Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Возьмите на заметку еще один веб

Главная составляющая успеха от Академии MasterForex-V (12.04.2013 г.)

Наверное, многие из вас, после прочтения интервью слушателя Академии MasterForex-V, заработавшего на реальном счёте 1000% в месяц, стали задавать себе следующие вопросы:

• Сколько раз в день он совершал сделки?
  • Каков был размер позиции?
  • Какими конкретно правилами он пользовался?
  • Сколько он держал позицию, доливался ли и по каким правилам выходил?
  • И многие другие… Среди которых один самый главный – «Почему у меня так не получается?»

Предлагаю не ломать голову, а

Записаться на вебинар>>>

Будет полезно поучаствовать

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доврый день!

Спасибо за ответ ,его можно назвать Манифестом))

касаемо ответов на вопросы ,есть шероховатости, но в первом приближении сойдет)

По поводу обучения: и откуда я знал что ответ всем понравится?)))

по поводу инвестиций - у каждого трейдера есть комфортная сумма для торговли...

Я готов торговать на 3000 баксов, но у меня свободных 30 000 и они находятся у 10 трейдеров которые успешно торгуют...

это называется верификация рисков... Некоторые из 10 имеют в управлении по несколько лимонов долларов- у каждого своя граница комфорта.

У Андрея математический склад ума два на два четыре и паралельные линии не пересекаются,только торговать или только инвестировать...

Известная ошибка разделения...

На мир я смотрю с высоты птичьего полета осознавая что линии и дважды два это только частный случай...

(Андрей кивает)))

Поэтому : считаю нужным торговать торгую,устал,отпуск,рыбалка ,вывел прибыль - инвестирую...

По поводу времени проведенного у монитора- у каждого свой режим,

но задача - минимум времени ,максимум прибыли (в идеале)

В противном случае мы не заметим как вырастет наш сын...

по поводу торговли Андрея ,имел ввиду: когда идем в лес по дрова ,то не рубим каждый кустик ,а выжидаем, находим крепкий дуб и тогда его косим,,,

Конечно мелочь полезна для самоутверждения,но это детская болезнь ...

Интересовался правильным состояним тейдера: потери и профит должны перестать волновать...

Потери и профит просто происходят

На рынке Форекс 2.5 триллиона баксов ,это в 4 раза больше чем реальная экономика земного шара,

около 80% трейдеров это торговые роботы... У них просто нет эмоций,соответственно и ошибок с ними связанных...

Нужно знать своего врага)

ЗЫ

Жадность дает ранний вход...

Страх ранний выход...

Алексей, вы спрашивали о методах самостоятельного обучения. Я вам ответил как смог. Пока вы учитесь чему-то одному, для достижения максимального эффекта - все остальное прочь из головы. Хотите научиться торговать - забудьте на время про инвестиции, не отвлекайтесь от учебы. Закончите изучение материала - беретесь за что-нибудь другое. Смешивать все в кучу... (ну вы же сами говорили - "невозможно и торговать и учиться одновременно") - минимальный эффект, если не сказать отрицательный. А вот как жить - конечно, каждому решать самостоятельно, тем более - если есть возможности. Хочу - инвестирую, хочу - торгую, хочу - учусь или не учусь чему-то новому...

У Андрея, конечно, математический склад ума, только вот, параллельные линии у математиков все-таки пересекаются. Математик (если, конечно, он математик) скажет, что параллельные линии не пересекаются лишь при выполнении некоторых условий. Для примера: меридианы - параллельные линии, но пересекаются почему-то... дважды-два - четыре?.. Простите, а в какой системе счисления (и координат) вы считаете?.. ))))

По поводу времени проведенного за компьютером... Да, вы правы, минимум времени - максимум результата. И обучения это тоже касается. Причем в первую очередь. "Лучше день потерять, потом за час долететь!.." (с) помните откуда это? )))

Состояние трейдера... потери и прибыль должны перестать волновать. А ведь это не только у трейдера. Вы же смотрите с высоты птичьего полета, Алексей! :smile: Это состояние любого профессионала в любой сфере деятельности. Профессионал испытывает эмоции по завершении работы. Хорошо сделано. Плохо. И то тоже часто - констатируя факт и анализируя выполненную работу. ))

Впрочем, хватит. Давайте закончим этот разговор. Каждый живет так, как он хочет (при наличии возможностей). :smile:

===========================

Что-то рынок сегодня непонятный. Канадец за пару часов выполнил недельный запас хода, причем, не в ту сторону попытался :biggrin:

Или то я до сих пор в себя не приду...снова недобор.

Кто-нибудь может сказать точно, (после всех этих переводов времен) когда точно открываются и закрываются Лондон и Штаты?.. можно по Москве (а еще лучше - по Киеву). а то вот смотрю в разных источниках разное время указывается... и как любой плохой математик совершенно не разбираюсь в локальных часовых поясах - постоянно путаюсь. :biggrin:

Это не реклама - просто разные биржевые часики.

http://www.speculant.com/StockClock/

http://www.stocktime.ru/index.html?

просветит кто-нибудь?

Всем доброго времени суток. Сегодня ровно три месяца с тех пор, как я впервые выложила свой первый рисунок на форуме (05.01.13). Я его сегодня посмотрела - смех сквозь слезы! :ohmy: - наверное, такое лицо было у Сергея после лицезрения моего художества. Спасибо Владимиру Lucifer(у), он очень меня поддержал тогда. А про Сергея и его вебинары можно без остановки писать целые поэмы :wub: . Вообще, здесь все присутствующие и уже отсутствующие ( учатся дальше, наверное) - классные! Так что, у меня сегодня, "маленький" юбилей. Отметила неплохими сделками. + 102п и -19п. Общий баланс, вроде, нормальный (+83п.) Два минуса в работе - ранние выходы из сделок и плохо то, что я сегодня "прыгала", как в рекламе - "Вхожу - выхожу..." 5 сделок с профитом и 2 с минусом. Мне так понравился график Андрея (Relic) в художественном исполнении - похож на красивый экзотический цветок ( пост №39 - Андрей, я серьезно ), что решила, наверное, повторить. :smile: Но до оригинала мне далеко, как видно. P.S. Какие-то два дня откровений у нас на форуме получились. Весна...

post-187578-0-13486900-1365178233_thumb.png

Всем доброго времени суток. Сегодня ровно три месяца с тех пор, как я впервые выложила свой первый рисунок на форуме (05.01.13).

Поздравляю с миниюбилеем.

Денек сегодня был профитный:

http://s48.radikal.ru/i120/1304/20/e8d0b2458a8c.png

Однако, по поводу просадок, вчерашнее движение вниз открыло замки на селл, а так как был сутки за городом и не у компа, то вовремя в безъубыток не переставил стоп, потому сейчас имею два ордера на продажу евро и британца (0,3 и 0,2 лота) с общим минусом в 1236 долларов. Буду его удерживать, пока пары не пойдут снова вниз. =)

Надо сказать, раз уж весна и откровения сегодня в новой ветке, то спасибо большое академии, школе и Сергею Михайловичу лично, благодаря его знаниям и способность их передавать другим за период с 1.03 по 5.04 я заработал на реальном счете чуть более 1000 долларов (счет фактически был удвоен за это время). =)

Изменено пользователем KirNevskiy

KirNevskiy, Домино--- отличная работа...)

результаты впечатляют)

наблюдал ваш приход на форум, активность и труд...время собирать урожай :tongue:

http://i065.radikal.ru/1304/d1/6dbd58df477d.png

Последний день недели выдался очень интересным и очень профитным. С нетерпением жду завтрашних вебов.

Надо сказать, раз уж весна и откровения сегодня в новой ветке, то спасибо большое академии, школе и Сергею Михайловичу лично, благодаря его знаниям и способность их передавать другим за период с 1.03 по 5.04 я заработал на реальном счете чуть более 1000 долларов (счет фактически был удвоен за это время). =)

Привет, Kir. Отличный результат, тем более на реальном счете. Я пока про него пока вообще молчу. И по знаниям, и психологически не готова. Дальнейших успехов и удач.

Кто-нибудь может сказать точно, (после всех этих переводов времен) когда точно открываются и закрываются Лондон и Штаты?.. можно по Москве (а еще лучше - по Киеву). а то вот смотрю в разных источниках разное время указывается... и как любой плохой математик совершенно не разбираюсь в локальных часовых поясах - постоянно путаюсь. :biggrin:

Это не реклама - просто разные биржевые часики.

http://www.speculant.com/StockClock/

http://www.stocktime.ru/index.html?

просветит кто-нибудь?

Каждому ответить будет сложно, точнее - могут быть ошибки или непроизвольное введение в заблуждение.

Чтобы вам дать точный ответ во сколько и кто надо еще знать и ваше местное время.

Сделайте проще:

у вас есть "часики" с других ресурсов - сопоставьте со своим и запишите для памяти (потом привыкните).

только часы на "Спекуле" несколько торопятся, но сути дела эти две минуты не меняют. Вывидите для себя формулу - Биржа закроется в 24:00 по мск, это 22:00 по Киеву, значит - в Украине биржа на шесть часов "позади" от США. Или: биржа закроется в 16:00 их местного, что соответствует 24:00 по Маскве или 22:00 по Киеву... Тьфу!

Что сложно, сделать проще, упростить: запишите - биржа закрыта в десять вечера по местному (по вашему). И в таком ключе "переведите" всё время, что вам надо, будет таблица, которую надо выучить, как таблицу умножения.

Второй встречный вопрос: зачем вам это? Куда проще открывать те самые сайты и просто заглянуть на них или устаровить биржевые часы на комп. Тогда и подсветка работает - где идут торги, и местное время быстрее перевести.

Сегодня биржа в США закрывается в 24:00 по мск. (в другие дни тоже). Однако торговля на форекс на выходных не прекращается. Так что вам надо позаботиться о себе, зато на долго хватит. К слову - на втором ресурсе (по вашему посту) есть возможность купить часы настенные. Кто побогаче (или со временем) приобретайте, тоже удобно - я такие себе "поставил" на стену за монитором. Остается раз сопоставить время по местному и "по ихному" - и все, правда нет подсветки по городам и весям, но с этим жить можно. Стоимость часов разная (учет доставки), мне они обошлись за все - 2700 рэ.

Однако, по поводу просадок, вчерашнее движение вниз открыло замки на селл, а так как был сутки за городом и не у компа, то вовремя в безъубыток не переставил стоп, потому сейчас имею два ордера на продажу евро и британца (0,3 и 0,2 лота) с общим минусом в 1236 долларов. Буду его удерживать, пока пары не пойдут снова вниз. =)

О-о-о-ё-ё-ё-ЁЙ!

Это вы лихо зашли, да и намерения гусара. Да еще и на реале..........

По этом поводу могу добавить одно: как бы ваши восхищения не стали с гневом и искрами в очах.

Таки вещи возможны, но (повторю): если вы уверены в своей разметке и она близка к реалиям.

такие замки (очень много пунктов пропущено для выхода и раскрытия замка) - надо разводить раньше. Уже полны подняли свои уровни и разворот может затянуться.

Британец вступает в свою С, а она радует только попутчиков (а они все едут на "БАЙ")

Евро - прет во весь апорт в своей "первой", если не сразу, то все равно "даст" коррекцию". А это уже целая история для оркестра и хора (не скажу из кого)

Даже на демо или на "обучании" не допускайте ляпов, не экспериментируйте со своей психикой, если не хотите привить себе привычки, с которыми жить вам. Выход для вас - замок, чтобы не терять запас прочности подушки, но надо еще и выход уметь делать. А депо не на все хватит. Вы же пока ждете разворота можете и пивка захотеть или цветики подарить... На это тоже надо деньжат. Кровные надо беречь, и для этого почаще их пересчитывать. Не наличие, а сколько осталось или остается....

Сергей, спасибо. Для чего мне эти часики... я, собственно, их и хотел, что б глянуть и не высчитывать что там и как и где с часовыми поясами. На стоктайме сайт то грузится, то не грузится. Нашел такие же на спекулянте... Смотрю на периоды работы бирж, у одних Лондон в 15.30 закрывается, у других ровно в 16.00. Вот и озадачился в очередной раз. Ну это все - личная рассеянность с часовыми поясами и вообще неправильным суточным ритмом. Разберусь - выходные впереди. )))

===============================

Кир, Ирина, браво. Хороший профит. Только вот Кир... с такими замками... я все поражаюсь, как выдержки хватает-то? ))) уже в который раз такое держишь...

А мне вот сегодня и похвастаться-то нечем, кроме минусов...

Так... для отчетности картинка:

http://savepic.org/3154571.png

Минус пятнадцать пунктов.

Наверное надо отдохнуть от форекса и графиков.... денек. не больше. :smile:

По этом поводу могу добавить одно: как бы ваши восхищения не стали с гневом и искрами в очах.

Таки вещи возможны, но (повторю): если вы уверены в своей разметке и она близка к реалиям.

такие замки (очень много пунктов пропущено для выхода и раскрытия замка) - надо разводить раньше. Уже полны подняли свои уровни и разворот может затянуться.

Британец вступает в свою С, а она радует только попутчиков (а они все едут на "БАЙ")

Евро - прет во весь апорт в своей "первой", если не сразу, то все равно "даст" коррекцию". А это уже целая история для оркестра и хора (не скажу из кого)

Даже на демо или на "обучании" не допускайте ляпов, не экспериментируйте со своей психикой, если не хотите привить себе привычки, с которыми жить вам. Выход для вас - замок, чтобы не терять запас прочности подушки, но надо еще и выход уметь делать. А депо не на все хватит. Вы же пока ждете разворота можете и пивка захотеть или цветики подарить... На это тоже надо деньжат. Кровные надо беречь, и для этого почаще их пересчитывать. Не наличие, а сколько осталось или остается....

Да работка с этими ордерами будет сложной. Замок уже подготовил, по расчетам еще останется немного для маневра если сработает лок (оперировать придется 0,1 лотом и всего одним, но думаю его использовать на волне С в британце).

По моим расчетам начавшаяся коррекция в фунте и евро (там похоже тоже началось) продлиться может до мая, пока буду торговать свободными средствами осторожно.

Добрый вечер!

Участвовал в замке и интересовался им...

Вывод: лучше закрыть убыток и,разгрузить психику и не спеша отработать потери...

Евро может 1500 пунктов сделать без серьезного отката в течении месяца и пару месяцев корректироватся,свопы сожрут до фига, и маржа уменьшается...

Лично у меня психика не может настроится на правильную торговлю при наличии лока...

Андрей ,есть разговор , в личку напишу...

ЗЫ Геометрия Лобачевского точнее описывает мир...

Сама формула «2 х 2 = 4» распространена в литературе (у Достоевского, Пруста, Честертона, Бретона, Замятина), однако до Оруэлла обычно применялась для иллюстрации «тирании рассудка» (так, «подпольный человек» отказывается от мира, где дважды два четыре, и говорит, что «дважды два пять — премилая иногда вещичка») вики

Привет Kir, вчера после закрытия торгов, посмотрел котировки на сайте http://forex.trading...S%20Dollar.html, евро вниз 70п, фунт-110п, чиф -70п, сам в продаже стою по фунту с отложенным замком,

если это так, то скажем -"повезло".

и счем это связано - захват стопов?

post-114936-0-54637600-1365228580_thumb.jpg

post-114936-0-02649300-1365228598_thumb.jpg

post-114936-0-56063400-1365228619_thumb.jpg

и счем это связано - захват стопов?

Смотрите внимательнее - это не терминал и не ЦК, это демонстрация рисунков. К сожалению интерактивных.

Кто же будет торговать по плакатам? А последние "происки" - это сигнал персоналу, что пора "по ба..", на рыбалку, в ночной ст\бар, да и просто валить с работы. Пятница же... Кинули кнопки без присмотра и на одну из них села кошка, или упал бутерброд с полки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...