top1452 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, у меня получается пятиволновка на EUR/USD, причем, пятая вроде как закончена пробитием пивота 1,2949 и НК 1,2992 - 1,2949. Что думаете на этот счет? Да, скажите пожалуйста, что такое "ТО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ребят, у меня получается пятиволновка на EUR/USD, причем, пятая вроде как закончена пробитием пивота 1,2949 и НК 1,2992 - 1,2949. Что думаете на этот счет? Да, скажите пожалуйста, что такое "ТО"?Доброго времени суток, top1452. Пятиволновку я не вижу. Трехволновка у вас 1,2,3, синяя есть. А 4 ПОКА не 4, а 1 ( по - вашему обозначению ) в предполагаемой 2. Это следует из того, что ваша 5 волна никак не медвежьего тренда и ее окончание выше окончания третьей синей волны. Как такое может быть? Сейчас ее ПОКА можно рассматривать, судя по графику, только как 2 подволну во второй волне. Дальше, по мере пробития Пивотов будет проясняться, чем могут обернуться ваши 4 и 5. Вообще у нас обозначения А,В,С,4,5 вместо 1,2.3,4,5. И вам будет легче понять объяснения и не будет разночтений. А ТО - это точка отсчета. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я все склоняюсь к тому, что пятиволновка вниз действительно была и закончилась усеченной 5-ой, но немного раньше, а сейчас мы видим волну В к этой пятиволновке:http://s019.radikal.ru/i619/1305/50/0df1b95e71c7.gif4 волна выполняет все требования (50% от С - тут фибосетка натянута на А,не заходит в зону А, АО пересек 0 и бугорок меньше чем у В, НК АВ не пробит), а вот НК С-4 волн пробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что в рамках этой волны В мы можем увидеть рост евро до 1,3050 (123%) или 1,3100 (161,8%) и только потом (когда НК будут пробиты, а ВУ повышен) заход в волну С (правда 1,3100 очень маловероятно, т.к. там еще и НК ВУ D1-D2 защищает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я все склоняюсь к тому, что пятиволновка вниз действительно была и закончилась усеченной 5-ой, но немного раньше, а сейчас мы видим волну В к этой пятиволновке: 4 волна выполняет все требования (50% от С - тут фибосетка натянута на А,не заходит в зону А, АО пересек 0 и бугорок меньше чем у В, НК АВ не пробит), а вот НК С-4 волн пробит. Кирилл, прямо озадачил... У меня как-то рука не поднимается обозначить твою пятую волну, как пятую...Может еще кто-нибудь рассматривал эти волны? Как не люблю эти усеченные и скрытые!!! Сегодня сделки по евро - прямо экстрим какой-то! Это после вчерашних минусов сегодня прыгала туда-суда, как ненормальная...Даже показывать как-то не очень...Вроде плюсы, а картинка какая-то неприглядная из-за количества сделок на таком небольшом участке волны. Но реабилитироваться надо...Думаю, немного освоюсь с реальным счетом, будет картинка получше. Всего восемь сделок. Семь с профитом +438п. Одна отрицательня -69п. Видела дивер, но все равно вошла перед самой коррекцией ( с какого пеперпуга? Сама не знаю... ) Общий итог +369п ( пипсов )!!!!P.S. Как непривычно считать эти пункты с пятью знаками после запятой!!! Кое-как подсчитала. Пересчитывала пять раз, чтобы всякую чушь не написать! ( Галина, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я все склоняюсь к тому, что пятиволновка вниз действительно была и закончилась усеченной 5-ой, но немного раньше, а сейчас мы видим волну В к этой пятиволновке: 4 волна выполняет все требования (50% от С - тут фибосетка натянута на А,не заходит в зону А, АО пересек 0 и бугорок меньше чем у В, НК АВ не пробит), а вот НК С-4 волн пробит. Кирилл, прямо озадачил... У меня как-то рука не поднимается обозначить твою пятую волну, как пятую...Может еще кто-нибудь рассматривал эти волны? Как не люблю эти усеченные и скрытые!!! Сегодня сделки по евро - прямо экстрим какой-то! Это после вчерашних минусов сегодня прыгала туда-суда, как ненормальная...Даже показывать как-то не очень...Вроде плюсы, а картинка какая-то неприглядная из-за количества сделок на таком небольшом участке волны. Но реабилитироваться надо...Думаю, немного освоюсь с реальным счетом, будет картинка получше. Всего восемь сделок. Семь с профитом +438п. Одна отрицательня -69п. Видела дивер, но все равно вошла перед самой коррекцией ( с какого пеперпуга? Сама не знаю... ) Общий итог +369п.P.S. Как непривычно считать эти пункты с пятью знаками после запятой!!! Кое-как подсчитала. Пересчитывала пять раз, чтобы всякую чушь не написать! ( Галина, спасибо )Утонение: пункты в 5-ом знаке или 4-ом? вроде у тебя в пятом знаке, но тогда правильно их называть пипсы (т.к. пункты - это единицы в четвертом знаке)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 EURUSD http://savepic.org/3556638.png Вверх оформилась а(С)/С зеленого ВУ.До уровня 1.2995 - продолжаем находиться в волне 4 голубого ВУ.Выше - b(С) (голубой ВУ).Еще выше - b(С) (белый ВУ).Еще выше - завершение белой трехволновки вниз.Решаться все (по идее) будет на наклонных каналах. Пивоты далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Утонение: пункты в 5-ом знаке или 4-ом? вроде у тебя в пятом знаке, но тогда правильно их называть пипсы (т.к. пункты - это единицы в четвертом знаке)...Кирилл, не путай меня!!! Я сама ничего не понимаю! Я считала по профиту в долларах. Объясняю - одна из сделок - покупка 1,28631, продажа 1,28717. Объем 0.04, профит 3,44$ 86п х 0.04 = 3.44$. Если я буду считать 8.6п, то профит не сходится. Тогда он бы был 0,34$. Кирилл, посчитай, пожалуйста, что это - пункты или что? Вот еще заморочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Утонение: пункты в 5-ом знаке или 4-ом? вроде у тебя в пятом знаке, но тогда правильно их называть пипсы (т.к. пункты - это единицы в четвертом знаке)...Кирилл, не путай меня!!! Я сама ничего не понимаю! Я считала по профиту в доллара. Объясняю - одна из сделок - покупка 1,28631, продажа 1,28717. Объем 0.04, профит 3,44$ 86п х 0.04 = 3.44$. Если я буду считать 8.6п, то профит не сходится. Тогда он бы был 0,34$. Кирилл, посчитай, пожалуйста, что это - пункты или что? Вот еще заморочки...Чтобы посчитать пункты не надо знать объем лота и профит сделки, надо знать цену открытия ордера и закрытия. Цена открытия ордера на покупку у тебя 1,28631.Какая цена закрытия этого ордера? посмотри. Изменено 29 мая, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Утонение: пункты в 5-ом знаке или 4-ом? вроде у тебя в пятом знаке, но тогда правильно их называть пипсы (т.к. пункты - это единицы в четвертом знаке)...Кирилл, не путай меня!!! Я сама ничего не понимаю! Я считала по профиту в доллара. Объясняю - одна из сделок - покупка 1,28631, продажа 1,28717. Объем 0.04, профит 3,44$ 86п х 0.04 = 3.44$. Если я буду считать 8.6п, то профит не сходится. Тогда он бы был 0,34$. Кирилл, посчитай, пожалуйста, что это - пункты или что? Вот еще заморочки...Чтобы посчитать пункты не надо знать объем лота и профит сделки, надо знать цену открытия ордера и закрытия. Цена открытия ордера на покупку у тебя 1,28631.Какая цена закрытия этого ордера? посмотри.Написано выше - 1,28717. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Если цена открытия ордера на покупку 1,28631, а закрытие ордера по цене 1,28717, то всего цена прошла 86 пипсов (в пятом знаке) или 8,6 пунктов (в четвертом знаке).Лот у тебя центовый - 0,01 - стоимость 1 пункта - 10 центов, значит 0,04 - 40 центов = 8,6*0,4=3,44$ Изменено 29 мая, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Утонение: пункты в 5-ом знаке или 4-ом? вроде у тебя в пятом знаке, но тогда правильно их называть пипсы (т.к. пункты - это единицы в четвертом знаке)...Кирилл, не путай меня!!! Я сама ничего не понимаю! Я считала по профиту в доллара. Объясняю - одна из сделок - покупка 1,28631, продажа 1,28717. Объем 0.04, профит 3,44$ 86п х 0.04 = 3.44$. Если я буду считать 8.6п, то профит не сходится. Тогда он бы был 0,34$. Кирилл, посчитай, пожалуйста, что это - пункты или что? Вот еще заморочки... Ирина! У тебя 1 пункт (пятизначный) = 1 $.Если считать от обратного: зашла на 1,28631, а вышла на 1,28717. Заработала: 1,28717-1,28631= 86 пипсов (если так будем их обзывать). За 86 пипсов получено 3,44 $. Дальше 3,44 делим на 86 = 0,04 $ заработано на пипсике, но так как у нас ордер был 0,04 лота, то делим 0,04 на 0,04 = 1$!!!! Если был бы ордер , например 0,06 и те же пипсы, то заработок такой 1$ *86*0.06= 5.16$.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 EURUSD Вверх оформилась а(С)/С зеленого ВУ.До уровня 1.2995 - продолжаем находиться в волне 4 голубого ВУ.Выше - b(С) (голубой ВУ).Еще выше - b(С) (белый ВУ).Еще выше - завершение белой трехволновки вниз.Решаться все (по идее) будет на наклонных каналах. Пивоты далеко. Андрей, спасибо за подробную разметку. Она больше, по-моему, согласуется с реальностью. У меня такая же. А до Пивотов, действительно, далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кирилл, Галина, спасибо большое за объяснение! А то я так запуталась! Пипсики... Надо же было такое придумать! Хорошо, пусть будут пипсы или пипсики...Лишь бы не минусы и минусики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кирилл, Галина, спасибо большое за объяснение! А то я так запуталась! Пипсики... Надо же было такое придумать! Хорошо, пусть будут пипсы или пипсики...Лишь бы не минусы и минусики!Да, пипсы, отсюда и термин "пипсовка" (часто на вебинарах Сергей Михайлович упоминал) - это приблизительно то, чем ты, Ирина, сегодня занималась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения