Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста.

post-202926-0-87147000-1369740645_thumb.png

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955.

Евро среднесрчока:

http://s09.radikal.ru/i182/1305/1d/7b09f679d062.gif

Коррекция в волне b © еще не окончена, т.к. не пробит НК и пивот МФ2 1,2823 тоже.

Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз

Немного смущает, то что волна А имеет трехволновую структуру, но на АО есть сигнал повышения ВУ, поэтому можем увидеть еще продолжение флетового движения, надо следить за пробоем НК и пивотов в волне В зеленая, утоните их.

Изменено пользователем KirNevskiy

Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста.

Всем доброго времени суток. Я не в праве кому-то и что-то навязывать. У меня пока идут сделки на Buy. Я делала ранее разметку и пока следую ей. Конечно не слепо, с контролем сигналов. Одна сделка по ДФВА и две сделки по ВА. Стараюсь не выскакивать из рынка в коррекции, которая наблюдается на малых ТФ. С трудом, но получается. Хотя жалко... :smile:. Еще у меня проблемы с этими доливками. Никогда не удается все это контролировать. Вообще забываю. А я знаю, что это важная составляющая сделки. Буду учиться...

все может быть, только вариант вверх тоже не надо сбрасывать со счетов, на данный момент у меня получается вот так и вС еще не отменилась

евро М5

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0528/f6/310ed6d1d12432a2c18474455a384af6.png

все может быть, только вариант вверх тоже не надо сбрасывать со счетов, на данный момент у меня получается вот так и вС еще не отменилась

евро М5

Бугорок на АО а(С) выше чем у волны А, значит - это волны разных ВУ, стало быть у вас должно быть АВС розовые = А и сейчас волна В к этой А еще не окончена.

Ирин, а можете выложить тут разметку по которой делали покупки?

Привет, top1452. Посмотрите пост № 794 в этой ветке. Но там волна вверх пунктиром - это гипотетический максимум. Т.е. надо смотреть куда в реальности может дойти эта волна и следовать сигналам...Ну и всегда повторяю - это мой вариант разметки, который может не совпасть с другим мнением. Как говорится, мои ошибки, мои минусы... :smile:.

С красная (тогда и В зеленая) станет завершенной, когда будет пробит пивот (наверное МФ2???) 1,2925. После пробития этого пивота и последующего отката наверх, видимо, можно будет рассмотреть продажи. Ждать пробоя НК 1,2883-1,2892, уже далеко будет.... как думаете? Да, сейчас посмотрю пост, спасибо. Еще.. бугорок действительно больше, там где С красная, ну так это и повышение волнового уровня = В зеленая. По-моему так. :blink:

post-202926-0-78806700-1369747020_thumb.png

евро М5

Бугорок на АО а(С) выше чем у волны А, значит - это волны разных ВУ, стало быть у вас должно быть АВС розовые = А и сейчас волна В к этой А еще не окончена.

Вы правы, только в теме про аС читал, что АО на волне аС может быть выше чем на волне А, и до того момента пока не будет отменена волна вС, сохраняется возможность продолжения движения в сС.

на данный момент пивот мф1.2 волны С пробит по АО повышение ВУ, идет волна либо В либо А вниз.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0528/28/3c309813770bd9262e4f6c18ceb4b428.png

Приветсвую всех еще раз ))) Моя разметка "фунтика" :smile: на краткосрочке. Коррекционное движение вверх продолжается. Сегодня поторопился и неудачно вошёл на продажу, но вовремя заметил свою ошибку и развернулся.

http://s45.radikal.ru/i109/1305/2f/4897b3d1c02a.png

Евро пробила НК вниз и похоже мы видим волну А, дождаться окончания ее, отката в волну В и заходить на пробое НК волны В (ну тем кто еще не в рынке ;))

Всем привет еще раз. Две сделки, которые были открыты по ВА закрылись по стопу в минусе. Сделка по ДФВА по AUD/NZD тоже закрылась по стопу в безубытке ( стопы по этому анализу очень короткие ). Все-таки две сделки по ВА надо было закрывать перед коррекцией, тем более по двум сделкам вместе ( отдельно не считала ) было около +200п. А я просто хотела искоренять в себе страх и жадность... :smile: Ну, вот и искоренила...дурость. Отлично! Тоже результат.

Всем привет еще раз. Две сделки, которые были открыты по ВА закрылись по стопу в минусе. Сделка по ДФВА по AUD/NZD тоже закрылась по стопу в безубытке ( стопы по этому анализу очень короткие ). Все-таки две сделки по ВА надо было закрывать перед коррекцией, тем более по двум сделкам вместе ( отдельно не считала ) было около +200п. А я просто хотела искоренять в себе страх и жадность... :smile: Ну, вот и искоренила...дурость. Отлично! Тоже результат.

Если был такой плюс, почему в б.у. не перевела сделки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...