KOT9PA Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну да ладно, со временем разберётесь. Жалко окольным путём идёте.мы идем по Вашим стопам:Я прошёл ваш путь уже ни один год назад. А посему, всё что я пишу, пишу с учётом того самого опыта.к сожалению других путей никто не предлагает и не показывает, так что будем идти дорогой которой прошли многие, но о коротком пути почему то умалчивают и если и говорят, то недомолвками, полунамеками.хотите сказать что то по существу, Вас с вниманием выслушают (не факт, конечно, что примут сказанное). вопрос для чего Вы здесь? мы намеков не понимаем. есть конкретика? лично я буду рад узнать что то новое.и большая просьба к постоянным участникам форума, дайте человеку возможность высказаться, если ему есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дайте человеку возможность высказаться, если ему есть что сказать.Господа, а ни кто и не против высказаться, только высказывания должны быть по теме названия ветки т.е. "Анализ текущей торговли и разметки".Если высказывания будут касаться другой темы, то необходимо создание новой ветки, а это уже к руководству, то бишь к Сергею Михайловичу. В противном случае это - оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-trade Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вы их где именно искали? Вы общались с ведущими кафедр? Как? Посетили их ознакомительные вебинары? Может видели их торговлю онлайн? Тут был мастеркласс для всех желающих (вроде за 2 или 3 часа 14 сделок онлайн проводил преподаватель) - вы это видели? Мне почему-то кажется, что нет. Если вы АКАДЕМИК, то должны понимать, что не изучив весь школьный курс. не попрактиковавшись дальше не пойдешь в развитии.Не знаю кто такие "ведущие кафедр", подразумеваю, что имеются ввиду руководители. Общался и не с одним. Ознакомительные вэбинары построены с коммерческой целью, а не просвещения в полном смысле этого слова. Знаком и практиковал ТС различных кафедр академии. Вот поэтому и пишу, что идёте окольным путём. С учётом опыта. Очень жаль, что у вас (речь не лично о вас) стадная реакция отталкивания чего то, что идёт "не тем путём")). А вдвойне жаль, что вы, не имея совершенно никакого опыта, изначально отвергаете рекомендацию человека, который проходил ваш путь и пытается подсказать направление с учётом опыта, а не коммерческих интересов преподавателей академии. Если кто-то не понял куда я вас "направляю", то повторюсь: займитесь изучением реальных рыночных процессов - сведением ордеров. Действительно бетонная стена))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вы их где именно искали? Вы общались с ведущими кафедр? Как? Посетили их ознакомительные вебинары? Может видели их торговлю онлайн? Тут был мастеркласс для всех желающих (вроде за 2 или 3 часа 14 сделок онлайн проводил преподаватель) - вы это видели? Мне почему-то кажется, что нет. Если вы АКАДЕМИК, то должны понимать, что не изучив весь школьный курс. не попрактиковавшись дальше не пойдешь в развитии.Не знаю кто такие "ведущие кафедр", подразумеваю, что имеются ввиду руководители. Общался и не с одним. Ознакомительные вэбинары построены с коммерческой целью, а не просвещения в полном смысле этого слова. Знаком и практиковал ТС различных кафедр академии. Вот поэтому и пишу, что идёте окольным путём. С учётом опыта. Очень жаль, что у вас (речь не лично о вас) стадная реакция отталкивания чего то, что идёт "не тем путём")). А вдвойне жаль, что вы, не имея совершенно никакого опыта, изначально отвергаете рекомендацию человека, который проходил ваш путь и пытается подсказать направление с учётом опыта, а не коммерческих интересов преподавателей академии.Если кто-то не понял куда я вас "направляю", то повторюсь: займитесь изучением реальных рыночных процессов - сведением ордеров. Действительно бетонная стена))).какое сведение ордеров на форекс? вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И, пожалуйста, A-trad, поконкретнее. Мы что-то тут ни о чем рассуждаем, время и пространство форума тратим. Дали высказаться, по просьбе КОТ9РА, а опять какая-то игра слов. Niсk Sever прав, есть тема и правила ветки, давайте по существу вопроса или закрываем этот пустой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какое сведение ордеров на форекс? вы о чем?я думаю, что а-трейдер имел ввиду использовать данные об объемах с фьючерсов, что вполне логично. но опять же намеки и ничего конкретного: где брать объективную информацию по стакану и футпринту, как правильно проводить расчеты и т.п.? все что было выше сказано, демонстрируется одним из участников академии в этой теме http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29379, но и там по существу ничего не говорится.повторюсь: займитесь изучением реальных рыночных процессов - сведением ордеров.с чего начать то? где брать конкретную информацию: что/ как /куда? или предлагаете собственные шишки набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) какое сведение ордеров на форекс? вы о чем?я думаю, что а-трейдер имел ввиду использовать данные об объемах с фьючерсов, что вполне логично. но опять же намеки и ничего конкретного: где брать объективную информацию по стакану и футпринту, как правильно проводить расчеты и т.п.? все что было выше сказано, демонстрируется одним из участников академии в этой теме http://forum.masterf...showtopic=29379, но и там по существу ничего не говорится.Почитал. Человек разобрался в вопросе, создал свою ТС и работает на фонде. Отлично. Ну а наша цель пока научиться азам торговли и волновой анализ не чуть в этом плане не хуже фунтпринта и стакана, т.к. те кто двигает рынки оперируют такими суммами, что им иначе и не развернуться, как не оставив следов в виде волн.Кстати, усеченные волны - это при правильном анализе отличный сигнал на разворот. Так что не надо их бояться, надо учиться правильно их размечать.Кстати, автор той темы, Миша, тоже вначале не умел определять правильно уровни и поэтому, как он сам там пишет, у него ТС не работала. Но потом он разобрался, научился и все теперь работает. Так и с любым анализом - сначала надо научиться правильно его делать, без ошибок, тогда и ТС на его основе будет вполне прибыльной. Изменено 2 июня, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати, автор той темы, Миша, тоже вначале не умел определять правильно уровни и поэтому, как он сам там пишет, у него ТС не работала. Но потом он разобрался, научился и все теперь работает. Так и с любым анализом - сначала надо научиться правильно его делать, без ошибок, тогда и ТС на его основе будет вполне прибыльной.полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день дамы и Господа! По моему мнению чтобы опровергнуть,одну ТС необходимо показать РЕАЛЬНЫЕ результаты своей работы на своей ТС.Скрины сделок в реальном времени в студию,а потом поговорим....Иначе это было словоблудие....Сергей простит, если мы слегка отклонимся от темы. ЗЫ Зашел в тему она аж на 4 страницах.)))Человек не будет учить ... думаю даже за деньги... можно не отвлекаться от ВА ЗЗЫ Подумалось что в двух прибыльных системах должны быть похожие точки входа иначе одна из них далека от идеала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Добрый день дамы и Господа!По моему мнению чтобы опровергнуть,одну ТС необходимо показать РЕАЛЬНЫЕ результаты своей работы на своей ТС.ЗЫ Зашел в тему она аж на 4 страницах.)))Человек не будет учить ... думаю даже за деньги... можно не отвлекаться от ВААлексей, нет задачи опровергнуть какую-то ТС. На рынке трейдеры используют разные ТС и раз эти трейдер еще торгуют, значит они успешны. Наша задача создать свою ТС, по которой мы сами сможем успешно торговать. Каким анализом пользоваться: ВА, классический ТА или еще какой нибудь - это уже дело ваше, но надо понимать, что только сконцентрировавшись на чем-то одном и изучив его досконально, со всеми нюансами мы получим успешную основу для своей собственной ТС.Успехов! =) Изменено 2 июня, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как бы согласен)))Но не выходит из головы принцип 20/80Двадцать процентов усилий, обесппечивают восемдесят процентов результата...не единожды применял этот принцип ,даже не зная его-просто интуитивно.Работает...Наверно я из тех кто придумал колесо)))) Кстати согласен что усеченая С предвестник разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-trade Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какое сведение ордеров на форекс? вы о чем?я думаю, что а-трейдер имел ввиду использовать данные об объемах с фьючерсов, что вполне логично. но опять же намеки и ничего конкретного: где брать объективную информацию по стакану и футпринту, как правильно проводить расчеты и т.п.? все что было выше сказано, демонстрируется одним из участников академии в этой теме http://forum.masterf...showtopic=29379, но и там по существу ничего не говорится.повторюсь: займитесь изучением реальных рыночных процессов - сведением ордеров.с чего начать то? где брать конкретную информацию: что/ как /куда? или предлагаете собственные шишки набивать?Насчёт "намёков и никакой конкретики". Вы предлагаете прямо здесь, в этой ветке организовать полноценное обучение???))) Самому то не смешно??? А вот насчёт где брать информацию и что с ней делать, думаю разберётесь при желании раз уж называете себя трейдером.А вот без собственных шишек вы даже не сможете оценить ту информацию и правильно её использовать)).Поэтому, ребята, искренне желаю вам успехов в освоении трейдинга. А также искренне предупреждаю вас, что идёте окольным путём. Надеюсь большинство найдёт свой индивидуальный стиль, приносящий стабильный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-trade Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Насчёт сделок и "пустой болтовни", кроме Мишиной ветки (раз уж Миша "не устраивает" так как торгует россфондой), обратите внимание на эту ветку: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25420&pid=1151012&st=885entry1151012Надеюсь при подробном изучении и анализе обоих веток вы немного начнёте понимать, что я вам пытался донести сегодня.Успехов в освоении)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет всем. Разрешите я и свои "пять копеек" вставлю. Начну издалека.Чем заняты лучшие умы человечества на протяжении всей своей истории? Кто чем, но, в основном, вопросом "Как устроен мир?". Для чего? Чтобы понять как его приручить и использовать себе во благо. Возьму в пример физику. Наблюдения за взаимодействием предметов в природе и за процессами родили классическую физику, законами которой пользуемся в повседневной жизни. Потом в ней нашли недостатки и неточности и ей на смену квантовая физика. Потом появляется теория струн, потом мембран. Пройдет еще несколько лет и еще чего-нибудь придумают. Ученые постоянно придумывают новые, лучшие, более крутые, навороченные модели нашей реальности и самое интересное, что все они работают. Вот только специфика у всех разная и область применения тоже.Та же самая ситуация и с рынком. Постоянно создаются новые ТС, которые в сущности являются моделями рынка. Эти модели имеют свои особенности, область где они работают, в общем специфику. Но ни одна модель (то есть ТС) не может претендовать на место единственно верной и таковой что описывает все что происходит на рынке. Даже самая крутая на наше время модель (ТС) с использованием объемов, книги специалиста, стакана и т.д. Ну не возможно полностью описать рынок. Если ошибаюсь, то опровергните.Чем занимаемся мы в этой теме? Изучаем модель рынка с использованием волнового анализа ТС МФ. Можем ли мы сказать, что это самая крутая вещь в мире и лучше неё нету? Конечно нет. Но ВА по ТС МФ работает. Как и работает торговля с помощью объемов, и еще чего-нибудь, что может приносить деньги на рынке. Еще раз повторюсь. Мы все описываем рынок с разных сторон, создавали и будем создавать новые модели рынка. Главное, чтобы уметь ими пользоваться.По-этому давайте закопаем топор войны, закончим "священные" войны и каждый будет заниматься тем, что у него получается, и будем помогать один одному по возможности.Всем успехов и процветания, чем бы вы не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Почему-то люди считают стакан и объемы чем то важным, но ведь это не так. Слышал от одного человека, который проработал оператором не один год на CME. Он сам сказал что мы не видим в стакане реальных ордеров, то есть они есть но не все, а уж тем более больше глубины 5, в некоторых случаях 10, мы никогда не увидим. Объемы мы видим постфактум, то есть вот была свеча вот какой на ней был объем, будущего мы не видим, а только можем догадываться. Остается график цены, который не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения