MiKSer Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Эта инфа из закрытой части (но правило очень простое), если Сергей Михайлович разрешит, то озвучу. Озвучить можно.Но, лучше в рамках последнего (вчерашнего) веба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А, да, Ирина - это не взбучка и не тычка лично вам, это касается усих.А то снова позор за всю братву и паству примите на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доброе утро коллеги, не подскажете как в метатрейдере поставить звуковой сигнал на отработку sl или отложеника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Салам алейкум уважаемые! Всем профитной недели! Приятно когда расчеты верны! С помощью мудрых товарищей ждали коррекцию - -вот результат. Там где доливался было похоже на повышение ВУ, выложу позднее хотелось бы разобрать этот момент! Закрыл все после сигнала на АО. Удачи!http://s019.radikal.ru/i638/1305/fe/f8bc17e6eb6c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот такой момент, уважаемые! Обратите внимание на две розовые волны и выделенные моменты. На нижней розовой волне судя по движению было похоже на повышение ВУ,позже это пдтвердилось импульсом и пробитием Пивота МФ1. Теперь про сигналы на АО, мне уже делали замечание про сравнивание бугорков АО,в связи с этим ВОПРОС - Какие бугорки сравниваем, самые высокие или те где заканчивается волна?Такая ситуация часто встречается после укороченных и скрытых С, Пивот МФ1 пробивается,а по идикаторам особенно на старшем ТФ подтверждения нет! Спасибо!http://i067.radikal.ru/1305/d0/25d1eb32e88f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Эта инфа из закрытой части (но правило очень простое), если Сергей Михайлович разрешит, то озвучу. Озвучить можно.Но, лучше в рамках последнего (вчерашнего) веба. Рустем спасибо! Веб то уже прошел! Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот один из примеров,как советы Сергея(MiKSer) помогают в торговле. На одном из семинаров Сергей предлагал открывать ордер тройным лотом и после того как цена дойдет до 123%-138% закрывать часть,а оставшуюся часть переводить в б/у . Это очень помогает сохранять прибыль! Еще раз спасибо Сергей!Открывался после пробития красного НК, когда цена дошла до 138%, закрыл две части ордера, стоп подтянул вверх.Вот может кому-нибудь тоже пригодится! Удачи!http://i054.radikal.ru/1305/ed/4d1fac813bce.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вот такой момент, уважаемые! Обратите внимание на две розовые волны и выделенные моменты. На нижней розовой волне судя по движению было похоже на повышение ВУ,позже это пдтвердилось импульсом и пробитием Пивота МФ1. Теперь про сигналы на АО, мне уже делали замечание про сравнивание бугорков АО,в связи с этим ВОПРОС - Какие бугорки сравниваем, самые высокие или те где заканчивается волна?Такая ситуация часто встречается после укороченных и скрытых С, Пивот МФ1 пробивается,а по идикаторам особенно на старшем ТФ подтверждения нет! Спасибо! Привет, Тахир. Я напишу, как я делаю. Я ухожу на самый больший ТФ, где будут в рамках данной волне заходы за ноль волн "В". На меньших ТФ АО дает целую серию этих вершинок ( в данном случае ), которые сложно идентифицировать. И будет не правильным сравнение начальных вершинок или вершинок окончания "В". Они нужны все для анализа, т.к. все составляю структуру волны "В". Вот на большем ТФ они суммируются и дают правильную картину гистограммы. Сравниваем вершинки коррекционных волн в медвежьем тренде и наоброт - низинки коррекционных волн в бычьем тренде. В данном вашем примере поставьте ТФ М5, на нем очень хорошо видно, какие волны старшего ВУ. Удачи. P.S. Тахир, информацию про то, что сравнивать в медвежьем и бычьем тренде для определения ВУ, конечно, вы знаете. Ее я написала, для тех, кто начинает учиться. Хорошо помню, как путалась на первых порах во всех этих вершинках и низинках. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всех приветствую!!! Подскажите кто-нибудь, как закрывать часть сделки? Мне не понятно как это сделать в МТ 4. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всех приветствую!!! Подскажите кто-нибудь, как закрывать часть сделки? Мне не понятно как это сделать в МТ 4. Спасибо ! Лучше прост ооткрыть 3 ордера, например, по 0,01 лота и выставить тейки. Либо открыть 0,03 лота, а когда цена выполнит цель, то - правой кнопкой мыши - закрыть ордер, выставить 0,01 или 0,02 и закрыть его. Остаток поставить в БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всех приветствую!!! Подскажите кто-нибудь, как закрывать часть сделки? Мне не понятно как это сделать в МТ 4. Спасибо ! Всем привет!Закрываю часть ордера так: http://s08.radikal.ru/i181/1305/54/269e1bdf842b.jpg Вопрос: когда необходимо доливка, кто и как это делает? У меня получается только через новый ордер. Может быть есть другие способы? Спасибо.С уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вопрос: когда необходимо доливка, кто и как это делает? У меня получается только через новый ордер. Может быть есть другие способы? Спасибо.С уважением, Галина.Насколько знаю только так и доливаются, вряд ли можно увеличить уже открытый ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) вчера целый день по евре был сплошной флет. сколько раз говорил себе по понедельникам не влазить)) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Сергей Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://s47.radikal.ru/i117/1305/ab/2c74661a18b6.pngКраткосрочное видение по еврику. Сделал как Сергей на вебинарах говорил - 3 окна: м1, м5-рабочий и м15. Пытаюсь перестроиться на более быстрый темп принятия решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://s45.radikal.ru/i107/1305/de/507e44e09dfc.pngПрогноз не отработал, намечаемые цели не выполнены. Резкое движение в обратною сторону захватило отложеный ордер на покупку, 2 предыдущих ордера закрыты по sl. Понимающих прошу критики по делу с объяснением моих ошибок, дабы их больше не повторять. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения