Relic Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На сколько помню, Нили рассматривает не волну В, которая в ТС МФ, а плоскую коррекцию (сам шаблон плоскости Рустем чуть выше подробно разложил в картинках, за что отдельное спасибо). Коррекционное движение по Эллиоту, это не наша волна В. Коррекция по Эллиоту раскладывается на волны А-В-С, т.е. волна 2 будет состоять из А-В-С. и вот эти вот самые А-В-С в волне 2 и могут принять форму плоскости. В этой структуре Нили расширяет первоначальное определение Эллиота, добавляет критерий, что волна В в плоскости может пробивать основание волны А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей Михайлович, говорил о 76% и о 88,2%, но при этом что-то недоговаривал, я так понял это нечасто бывает - типа это частный случай.если взглянуть на варианты волны B в теории Нили , то там длина B больше 100%А в обычной плоской.По волновой теории как может быть что А меньше В. Может это какой-то другой ВА. Импульс > коррекции. Рынок же не электро двигатель полярности поменял и он в другую сторону заработал, а отрубил питание вообще заглох. В структуре 12345 (импульс) волна 2 не может быть больше волны 1, в структуре АВС (коррекция) волна В может быть больше волны А. Это по классике ВА, и это правило о чем всегда на своих вебинарах говорит АТЕИ. Уровень 88,2 коррекции по фибосетке, это искусственный уровень, он не создан ценой, и о нем "рынок ни сном, ни духом". Поэтому, если цена зашла за этот уровень, я предполагаю что, возможно будет скрытая С. Оцениваю остальные факторы, и делаю вывод либо В, либо скрытая С. Но в обоих случаях предпологается что будет хорошее движение в обратную сторону, его и нужно брать. А разметка нужна для дальнейшего анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей Михайлович, говорил о 76% и о 88,2%, но при этом что-то недоговаривал, я так понял это нечасто бывает - типа это частный случай.если взглянуть на варианты волны B в теории Нили , то там длина B больше 100%А в обычной плоской.По волновой теории как может быть что А меньше В. Может это какой-то другой ВА. Импульс > коррекции. Рынок же не электро двигатель полярности поменял и он в другую сторону заработал, а отрубил питание вообще заглох.Согласна с вами, Андрей. По ВА МФ В не может быть больше А потому, что такого вообще не может быть никогда. Это положение исходит из понятия, что последним "бастионом" волны В является Пивот МФ1, который "убивает" любую В. Мы все знаем, где находится Пивот МФ1 - на вершине ( или основании ), грубо говоря, волны А. Пройдя его, волна В уже не может считаться таковой. Это уже С - скрытая, усеченная, но все же С. Тут я уже говорю про крайний случай. Конечно же, надо учитывать все сигналы, которые дает нам рынок и до Пивота МФ1. По крайней мере это то, что я знаю из материала Школы и ПодФака. Дальше по ТС МФ пока не обучалась. Что там с В в других системах анализа - не знаю. Могу только сказать, что в ДФВА В может быть больше А. Так называемая, сложная форма фрактала в коррекции - да сколько угодно. Но мы в данном случае, в рамках Школы, говорим о ВА ТС МФ ( насколько в этих рамках нам дано его знать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей Михайлович, говорил о 76% и о 88,2%, но при этом что-то недоговаривал, я так понял это нечасто бывает - типа это частный случай.если взглянуть на варианты волны B в теории Нили , то там длина B больше 100%А в обычной плоской.По волновой теории как может быть что А меньше В. Может это какой-то другой ВА. Импульс > коррекции. Рынок же не электро двигатель полярности поменял и он в другую сторону заработал, а отрубил питание вообще заглох. В структуре 12345 (импульс) волна 2 не может быть больше волны 1, в структуре АВС (коррекция) волна В может быть больше волны А. Это по классике ВА, и это правило о чем всегда на своих вебинарах говорит АТЕИ.Уровень 88,2 коррекции по фибосетке, это искусственный уровень, он не создан ценой, и о нем "рынок ни сном, ни духом". Поэтому, если цена зашла за этот уровень, я предполагаю что, возможно будет скрытая С. Оцениваю остальные факторы, и делаю вывод либо В, либо скрытая С. Но в обоих случаях предпологается что будет хорошее движение в обратную сторону, его и нужно брать. А разметка нужна для дальнейшего анализа.Доброго времени суток, Рустем. Рада пообщаться вновь, как прежде . Жаль, конечно, что опять "копаем" очередную истину, а не общаемся по нашей, вполне мирной, Школьной банальной "текучке". По поводу В в коррекции, которая может быть больше, чем А, о чем говорит АТЕИ на СВОИХ вебинарах. Тут, конечно, чтобы не путать тех учеников, которые только что пришли, стоит уточнить, что АТЕИ является руководителем Факультета ГОСТ и там применяется анализ и торговля САКС ( прошу извинить, могу ошибаться в иерархии и мелочах, но сути это не меняет ). Что отличается от ВА ТС МФ. В этой системе САКС, как и в той же ДФВА вполне себе уживается эта В, которая превышает А. Но мы же сейчас все же о ТС МФ и учащиеся, которые приходят сюда, ни о ДФВА, ни о САКС пока не ведают...А вебинары, которые ведет Сергей ( MiKSer ) - это все же начальные знания о ТС МФ, в принципе, то с чего мы начинали и начинаем все. И тут В - это В, которая по правилам этого ВА ТС МФ не может превышать А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Провела сделку по ДФВА. Сегодня уже в сделке себя чувствовала спокойнее. Появляется более или менее уверенность в анализе. Не делаю "глупостей" в сделке. А то как начинала мудрить, то при правильном анализе и потенциально профитной сделке могла сама "увести" ее в минус...Отрабатываю дисциплину. Делала запись ошибок по предыдущей сделке и перечитывала несколько раз, чтобы стыдно было за эту свою "дурь". Сделала два входа в сделку ( еще надо подработать "доливки" и выходы частью объема перед коррекцией ). По двум входам общяя прибыль + 91п ( не пипсов, а пунктов - пипсы разделила на 10 ) Выход провела по диверу на МАСD. Цель была чуть-чуть выше, но посчитала правильным выйти. Хотя позднее цена все-таки достигла этой цели. Но как сказал Степан Демура ( слушала семинар ), если сделка профитная и большую часть прибыли взяли, не надо себя казнить, что не взяли каких-то два доллара! Он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но как сказал Степан Демура ( слушала семинар ), если сделка профитная и большую часть прибыли взяли, не надо себя казнить, что не взяли каких-то два доллара! Он прав! Похоже этот семинар уже все послушали , надеюсь, Ирина, у вас уши не закладывало от некоторых фраз Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но как сказал Степан Демура ( слушала семинар ), если сделка профитная и большую часть прибыли взяли, не надо себя казнить, что не взяли каких-то два доллара! Он прав! Похоже этот семинар уже все послушали , надеюсь, Ирина, у вас уши не закладывало от некоторых фраз Степана. Да, ладно!...Я фильтровала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Салам алейкум уважаемые! Всем профитной недели! Подскажите пожалуйста что такое ФАЙЛ С ЛОГАМИ ? Где это? Как отправить? Дело в том что я скачал МТ4 ФИБО Групп он неработает - глючит долго грузится,график кусками, некоторые инструменты то торгуются то не торгуются,то открытый ордер не отображается на графике.Кошмар!!! Скачивал несколько раз открывал новый демосчет все равно то же самое ! Техподдержка не отвечала почти 2недели,потом попросили скрины отправил и тишина уже неделю. Сейчас разбираюсь с ними через кабинет трейдера просят ФАЙЛ С ЛОГАМИ. Терминалы других ДЦ работают нормально,почему с ФИБО такая заморочка ,уже почти месяц нервотрепка и торговля встала! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день Дамы и Господа!Можно для начала почистить МТ4http://strategy4you....tatrader-4.html Лог файл-это журнал событий в ссылке есть... если слабый инет отключить новости почту и лишние пары в мт4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день Дамы и Господа!Можно для начала почистить МТ4http://strategy4you....tatrader-4.html Лог файл-это журнал событий в ссылке есть... если слабый инет отключить новости почту и лишние пары в мт4Всем привет!!! Алексей а можете подсказать, как отключить новости почту в МТ 4, а то у меня инет слабый, приходится с ноутбуком бегать туда-сюда. Спасибо заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Сегодня покупал евробакс, на м15 сформировалась заходная волна А вверх, потом В - она оказалась 90% от А, однако после этого пошла волна С вверх:http://i066.radikal.ru/1306/f5/ec5b099d06b7.gifПри этом С в своей структуре явно пятиволновка. Цели закрыл около 161,8% по фибо, один лот 0,1 оставил с коротким стопом на добой 5 волны всей пятиволновки:http://s018.radikal.ru/i522/1306/5c/92118d333b6c.gifОднако, как эта формация похожа на движение евры на Н4. Кроме того, еще раз обращаю внимание - все чаще волна В доходит до 10% (90%) на откате. Изменено 10 июня, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 СЕКРЕТЫ МТ4Повторно даю ссылку ,отключение новостей в МТ4 на седьмой минуте.(Сервис- настройки -сервер-разрешить новости) трафик в МТ 4 http://www.metatrade...8%D0%BA&x=6&y=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей Михайлович, говорил о 76% и о 88,2%, но при этом что-то недоговаривал, я так понял это нечасто бывает - типа это частный случай.если взглянуть на варианты волны B в теории Нили , то там длина B больше 100%А в обычной плоской.По волновой теории как может быть что А меньше В. Может это какой-то другой ВА. Импульс > коррекции. Рынок же не электро двигатель полярности поменял и он в другую сторону заработал, а отрубил питание вообще заглох.Согласна с вами, Андрей. По ВА МФ В не может быть больше А потому, что такого вообще не может быть никогда. Это положение исходит из понятия, что последним "бастионом" волны В является Пивот МФ1, который "убивает" любую В. Мы все знаем, где находится Пивот МФ1 - на вершине ( или основании ), грубо говоря, волны А. Пройдя его, волна В уже не может считаться таковой. Это уже С - скрытая, усеченная, но все же С. Тут я уже говорю про крайний случай. Конечно же, надо учитывать все сигналы, которые дает нам рынок и до Пивота МФ1. По крайней мере это то, что я знаю из материала Школы и ПодФака. Дальше по ТС МФ пока не обучалась. Что там с В в других системах анализа - не знаю. Могу только сказать, что в ДФВА В может быть больше А. Так называемая, сложная форма фрактала в коррекции - да сколько угодно. Но мы в данном случае, в рамках Школы, говорим о ВА ТС МФ ( насколько в этих рамках нам дано его знать ). У Сергея Михайловича, в вебинаре, где он показывает как делать разметку (от 25.05), в самом начале разметки, подволна B волны В, пробивает и МФ1 и основание А. Если это не В , то что это?Участок разметки http://forum.masterf...dpost&p=1155625 С уважением, Stock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 говорим о ВА ТС МФ ( насколько в этих рамках нам дано его знать ). У Сергея Михайловича, в вебинаре, где он показывает как делать разметку (от 25.05), в самом начале разметки, подволна B волны В, пробивает и МФ1 и основание А. Если это не В , то что это?Участок разметки http://forum.masterf...dpost&p=1155625 С уважением, Stock. Привет, Stoсk. Сергей приедет и проще, наверное, у него спросить, что это было за чудо. Я тут ничего не могу сказать, у меня В всегда меньше А было в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня покупал евробакс, на м15 сформировалась заходная волна А вверх, потом В - она оказалась 90% от А, однако после этого пошла волна С вверх: При этом С в своей структуре явно пятиволновка. Цели закрыл около 161,8% по фибо, один лот 0,1 оставил с коротким стопом на добой 5 волны всей пятиволновки: Однако, как эта формация похожа на движение евры на Н4. Кроме того, еще раз обращаю внимание - все чаще волна В доходит до 10% (90%) на откате. Да, Кирилл, я тоже все чаще замечаю, что для В уровень 88.2% уже не авторитет... Можно бы было подумать, что ошибка и скр."С" приняли за В, но...что делать со следующей за ней волной? По идее за скр."С" должна идти "А". А что мы видим? Идет "С" с полной отработкой по фибо и с показаниями АО, настойчиво говорящими о полноценной С. Да и Сергей где-то в этой ветке писал - забудьте про уровень 88,2%! Я тоже как-то делала соответственно этому уровню разметку в виде волны скр."С", т.к. уровень 88,2% был пробит, но он сделал замечание и я исправила на "В". Я поняла - надо смотреть уровни, но не забывать при этом думать головой и видеть не только текущую волну, но и как она при этом согласуется с окружающим ее ценовым пространством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения