KirNevskiy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Технический анализ пары доллар йена:1. Недельный график:http://s41.radikal.ru/i091/1307/ff/9b4a34349ece.gifЦена отбилась от уровня старого окна (101.02) и сформировала свечную модель "Завеса из темных облаков", которая получила подтверждение только на второй свече. Тем не менее - это хороший сигнал к продажам пары.2. Дневной график:http://s61.radikal.ru/i171/1307/ab/fcfc4fd81204.gifОколо сильного уровня сопротивления (101.02) ("старое окно" и верхняя граница нисходящего торгового канала) цена сформировала еще одну разворотную модель - "медвежье поглощение", которая подтвердилась большой черной свечой. После чего цена консолидировалась около нижнего края облака Кумо. Однако, Ишимоку подает еще два четких сигнала на продажу пары:1. Над облаком Кумо сформировался мертвый крест.2. Чинкоу-спан пробила график цены вниз.Вывод: сигналы на продажу пары поступают как от недельного графика цены, так и от дневного, поэтому сократив часть ранних открытых позиций, я продолжаю удерживать продажи, переведя ордера на безъубыток. Кроме того буду рассматривать возможность для усиления продаж пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 AUDUSDСделка по системе кафедры ДФВА.Срок - 26.08 - 30.08Прибыль в пунктах: 2100Лот: 0.3Отношение риск-прибыль 1 к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 AUDUSDСделка по системе кафедры ДФВА.Срок - 26.08 - 30.08Прибыль в пунктах: 2100Лот: 0.3Отношение риск-прибыль 1 к 7 Владимир, поздравляю! Обалдеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята молодцы! Своими удачными сделками распугали всех новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый вечер,Дамы и Господа! AUDUSDСделка по неизвестной системе))))Срок - 26.08 - 30.08Прибыль больше 200 ппhttp://s018.radikal.ru/i524/1307/cd/78e41e47a262.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Первые опыты по золоту,упустил пунктов 60,ожидал серьезного падения ,но рыба ,как водится клюет вчера и завтра,,,Пунктов 35 примерно.Добавлю золото четвертой парой ,надо покупать второй монитор)http://s005.radikal.ru/i209/1307/f2/a80b2df73cd6.jpg Фунтик порадовал .пункты округлю до 100.http://i011.radikal.ru/1307/b4/8d7375a3fff0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошая работа, Алексей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый вечер,Дамы и Господа! AUDUSDСделка по неизвестной системе))))Срок - 26.08 - 30.08Прибыль больше 200 ппАлексей, приятно видеть вас в работе! Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо, друзья...)Работа трейдера -это работа одиночки...Поэтому ваши слова имеют очень важное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Научите среднесрок работать, а то все внутри дня, да внутри дня... ))) http://savepic.org/4212274.png 16.15 нонфарм ждем.а вечером - Бернанке.завтра по евре "веселье" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Сделки сегодня. Андрей, поздравляю с хорошей сделкой и я нисколько не расстраиваюсь, что сделки не среднесрок. Что дает рынок, то и беру. Даже спокойнее. Шесть сделок по трем парам. Комплексный анализ - ДФВА плюс контроль и отслеживание союзников и ВА. Такой веселый анализ... ! Считала, считала...Евро +54 пункта, фунт +88 пунктов, золото +187пунктов ( тут считала нормальные пункты, как на всех парах ). Итог около +329 пунктов. Где-то так. Открывалась и закрывалась с рынка, т.к. сделки держала на контроле. Всем удачи и профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ирина, как всегда на высоте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ирина, как всегда на высоте! =)Спасибо, Кирилл! Служу России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Научите среднесрок работать, а то все внутри дня, да внутри дня... ))) http://savepic.org/4212274.png 16.15 нонфарм ждем.а вечером - Бернанке.завтра по евре "веселье" будет...Ваш профит мой лось.Зато в таких ситуациах можно обьективно наблюдать рыночные отношение,одни покупают вторые продают))Для наглядности не плохой пример,как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ваш профит мой лось.Зато в таких ситуациах можно обьективно наблюдать рыночные отношение,одни покупают вторые продают))Для наглядности не плохой пример,как считаете? Вы уж извините, но даже не знаю, какие могут быть рыночные отношения у планктона. Нас ведь куда понесло течением, туда мы и плывем. А чуть серьезней... да, собственно, это и есть - серьезно. Я, конечно, не знаю, какими объемами вы торгуете, но однозначно могу сказать о себе - мои копейки на рынок точно не влияют. И наглядность примера, если просто рассмотреть его как пример, что одни покупают, другие продают - спрос-предложение, то да, можно считать наглядным. Но все же - планктон мы. Не влияем мы на рынок. Единственное, что мы можем, это разглядеть тех, чей спрос-предложение действительно способны сдвинуть если не весь рынок, то хотя бы цену одного инструмента на время. И разглядев, занять ту же сторону. Может я и не прав, но на данный момент моя позиция именно такова.В качестве примера условно рыночных (именно условно - по другому не назовешь. кто-то же, получается, знал, куда примерно пойдет и дойдет цена) отношений попробую на словах описать то, что сегодня происходило на рынке. К сожалению, этого не покажешь на скринах, на истории. Да и... и, вообще, то, что сегодня наблюдал - наблюдал первый раз в жизни. У меня пока еще очень мало опыта чтения объемов. А говорю я о занятии позиции сильными рынка сего. Методичное накопление активов. Что интересно - первый раз набор позиции то ли не завершился, то ли так было запланировано. Откуп шортов начался еще перед "нонфармом", на нонфарме съехали все-таки вниз, и при этом откуп не останавливался, а наоборот - еще увеличился. Где-то там внизу проткнули объем прошлой недели и опять продолжили набирать позицию. Откупалось все нещадно. И в третий раз - подняли на 40 пунктов и снова методично подбирались все продажи. Что случилось при выступлении Принтера мы уже знаем - цена полетела вверх. И, что интересно - перед новостями было совершенное затишье - позиция набрана. Для меня подобная ситуация была неясна, все-таки действительно первый раз такое видел. Оставил свой ордер открытым и дождался, пока его в БУ снесло. Хочется верить, что урок усвоил и в следующий раз, когда буду видеть такую "красоту" - сработаю правильно.А за сим все-таки вопрос: при наших "планктонных" объемах сделок, что лучше, задаваться вопросом, почему кто-то активно набирает позицию, или же все-таки присоединиться вовремя к крупным игрокам, просто заметив набор позиции?Я все-таки не считаю, что мой профит - это ваш лось, и наоборот. Мы с вами коллеги, но никак не оппоненты.И объективно можно наблюдать только противостояние крупного игрока и мелочевки вроде меня ;) С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения