Домино Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По поводу ордеров. Похоже, я объяснила непонятно. Я звонила в ДЦ, там сказали, что компания-разработчик МТ4 сделала такое нововведение. Попробуйте у себя в терминале линию выставленного ордера (когда ордер уже выставлен) "потянуть-отпустить, вверх-вниз" на графике, такими движениями, как мы график туда-сюда мотаем. Появляются линии стопа и тейка, в разные стороны. Потом эти линии можно перетянуть в любое место. Отложенный ордер (пока не сработал) тоже можно перетягивать. Может это не только в моем ДЦ теперь такие функции уже есть.С уважением, Галина. Хорошо, что предупредили. А я думаю, что у меня постоянно выскакивает это всплывающее окно с предложением изменить ордер? Кручу график часто и представляю, что могла бы сотворить со своими SL и TP...Сегодня посмотрю, что ожидать при использовании сенсорного экрана. Галина, вы правы, при работе с демо у меня уже появился этот пофигизм, и я понимаю сама, что пора перейти на реальный счет для восстановления чувства ответственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По выставлению ордеров мышкой -убил бы...Не, не убил бы, а ПОУБИВАЛ БЫ ... Господа!!! Как можно?!!! Кошмар на улице Трейдеров!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поддерживаю негодование по поводу изменения ордера мышкой . Разработчики видимо перестарались. Из за этого нововведения стало труднее делать анализ, волны рисовать и фибо сетку натягивать. У меня постоянно задеваються мышкой эти линии и сами изменяются ордера. Приходиться их проверять и всё аккуратно делать . По евро/доллару возможно будет движение вверх сначала. Если посмотреть ордера жертв Оанды, то там видны уровни стопы селлов. Возможно, что КЦ пытается довести цену до этих стопов, а потом движение вниз . Я на этих уровнях ещё селл лимиты установил. Отмена этого варианта - пробой нижней линии треугольника. http://i46.fastpic.ru/big/2013/0524/f5/614c651f9fc21da057d45b6a3ec1dbf5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго дня.Еще два слова по убийству создателей МТ.Чтобы уровни ордеров не перетягивались, можно убрать "торговля одним кликом" в меню - сервис - настройки - торговля.Будут появляться окна подтверждения, которые мы будем закрывать, ругаясь матом.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго дня.Еще два слова по убийству создателей МТ.Чтобы уровни ордеров не перетягивались, можно убрать "торговля одним кликом" в меню - сервис - настройки - торговля.Будут появляться окна подтверждения, которые мы будем закрывать, ругаясь матом.С ув. Вот спасибо! А то и не знала, как избавиться от навождения бесовского....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я на демо долго не смогла. Только так, потренировалась немножко, поняла что к чему, и на микрореал. До этого терминал в глаза не видела и о форексе знала только из навязываемой рекламы. Перешла, потому что знаю себя. Могу где-нибудь задержаться или с соседкой языком зацепиться, а на выставленный ордер "забить"..... Это же демооо..... Ничего не грозит! А на реале все по-взрослому. Или жизнью доволен, или лбом стол полируешь. Галина, я сегодня открыла все-таки реальный счет. Разгильдяйству - бой!!! А то я совсем расслабилась. Сегодня на реальном открыла сделку - и.... ничего не дрогнуло и вообще пока еще ощущение, что на демо. Вот как засиделась на виртуальных деньгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Разволновка евро:http://s017.radikal.ru/i407/1305/d3/b03d633aa4a4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый вечер, Дамы и Господа! Ирина ,поздравляю с началом трудовой деятельности.!)))Сегодня пипсовка ,а не торговля. Типичная пятница.Мой итог недели +30 % от депо.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 <br>А я на демо долго не смогла. Только так, потренировалась немножко, поняла что к чему, и на микрореал. До этого терминал в глаза не видела и о форексе знала только из навязываемой рекламы. Перешла, потому что знаю себя. Могу где-нибудь задержаться или с соседкой языком зацепиться, а на выставленный ордер "забить"..... Это же демооо..... Ничего не грозит! А на реале все по-взрослому. Или жизнью доволен, или лбом стол полируешь.<br><br> Я сегодня открыла все-таки реальный счет. Разгильдяйству - бой!!! Ирина, поздравляю! Желаю, чтоб все сделки были профитные! Но........ не забывай, что счет реальный!!!!! А что ничего не дрогнуло, то это хорошо. Значит наработан определенный опыт и есть уверенность в правильно принятом решении. Так держать и так должно быть!!!!! С уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый вечер, Дамы и Господа! Ирина ,поздравляю с началом трудовой деятельности.!)))Сегодня пипсовка ,а не торговля. Типичная пятница.Мой итог недели +30 % от депо.Удачи!Спасибо, Алексей. Может как-нибудь все-таки почувствую, что это работа. Меня раньше от сделок на демо так колотило...Наверное, тогда и добило до полного безразличия. Защитная реакция от стресса...Алексей, у вас отличная неделя. Так и продолжайте! Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ирина, поздравляю! Желаю, чтоб все сделки были профитные! Но........ не забывай, что счет реальный!!!!! Галина, спасибо. Это с вашей легкой руки после вчерашнего поста я сегодня и сотворила этот счет. И вовремя, а то еще немного и совсем забыла бы, что такое деньги вообще. Доигралась...аж самой не по себе от такой неадекватной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня и сотворила этот счет. совсем забыла ..что такое деньги Господа, не забывайте, что для поддержания штанов, точнее депо можно использовать баллы, что под вашими никами.Уточните форму пополнения, это зависит от того ДЦ или компании, где открывали счета. Даже на 20-50 баллов, точнее уже баксов пополнить счет - это не на мороженое соседа глазить, а слизывать его со своих пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня и сотворила этот счет. совсем забыла ..что такое деньги Господа, не забывайте, что для поддержания штанов, точнее депо можно использовать баллы, что под вашими никами.Уточните форму пополнения, это зависит от того ДЦ или компании, где открывали счета. Даже на 20-50 баллов, точнее уже баксов пополнить счет - это не на мороженое соседа глазить, а слизывать его со своих пальцев.Сергей, спасибо, что напомнили. Только я сегодня с этими счетами, картами, Яндексами такую головную боль получила... Что про баллы даже и не вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Разволновка евро: Кирилл, а если вот так, поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Разволновка евро: Кирилл, а если вот так, поподробнее? Да, повышение ВУ на последней волне уже есть, и та волна, что обозначена у меня как b© еще не окончена и может продолжиться вверх, интересно будет ли на АО дневном пересечение 0 и пробитие НК и возможно даже формирование дивера, но будем следить и искать хороших входов на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения