют друг на друга. Знаю много случаев, когда после свадьбы женщины из кротких превращались в самоуверенных. Хотя иногда случается и наооборот.

• 5 лет спустя...
  • Создать...