SergBY Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://s019.radikal.ru/i616/1307/23/c6f97fae6c4c.pngИ так вот вчера такого лосика поймал. Ошибочно посчитав, что есть волна А, вошел на окончание предпологаемой В. Произошло повышение. И поняв, что движение не меняется закрыл сделку не дожидаясь пока выбьет по стопу. Тем самым обрезал убыток, к котрому привела ошибка расчетов. Глядя на нее после анализа понимаю, что ее можно было избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всех приветствую друзья! Вчера не практиковал торговлю, так как целый день изучал программу по ордерам ОАНДЫ. В ветках подфака я нашёл многие ответы на свои вопросы по этому индикатору и теперь выстроилась хорошая логическая цепочка по использованию данного инструмента. Единственное в чём до сих пор проблема - это в том, что не смог я всё таки найти действующую версию программы. В этой ветке http://forum.masterf...01 я так понял версия устаревшая и не рабочая, как и версия 2.6.1. а версия net.exe вроде бы последняя согласно указанной ветке. Но ведь на форуме многие выкладывают ордера ОАНДЫ (в частности в СИТТЕ) - поэтому значит у них же какая то рабочая версия установлена.И вторая проблемка это всё в том же формате rar. Ну не хочет мой компьютер никак дружить с этим форматом, а установить и пользоваться этим инструментом очень хочется. Поэтому ребята, если у кого есть данная программка в формате ZIP, то буду очень благодарен, если подскажете где ее скачать. Заранее прошу прощенья, если не в ту ветку обратился, надеюсь меня поймут. Всем профитов. Всем доброго дня.Выложил программу и индикатор по ОАНДЕ.Инструкция внутри. Индикатор версии 2.6.1 работает, мягко говоря, хреново, может заработать, а может и нет.Отдельная программа .NET - нормальная.Другого на просторах не нашел.С ув.OANDA.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый деньУ меня файл не грузится-у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да, файл передался с ошибкой.Попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 OANDA.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ОАНДА не передается - движок форума быкует (он мне с самого начала не нравился).Кому нужно, вышлю ОАНДУ на мыло. Свои адреса почты присылайте мне в личку, вечером или на выходных отправлю.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всех приветствую!!! Если у кого какие то проблемы с программой ОАНДА, то можно смотреть здесь http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/forex-order-book#USD/JPY ордера её трейдеров, по крайней мере я так делаю, так как программа у меня вообще не скачивается. Не забывайте этот инструмент совмещать с сетками Фибо - получается очень мощно. Всем профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У кого останется время (на выходных) полистайте это - http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051612412#commentsГде новая трактовка Великой Отечественной и это - http://sdelanounas.ru/blogs/37459/, где можно выразить свое отношение ко всему ЭТОМУ. За одно и проголосовать и заткнуть рты глашатаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте. Прошу опытных проверить данный отрезок. http://i1.imageban.ru/out/2013/07/26/c09aa02b457839932ab38c16e5f68c26.gif Правильно ли разметил волны ? Смущает пробитие НК АВ Н1, но так как не была пробита низинка волны В по АО, значит не было повышения ВУ, правильно ли я мыслю?Заранее спасибо.Доброго времени суток, Евгений. Я этот участок разметила так. На истину не претендую. Просто, если в вашей серой ( или коричневой, как нравится ) "В" разметить подволны, то там, в этих подволнах будет отмена "В". По поводу повышения ВУ - судя по ТФ Н3 оно было. Я отметила волну голубую как скр.С ( в моем рисунке ), т.к. волна практически подошла к 100% по фибо, но не пробит Пивот МФ1 ( забыла отметить ), Пивот МФ2 - пробит. Может кто-то посчитает это коррекцией? Я разметила так. Может еще кто-нибудь предложит свой взгляд на эти волны? Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо, Ирина. Действительно, проморгал отмену В, отсюда разметка несколько изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 EURUSD http://savepic.org/4258286.png Стратегически по валютной паре ничего не изменилось. Продолжает развиваться движение вверх. Тем не менее,склонен ожидать близкого разворота. Вверху у нас два объемных уровня (3345, 3395) от которых началась волна "а(С)/С" белая. Пивот волны 3395. Пробой этого пивота отменит сценарий b(С) и позволит объединить белые волны в одну волну старшего ВУ. Текущими целями (они же возможные развороты) предполагаю эти же самые объемные уровни (3345, 3395), разумеется, с некоторыми отклонениями. От этих уровней планирую пробовать входы вниз с короткими стопами.Тактически развивается пятая волна. Довольно долго развивается, надо сказать, и индикаторы кричат, что пора бы вниз (продаж больше, чем покупок, использую инструменты кафедры FTSE). Коррекция вниз (она же разворот на стратегическом уровне) возможна двух ВУ. 1) через собаку продолжение движения вверх. 2) более глубокий вариант, возможно даже к объемам контракта (3035). В любом случае, как обычно, на все-про-все ждем четких сигналов. Разметка последнего движения вверх.http://savepic.org/4223484.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет! Сергей ( MikSer ), попробовала учесть ваши устные замечания, посмотрите, пожалуйста, может и здесь что-то не так. Взяла ТФ Н3, на котором хорошо видно место повышения ВУ на графике. Посмотрела показания АО. Если четко следовать его показаниям, то надо и вершину голубой А смещать чуть левее. Я этого делать все-таки не стала. Осталась одна вершина В в В ( стрелочкой красной обозначила ), где очень глубокая ( где-то 95% по фибо ) коррекция ( видно по красной горизонтали - это Пивот МФ1), которая в итоге и запутала разметку. Заранее спасибо. P.S. Сергей, учитывая все мои последние ошибки в разметке, игнорирование критерий волн ( достали они меня! ), придется мне остаться с вами на "второй год" ( или как он у нас называется - семестр?) Обещаю хорошо учиться, не нарушать правил...и т.д. и т.п.... . Все-таки волны я люблю , не смотря на все заморочки с ними...На Кафедру ТС МФ пока не иду, т.к. надо закончить начатое обучение на другой Кафедре и наработать по ней практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 учитывая все мои последние ошибки в разметке, игнорирование критерий волн ( достали они меня! ), придется мне остаться с вами на "второй год" Кому оставаться на второй, третий год или пожизненно, только не вам, Ирина.Ваши успехи радуют не только присутствующих, но и ваших домочадцев.Скорее всего тут уместно озвучить правило по жизни: век живи - век учись и набирайся опыта. По этому подходу к разметке: многое стало понятнее и проще, но и в первом варианте были видны критерии.У вас не было сравнения ВУ коррекционных волн.Не забывайте это и не придется тесниться на скамье второгодников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 учитывая все мои последние ошибки в разметке, игнорирование критерий волн ( достали они меня! ), придется мне остаться с вами на "второй год" Кому оставаться на второй, третий год или пожизненно, только не вам, Ирина.Ваши успехи радуют не только присутствующих, но и ваших домочадцев.Скорее всего тут уместно озвучить правило по жизни: век живи - век учись и набирайся опыта. По этому подходу к разметке: многое стало понятнее и проще, но и в первом варианте были видны критерии.У вас не было сравнения ВУ коррекционных волн.Не забывайте это и не придется тесниться на скамье второгодников.Спасибо, Сергей, большое. Буду учиться дальше - правило по жизни мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Салам алейкум уважаемые! Всем профитной недели! Разметка австралийца Д1. Последнее мощное движение вниз остановилось на уровне 123%,плюс там сильный уровень сопротивления на старших ТФ,плюс уперлось в разворотный уровень Мюррея 1/8,скорее всего нас ожидает долгий флет,примерно такой же как на недельных графиках. Удачи и профита! http://s019.radikal.ru/i641/1307/5a/83b8057a7fad.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения