Домино Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот вторая часть сделки. +3705п. Обе были объемом по 0.5. Депозит увеличился почти на 30%. Это у меня всего вторая сделка с ДФВА . Первая тоже была профитная. Но гораздо скромнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Депозит увеличился почти на 30%.Ирина так держать!! демура нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Депозит увеличился почти на 30%.Ирина так держать!! демура нервно курит в сторонке. :smile: ! Самой аж дурно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Депозит увеличился почти на 30%.Ирина так держать!! демура нервно курит в сторонке. :smile: ! Самой аж дурно! Спасибо!А как вам такой торговый план по золоту?:http://s41.radikal.ru/i093/1305/8f/ae1b9d7b3975.gifПравда цель на продажу не смотрел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По евро, похоже 4 волна отменется - о АО вершинка 4 волны пробила вершинку волны В, а значит мы имеем дело скорее всего с повышением ВУ и сейчас идет развитие волны С:http://s41.radikal.ru/i094/1305/d7/b9cfe9f431ec.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А как вам такой торговый план по золоту?: Правда цель на продажу не смотрел... ;) Я пока по ДФВА не смотрела - эту сделку только закончила. А по ВА, по моему, разметка как и у евро. На Н1 посмотрите дивер. Я бы при такой картине пока не пошла бы на Buy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день Дамы и Господа! Поздравляю Ирину с отличным результатом,Демура обещал взять на работу)))))) Сегодня создал три маленьких окна евро ,фунт и австралиец . Торговал одновременно на трех парах,не без ошибок конечно,но интересные всплывают вещи: например евра может имитировать рост и коррелировать с австралийцем который в этот момент падает)))http://s45.radikal.ru/i109/1305/1c/49cbb1e9c7ba.jpg До обеда пользовался корреляцией австралийца с остальными, потом он уперся в локальный низ и корреляция прекратилась. Одна сделка убыточная (запаниковал на новостях).Пункты не считал ,помню было две сделки в сумме +80.+12 % к начальному депо.http://s56.radikal.ru/i154/1305/7a/dd132f21c5b6.jpg http://i024.radikal.ru/1305/0d/7113c2d06f42.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Депозит увеличился почти на 30%.Ирина так держать!! демура нервно курит в сторонке. :smile: ! Самой аж дурно! Спасибо!Поздравляю с успешной торговлей. Главное не расслобляться и быть готовым к каверзам рынка.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день Дамы и Господа! Поздравляю Ирину с отличным результатом,Демура обещал взять на работу)))))) Поздравляю с успешной торговлей. Главное не расслобляться и быть готовым к каверзам рынка.Успехов.Спасибо большое, Алексей и Tion. Все советы учту обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня выполнены условия для 4-ой волны по евро: непробит НК А/В; ровно 50 % по фибо от С; трёхволновая структура а-b-с; бугорок меньше чем у В; не заходит в зону А!!!http://s017.radikal.ru/i441/1305/9f/4ff3c9a80f93.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня все хорошо потрудились, и девочки даже десерт приготовили.Успехи конечно не плохо иметь, особенно на первых этапах. От них голова не кружится.Придает уверенности и желание делать новые планы.А когда побед будет побольше, то и опыт даст о себе знать. Мое первое сообщение, не судите строго, если что Тут тоже все правильно. Только если рисуете волны старшего ВУ, то надо все текущие отмечать - будет легче подсчитывать волны (где импульс или коррекция), и добавляйте фибы - тогда понятно почему волна еще "бежит" и вы за ней!! Будете открываться - делайте стопы, тогда не попадете в западню, в которой сегодня была "добрая дюжина" отважных (или алчных"торопышек"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня выполнены условия для 4-ой волны по евро:непробит НК А/В;ровно 50 % по фибо от С;трёхволновая структура а-b-с;бугорок меньше чем у В;не заходит в зону А!!! Да, вполне, даже на старшем ТФ отличное начало нового импульса в С и веер хорошо перетянуло в "правильный".Наблюдайте, следите и если пробъет "исто"мин начала апреля, то по среднесроку можно будет черпать (не воду со дна лодки, а из чужих закромов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня все хорошо потрудились, и девочки даже десерт приготовили.Успехи конечно не плохо иметь, особенно на первых этапах. От них голова не кружится.Придает уверенности и желание делать новые планы.А когда побед будет побольше, то и опыт даст о себе знать. Спасибо, Сергей. С десертом на сей раз действительно удачно получилось, хотя готовила его практически впервые. Вы правы, обошлось без головокружения, пока только одна головная боль появилась, поскольку опыта, увы, нет. А как известно, опыт - сын ошибок трудных. Так что, с его папой и мамой придется встретиться еще не раз... По-другому не быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Плохо знаю как считать пункты по золоту ( там контракты ), но если пересчитать на нормальные пункты +2463п. Привет, Ирина!Молодец! Не сбавляй темп!Смотрю многие золото отслеживают, да и Сергей Михайлович советовал за ним следить (для анализа). Надо будет присмотреться. А какие тонкости по нему (пункты, контракты, нормальные пункты)? Никогда еще не задавалась этим вопросом. И где об этом можно почитать в открытом доступе? Спасибо.С уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Плохо знаю как считать пункты по золоту ( там контракты ), но если пересчитать на нормальные пункты +2463п. Привет, Ирина!Молодец! Не сбавляй темп!Смотрю многие золото отслеживают, да и Сергей Михайлович советовал за ним следить (для анализа). Надо будет присмотреться. А какие тонкости по нему (пункты, контракты, нормальные пункты)? Никогда еще не задавалась этим вопросом. И где об этом можно почитать в открытом доступе? Спасибо.С уважением, Галина.Привет, Галина. Спасибо большое. Я сама не знаю ничего. Я просто посмотрела по заработанной сумме и вычислила пункты. Мы же здесь профит в пунктах пишем. Было профита 3084&, объем 0.5. Ну и посмотрела по цене покупки и продажи. И еще мне вчера Александр U-sin сказал, что по золоту эти пункты гораздо больше, чем по валютным парам. Я только потом увидела, что действительно профит в долларах получился большой. Это мне уже руководитель Кафедры ДФВА Илья сказал, что золото вычисляется ценой за контракт. А как? Вот этого не знаю...Я посчитала привычными пунктами - мне так понятнее. От этого профит не уменьшится! Может Александр и объяснит нам, если увидит этот вопрос. И еще, Галина, не исчезайте, всегда приятно вас видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения