top1452 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955.Евро среднесрчока:http://s09.radikal.ru/i182/1305/1d/7b09f679d062.gifКоррекция в волне b © еще не окончена, т.к. не пробит НК и пивот МФ2 1,2823 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А внизНемного смущает, то что волна А имеет трехволновую структуру, но на АО есть сигнал повышения ВУ, поэтому можем увидеть еще продолжение флетового движения, надо следить за пробоем НК и пивотов в волне В зеленая, утоните их. Изменено 28 мая, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста.Всем доброго времени суток. Я не в праве кому-то и что-то навязывать. У меня пока идут сделки на Buy. Я делала ранее разметку и пока следую ей. Конечно не слепо, с контролем сигналов. Одна сделка по ДФВА и две сделки по ВА. Стараюсь не выскакивать из рынка в коррекции, которая наблюдается на малых ТФ. С трудом, но получается. Хотя жалко... . Еще у меня проблемы с этими доливками. Никогда не удается все это контролировать. Вообще забываю. А я знаю, что это важная составляющая сделки. Буду учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1452 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ирин, а можете выложить тут разметку по которой делали покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста.все может быть, только вариант вверх тоже не надо сбрасывать со счетов, на данный момент у меня получается вот так и вС еще не отмениласьевро М5http://i48.fastpic.ru/big/2013/0528/f6/310ed6d1d12432a2c18474455a384af6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста.все может быть, только вариант вверх тоже не надо сбрасывать со счетов, на данный момент у меня получается вот так и вС еще не отмениласьевро М5http://i48.fastpic.ru/big/2013/0528/f6/310ed6d1d12432a2c18474455a384af6.pngБугорок на АО а(С) выше чем у волны А, значит - это волны разных ВУ, стало быть у вас должно быть АВС розовые = А и сейчас волна В к этой А еще не окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ирин, а можете выложить тут разметку по которой делали покупки?Привет, top1452. Посмотрите пост № 794 в этой ветке. Но там волна вверх пунктиром - это гипотетический максимум. Т.е. надо смотреть куда в реальности может дойти эта волна и следовать сигналам...Ну и всегда повторяю - это мой вариант разметки, который может не совпасть с другим мнением. Как говорится, мои ошибки, мои минусы... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1452 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С красная (тогда и В зеленая) станет завершенной, когда будет пробит пивот (наверное МФ2???) 1,2925. После пробития этого пивота и последующего отката наверх, видимо, можно будет рассмотреть продажи. Ждать пробоя НК 1,2883-1,2892, уже далеко будет.... как думаете? Да, сейчас посмотрю пост, спасибо. Еще.. бугорок действительно больше, там где С красная, ну так это и повышение волнового уровня = В зеленая. По-моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здравствуйте!!! По-моему можно уже ждать сигнала на продажу по евро-доллару на м5 (волну а). Поскольку мы имеем волну зеленую А вниз, прошла коррекция к ней на 61,8 по фибо, осталось только дождаться движения вниз с пробитием пивота 1,2955. Если ошибся, поправьте пожалуйста.все может быть, только вариант вверх тоже не надо сбрасывать со счетов, на данный момент у меня получается вот так и вС еще не отмениласьевро М5http://i48.fastpic.ru/big/2013/0528/f6/310ed6d1d12432a2c18474455a384af6.pngБугорок на АО а(С) выше чем у волны А, значит - это волны разных ВУ, стало быть у вас должно быть АВС розовые = А и сейчас волна В к этой А еще не окончена.Вы правы, только в теме про аС читал, что АО на волне аС может быть выше чем на волне А, и до того момента пока не будет отменена волна вС, сохраняется возможность продолжения движения в сС.на данный момент пивот мф1.2 волны С пробит по АО повышение ВУ, идет волна либо В либо А вниз.http://i47.fastpic.ru/big/2013/0528/28/3c309813770bd9262e4f6c18ceb4b428.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветсвую всех еще раз ))) Моя разметка "фунтика" на краткосрочке. Коррекционное движение вверх продолжается. Сегодня поторопился и неудачно вошёл на продажу, но вовремя заметил свою ошибку и развернулся.http://s45.radikal.ru/i109/1305/2f/4897b3d1c02a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скрины утренних сделокhttp://s16.radikal.ru/i190/1305/80/b8ebf0828709.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1305/6d/3f47f3f5a14b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Евро пробила НК вниз и похоже мы видим волну А, дождаться окончания ее, отката в волну В и заходить на пробое НК волны В (ну тем кто еще не в рынке ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет еще раз. Две сделки, которые были открыты по ВА закрылись по стопу в минусе. Сделка по ДФВА по AUD/NZD тоже закрылась по стопу в безубытке ( стопы по этому анализу очень короткие ). Все-таки две сделки по ВА надо было закрывать перед коррекцией, тем более по двум сделкам вместе ( отдельно не считала ) было около +200п. А я просто хотела искоренять в себе страх и жадность... Ну, вот и искоренила...дурость. Отлично! Тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет еще раз. Две сделки, которые были открыты по ВА закрылись по стопу в минусе. Сделка по ДФВА по AUD/NZD тоже закрылась по стопу в безубытке ( стопы по этому анализу очень короткие ). Все-таки две сделки по ВА надо было закрывать перед коррекцией, тем более по двум сделкам вместе ( отдельно не считала ) было около +200п. А я просто хотела искоренять в себе страх и жадность... Ну, вот и искоренила...дурость. Отлично! Тоже результат.Если был такой плюс, почему в б.у. не перевела сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения