Relic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Наклонный канал или пробит, или не пробит. Если наклонный канал пробит - это уже сигнал. А вот что он значит с подтверждением других инструментов и без оного - уже совсем другой вопрос. Если наклонный канал пробит - значит это уже не четвертая. b(С) - запросто. В - тоже. но никак не четвертая. А вот и нет. В СиТТТе был случай (и не один наверное), когда НК пробит был, а волна осталась 4-й. Я специально у профи уточнил, мне сказали, что бывает ложный прокол. Угу. Какой ужас. Я не имею доступа к СиТТТу. И куда ж мне до профи?.. И... все-таки, один случай, или не один наверное?..Есть критерии. Есть их выполнение. И есть их невыполнение. Я допускаю возможность из-за различия котировок на грани прокола НК один вынужден будет отметить волну, как подволну С, другой, при непересечении НК - как четвертую. Пройдясь по котировкам различных ДЦ - можно, конечно, поуточнять. Однако критериев волн это не меняет. И если профи начинает подгонять волны... Тут уж извините, ничего личного к профи не имею, и это может быть выдающийся трейдер, но выводы (которых как минимум несколько) делайте сами. Да, и... Алекс, вопрос, если уж на то пошло и мастер (не профи), может себе позволить "подогнать" волны до какого-то определенного предела, о чем, все-таки, мы говорим? О критериях волн, или об исключительных ситуациях?.. С уважением. Андрей. ПС: Очень надеюсь, что мне не придется еще и выводы писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А вот и нет. В СиТТТе был случай (и не один наверное), когда НК пробит был, а волна осталась 4-й. все бывает, но для рассматриваемого случая (пост 671) волной 4 там не пахнет.мне сказали, что бывает ложный прокол.по "ложным" проколам, только за последние полгода, тема подымалась в школе многократно, на что Сергей Михайлович давал однозначный ответ, никаких "ложных" и тем более проколов НК в ТС МФ нет, есть пробой и он один и истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx21 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый день!!Подскажите пожалуйста волна А всегда заходит за 0 на АО или нет? Вот на рисунке не заходит и вроде это волна А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый день!!Подскажите пожалуйста волна А всегда заходит за 0 на АО или нет? Вот на рисунке не заходит и вроде это волна А?Значит это волна не данного ТФ, а волна М10 или М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx21 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за ответ получается такая разметка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 однозначный ответ, никаких "ложных" и тем более проколов НК в ТС МФ нет, есть пробой и он один и истинный. НК проводится по крайним точкам - начало А и завершение В.НК "жив" до пробития.НК "защищает" всю волну старшего ТФ (три волны текущего ТФ - это одна волна старшего уровня)НК тоже не Бог и не все может, после пробития дает другой сигнал - я пробит и это значит..А что это значит смотреть в синтезе со всеми другими сигналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за ответ получается такая разметка?Так, только 4 волна белая заходит в зону белой А. Этого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за ответ получается такая разметка? Неверно.Волны 4 и 5 будут рассмотрены завтра на вебе... У вас волна А - она имеет начало и конецДля этого надо смотреть хотя бы пересечение АО - одно пересечение - одна волна. Все остальное - подволны и они на порядок ниже текущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx21 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Получается волна А уровня М15 желтая? (белые и синие её подволны?) Изменено 17 мая, 2013 пользователем alexx21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkopanov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Получается волна А уровня М15 желтая? (белые и синие её подволны?)У меня получилась волна В, а не Аhttp://s017.radikal.ru/i428/1305/e8/bef030fc4436.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Получается волна А уровня М15 желтая? (белые и синие её подволны?) Белые и синие - подволны, но не волны А. А - первая после разворота: после третей или пятой (что есть одна волна старшего ВУ) Попробуйте разобраться:- а белая, в белая и а(С) - это одна волна и она (а)- волна в(С) синяя - это коррекция (а) или (в)- далее - все остальное - третья или (с) Теперь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня получилась волна В, а не Верно, оная есть В,только разберите где начало ваших волн и где начало А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) http://i057.radikal.ru/1305/27/1f733518d857.pngПока писал пост сработал отложеник, не успел до конца разметить но думаю смысл и так понятен разметки волн и подволн 3-х ВУ. Единсвенное смущает бирюзовая А, там что действительно собака? или я просто мнительный? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Сергей Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx21 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Получается вот так:Но все равно есть вопрос красный НК был пробит очень далеко по чем мы тогда определили что a-b-c (красные) превратились в А белую (особенно в реальном времени)? ведь нужно какие то 2 сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 АО заход за 0 + пробитие вн нк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения