SoBeR Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 .Добрый день! Торговал продажу евро, фунта и австралийца.Одна сделка ночная, с ее учетом +120пп и + 4% к депо. Встал на коррекцию по фунту и евро http://s017.radikal.ru/i440/1305/1a/b6cd4869b0ee.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1305/b3/bbbd6b48b04f.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1305/67/623c2189ac64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поделюсь вчерашней сделкой Имеем хороший потенциал для третей волны. Осталось дождаться перестроения на младших уровнях и искать продажи на пересечении линий тяжелых средних. Вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Новости на 31.05 Отсортированы по важности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Новости на 31.05 Отсортированы по важности Здравствуйте Владимир, скажите, откуда такая таблица с новостями? Или это с вашего терминала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Новости на 31.05 Отсортированы по важности Здравствуйте Владимир, скажите, откуда такая таблица с новостями? Или это с вашего терминала? Экономический календарь и не только можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajchik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем здравствуйте!Подскажите кто нибудь какие были предпосылки для вчерашнего падения австралийца и новозеландца, просветите пожалуйста не сведущую, как то я предполагала рост вместе с евро и такой сюрприз, а так как меня не было у монитора евро достиг поставленных целей без меня. И еще вопросик повышение ВУ подтверждается обязательно всеми сигналами (АО, НК, пивоты и веер средних(не знаю все ли сигналы перечислила)) или достаточно одного или нескольких сигналов?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день Дамы и Господа! Некоторые вещи, а для меня наверно основные можно увидеть только в динамике , то есть как пара себя ведет на младших ТФ относительно поведения другой пары.Поэтому я не могу отойти от монитора.) Австралиец уперся в 55 мувинг на Н4 (и это было видно уже на минутках и даже на тиках- и в этом подсказка), а евро успешно его преодолела и оттолкнувшись от него же пошла дальше и остановилась упершись в 55 мувинг только уже на дневном графике. Такая ситуация говорит мне ослабости австралийца на текущие несколько часов. зы. свойства МА 55 Exsp Hight +5 , но это не имеет особого значения ,главное понять принцип.Аналогичная ситуация происходит и на наклонных каналах и это понятно ,потому что МА это множество НК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всех приветствую!!! Ребята кто-нибудь может подсказать, где можно прочитать и научиться использовать информацию об открытых позициях трейдеров, об ордерах Оанды и т.п. о чём много говорится в книге мастера??? Но как всем этим пользоваться в книге не указано. Если кто знает, где можно научиться подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всех приветствую!!! Ребята кто-нибудь может подсказать, где можно прочитать и научиться использовать информацию об открытых позициях трейдеров, об ордерах Оанды и т.п. о чём много говорится в книге мастера??? Но как всем этим пользоваться в книге не указано. Если кто знает, где можно научиться подскажите пожалуйста Вам сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15763. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем здравствуйте!Подскажите кто нибудь какие были предпосылки для вчерашнего падения австралийца и новозеландца, просветите пожалуйста не сведущую, как то я предполагала рост вместе с евро и такой сюрприз, а так как меня не было у монитора евро достиг поставленных целей без меня. И еще вопросик повышение ВУ подтверждается обязательно всеми сигналами (АО, НК, пивоты и веер средних(не знаю все ли сигналы перечислила)) или достаточно одного или нескольких сигналов?Спасибо. Доброго времени сутков.--------------------------Для того, что бы идентифицировать повышение ВУ, мы должны получить как минимум два сигнала из разных источников, например, НК и АО. Возможны ситуации, когда повышение ВУ произойдет без сигнала какого-либо из инструментов. Возможны ситуации, когда один инструмент покажет повышение, но ни один из других не подтвердит это повышение, значит делаем вывод, что повышение ВУ не состоялось.--------------------------Падение автралийца, но рост евро...Без оглядки на ФА, кто там и как себя чувствует из валют. Сугубо по волновому анализу. Связано это с тем, что хоть все валюты и движутся условно синхронно, каждая из них находится в своей фазе движения.Рисунок для примера (на самом деле я не веду австралийца и не знаю, что там происходило, смотрю сейчас на график и вроде как на новостях австралиец благополучно прошел 100 пунктов вверх).http://savepic.ru/4613573.pngПовторюсь, это просто пример (шаблон), без привязки к реальным валютам и графикам. Перед выходом новостей по доллару движение выглядело так. Австралиец еще не выполнил цели внизу, а евро находился в середине какой-то коррекции. Реакция на новость выделена красным. Т.е. валюты сходили синхронно вверх. Но при этом евро добирался до цели вверху (дорисовал оперативно волну), а автралиец нарисовал коррекцию (эта коррекция так же выполнила свои коррекционные цели), после этого валюта вернулась в прежнее русло, продолжила движение вниз какой-то волной С.Т.е. при всей синхронности движения долларовых валютных пар, каждая из них будет выполнять свои волновые цели в зависимости от того, в какой волне происходит движение. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый Вечер Дамы и Господа! Успешно забрал профит от коррекции евро и фунта.Движение не окончено,сделки закрыты частично.Хочу обратить внимание : на евро на Д1 прекрасно виден треугольник, который читается даже на недельках.Коррекция сегодня была от верхней границы. Ожидаю разрешения треугольника в бли жайшее время.Цели его впечатляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый Вечер Дамы и Господа! Успешно забрал профит от коррекции евро и фунта.Движение не окончено,сделки закрыты частично.Хочу обратить внимание : на евро на Д1 прекрасно виден треугольник, который читается даже на недельках.Коррекция сегодня была от верхней границы. Ожидаю разрешения треугольника в бли жайшее время.Цели его впечатляют...Но ведь этот треугольник на недельном графике есть правое плечо фигуры "голова и плечи" (нижняя грань треугольника совпадает с линией шеи), стало быть должны пробивать вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Но ведь этот треугольник на недельном графике есть правое плечо фигуры "голова и плечи" (нижняя грань треугольника совпадает с линией шеи), стало быть должны пробивать вниз. Всем привет! Кирилл, покажи пожалуйста, что ты имеешь в виду, на рисунке ( на графике ). Я их вообще никогда не вижу!!! Или вижу там, где никто, кроме меня не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте.На этой неделе завершилась пятая волна по евро/доллару, которая оказалась скрытой 5(С). По своей структуре трёхволновка с очень широким флетом. Также завершилась фигура треугольник и был дивер на АО, который подтвердил завершение пятиволновки. Далее пошла а(С) вверх, которая завершилась после пробития НК. АО выше 0, линия СП там же. Хороший потенциал вверх. У меня висят две сделки селл в минусе, вовремя не закрыл когда надо было. Усталость и невнимательность сказывается. Сейчас больше времени учу теорию, фак, подфак, третья книга, ещё собираюсь на факультет поступать в ближайшее время, поэтому на торговлю времени почти не остаётся.Итак, мой торговый план на следующую неделю. Первый вариант: сейчас формируется волна b(С) жёлтая, далее вверх с(С). После второго пробития НК открываю бай позицию, тем самым открою лок замок к своим селл позициям, их на долгосрочку буду выводить. Цели пока не рассчитал, после сигнала рассчитаю. Второй вариант: формируется волна С зелёная вниз более высокого уровня. При развитии этого варианта буду выводить свои селлы в плюс. Целей пока не знаю, жду пока сформируются структурные волны. Всем удачных выходных и поздравляю с началом лета.http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0531/h_1370019542_4077831_76cc611b30.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Но ведь этот треугольник на недельном графике есть правое плечо фигуры "голова и плечи" (нижняя грань треугольника совпадает с линией шеи), стало быть должны пробивать вниз. Всем привет! Кирилл, покажи пожалуйста, что ты имеешь в виду, на рисунке ( на графике ). Я их вообще никогда не вижу!!! Или вижу там, где никто, кроме меня не видит!http://i065.radikal.ru/1305/8a/eda4e55267ae.gif http://s017.radikal.ru/i427/1305/e0/08c20a431ff4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения