Relic Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте!Поздравляю всех с праздником Победы!Моя первая разметка. Просьба к знающим людям подскажите ошибки пожалуйста. Спасибо. ауди Н1http://savepic.ru/4477792.gif ауди М15http://savepic.org/3439118.gif Ура! Наконец то получилось!!! ps: первый раз выкладываю картинки таким способом, появилось сообщение "Недопустимое расширение файла",пришлось долго мучиться пока нашла как изменить расширение. Здравствуйте, Ольга.Вариант для автралийца.Наблюдаем нисходящее движение, сигналов к завершению которого еще нет. Есть предпосылки, но однозначного сигнала пока нет.На данный момент произошло повышение волнового уровня (пробит красный НК).Обратите внимание на вашу волну В желтую. Правее есть пик, который выше, чем тот, куда вы привели окончание волны. Так быть не может. Такая же ситуация - последние розовые подволны. В вашей красной А розовые подволны - В не может пробивать основание А (в ВА МФ)...Ольга, позвольте дать вам совет. Пока вы учитесь, не просто наносите разметку, а отмечайте на графике все известные вам сигналы, это поможет - вы быстрее научитесь их не пропускать и комбинировать вместе.С уважением, Андрей. zajchik's AUDUSD http://savepic.org/3415571.png ПС: возможно у кого-то точка завершения красной, синей, белой волн может отличаться из-за различия котировок разных ДЦ. Предполагаю, что у кого-то она окажется левее. У меня все буквально на грани десятых долей пункта определялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 От большого ТФ Н4: к маленькому на ТФ М1: Была пятиволновка вниз с собакой в 5 волне, было повышение ВУ, ждем окончания волны В и ищем точку входа на С вниз. Привет, Kir. "...От большего ТФ к маленькому ТФ "...Kir, это вы цитируете? Такая шутка? А где вы там Собаку увидели? Может разметку дадите? Там, по-моему, если и есть 5 волна, то о-очень маленькая. Если вообще есть. Нет удлинения, т.е. волн более 5 одного ВУ. Даже что-то проверить нельзя - нет ТФ ниже. Даю свою разметку, ловите. Что не нравится - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajchik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте!Поздравляю всех с праздником Победы!Моя первая разметка. Просьба к знающим людям подскажите ошибки пожалуйста. Спасибо.Ура! Наконец то получилось!!!ps: первый раз выкладываю картинки таким способом, появилось сообщение "Недопустимое расширение файла",пришлось долго мучиться пока нашла как изменить расширение. Доброго времени суток, Ольга. У вас ошибка, которой грешат "новички". И здесь, в этой ветке, буквально несколько постов выше, про это говорилось. У вас почему-то практически все окончания волн "В" пробивают основания волн "А". Это не правильно. Волны разного ВУ близких ТФ обозначайте цветами поконтрастней ( розовый и красный сливаются ). У вас показан пробой НК - повышение ВУ, а при чем здесь тогда волна bC? Это те ошибки, которые бросаются в глаза. Хорошенько изучите теоретический материал Школы и Подфака. Именно ИЗУЧИТЕ. Там все просто и доступно объяснено. Особенно посмотрите тему Пивоты и вы поймете свои ошибки. И, в дальнейшем будете, я надеюсь, делать правильную разметку. Посмотрите ветки Практики хоть здесь, хоть в закрытой части - там много поучительного. В них найдете ответы на эти элементарные вопросы, даже не задавая их. Я сама так училась разметке волн. Знаю, так учились и другие наши коллеги. Успехов. ауди М15http://savepic.org/3439118.gif Здравствуйте, Ольга.Вариант для автралийца.Наблюдаем нисходящее движение, сигналов к завершению которого еще нет. Есть предпосылки, но однозначного сигнала пока нет.На данный момент произошло повышение волнового уровня (пробит красный НК).Обратите внимание на вашу волну В желтую. Правее есть пик, который выше, чем тот, куда вы привели окончание волны. Так быть не может. Такая же ситуация - последние розовые подволны. В вашей красной А розовые подволны - В не может пробивать основание А (в ВА МФ)...Ольга, позвольте дать вам совет. Пока вы учитесь, не просто наносите разметку, а отмечайте на графике все известные вам сигналы, это поможет - вы быстрее научитесь их не пропускать и комбинировать вместе.С уважением, Андрей. zajchik's AUDUSD http://savepic.org/3415571.png ПС: возможно у кого-то точка завершения красной, синей, белой волн может отличаться из-за различия котировок разных ДЦ. Предполагаю, что у кого-то она окажется левее. У меня все буквально на грани десятых долей пункта определялось.Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за ваш комментарий! По поводу желтой В изначально был вариант как у вас, а потом что то заклинило... И по подволнам красной А действительно все на грани десятых долей определялось... вроде старалась внимательно глядеть и не доглядела. Пересмотрела - получилось все как у вас. Впредь буду вдвойне внимательной. На графике рисовать еще не научилась,поэтому только разметка, но мыслей много, надеюсь в будущем освою. И Ирине Домино большое спасибо за совет. Как раз занимаюсь изучением материалов школы и подфака. Просто очень много информации и пока в голове все по полочкам разложиться нужно время... А в сочетании с практическими занятиями надеюсь процесс изучения ТС МФ будет эффективнее. Буду учиться на ошибках и набивать шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 И Ирине Домино большое спасибо за совет. Как раз занимаюсь изучением материалов школы и подфака. Просто очень много информации и пока в голове все по полочкам разложиться нужно время... А в сочетании с практическими занятиями надеюсь процесс изучения ТС МФ будет эффективнее. Буду учиться на ошибках и набивать шишки.Ольга, все у вас получится. Все мы через "шишки" проходили и "кашу" в голове, но... живы и рисуем волны . И для нас это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Сегодня практиковал МСФ. Сначала ушёл в минус, но затем лихо его отбил и даже получил + . Первое пробитие МСФ ложное, прям как по книге )))). И потом красота прям как по-классике. Закрыл преждевременно три ордера в плюс по евро, фунту и японцу, т.к. контролировать столько ордеров одновременно пока еще не получается. Пишу этот пост пака все флетуют ))). Пивот, НК, МСФ, АО,веер ЕМА - это всё имхо (всё это работает)!!! + новости по США (безработица претензий лучше прогноза), союзники, вот только ВА у меня пока хромает. А вопрос у меня собственно такой: на рис. идёт волна С этого же ВУ, которая ещё не закончена??? Спасибо!http://s019.radikal.ru/i636/1305/28/ed83e3abff0b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня практиковал МСФ. Сначала ушёл в минус, но затем лихо его отбил и даже получил + . Первое пробитие МСФ ложное, прям как по книге )))). И потом красота прям как по-классике. Закрыл преждевременно три ордера в плюс по евро, фунту и японцу, т.к. контролировать столько ордеров одновременно пока еще не получается. Пишу этот пост пака все флетуют ))). Пивот, НК, МСФ, АО,веер ЕМА - это всё имхо (всё это работает)!!! + новости по США (безработица претензий лучше прогноза), союзники, вот только ВА у меня пока хромает. А вопрос у меня собственно такой: на рис. идёт волна С этого же ВУ, которая ещё не закончена??? Спасибо! Привет, Jorney. По правилам надо ждать двойной пробой МСФ. Иначе "уведет" в минус или хуже того - развод и разворот цены. В первом случае у вас пробоя не было. Вы вошли фактически после первого. Я, правда, бывает вхожу тоже чуть раньше. В первом пробое определяю Пивот МФ2 обратной волны ( если можно увидеть ) и после его пробоя уже вхожу или чуть под ним ( или над ним в бычьем движении ) ставлю отложенный ордер, если есть возможность. Нарушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый день !!Всех поздравляю с Днём Победы! для меня этот день стал "днём победы" над самим собой, впервые психологически осилил большую просадку, которая почти довела мой счёт до Маржинкола)А теперь по сути: я пришёл к Вам с вопросом-------перестройка котировок ДЦ на +2(3) пункта в сторону предстоящего движения-----часто встречаю такую фразу. Кто-нибудь может объяснить, что это за перестройка и как её можно распознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый день !!Всех поздравляю с Днём Победы! для меня этот день стал "днём победы" над самим собой, впервые психологически осилил большую просадку, которая почти довела мой счёт до Маржинкола)А теперь по сути: я пришёл к Вам с вопросом-------перестройка котировок ДЦ на +2(3) пункта в сторону предстоящего движения-----часто встречаю такую фразу. Кто-нибудь может объяснить, что это за перестройка и как её можно распознать? Здравствуйте, Жека.Если восстановились после просадки - это отлично.-----------ДЦ получает котировки от поставщика раньше нас, и передает эти котировки нам, при этом передает их "обрезанными". Предположим, предстоит разворот движения с нисходящего в восходящее. Открыв терминал кого-нибудь из владельцев котировок (эм...центрального компьютера:)) и открыв терминал вашего ДЦ, вы увидите разницу в эти самые несколько пунктов. Т.е. в конце движения вы увидите, что котировки ДЦ не дотягивают те самые 2(3) пункта. Будут на 2(3) пункта выше, если предстоит перестройка с нисходящего движения в восходящее. Тем не менее все это достаточно условно. Одна кухня ДЦ меньше, другая больше... Одной кухне выгодней срезать эти 2-3 пункта, другой наоборот, запустить на несколько пунктов бОльшую свечку в последнюю минуту...-----------С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте, Жека.Если восстановились после просадки - это отлично.-----------ДЦ получает котировки от поставщика раньше нас, и передает эти котировки нам, при этом передает их "обрезанными". Предположим, предстоит разворот движения с нисходящего в восходящее. Открыв терминал кого-нибудь из владельцев котировок (эм...центрального компьютера:)) и открыв терминал вашего ДЦ, вы увидите разницу в эти самые несколько пунктов. Т.е. в конце движения вы увидите, что котировки ДЦ не дотягивают те самые 2(3) пункта. Будут на 2(3) пункта выше, если предстоит перестройка с нисходящего движения в восходящее. Тем не менее все это достаточно условно. Одна кухня ДЦ меньше, другая больше... Одной кухне выгодней срезать эти 2-3 пункта, другой наоборот, запустить на несколько пунктов бОльшую свечку в последнюю минуту...-----------С уважением. Андрей.Спасибо, АндрейХорошие познания!)А Вы пробовали пользоваться этой "уловкой" ДЦ как инструментом для анализа движения рынка:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый вечер.Всех поздравляю с Днем Победы!Проверьте пожалуйста разметку.http://s42.radikal.ru/i098/1305/d1/ddfc1eed3bb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот хотел определить дальнейшее движение евро-ены, дабы смотреть на краткосрок, но что-то запутался в разметке. Сергей Михайлович взгляните пожалуйста. В доказательство своей теории прикладываю скрины разных тф. http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/7c/3c29a9f6014b490a3a2cb0fd45550a7c.jpgВсем привет, и с Праздником Победы!Николай, мне не совсем понятно как вы определяете ус. волну С. Я знаю два условия для этого: пробой пивота МФ2 и уровень 88% по сетке коррекции. (пивот МФ2 также должен удовлетворять определенным условиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хороший уровень для остановки. Но думается мне, что до него не дойдем, т.к. на уровне 131,5 по Оанде стояло много байстопов, либо стопы для сделок селл.http://s09.radikal.ru/i182/1305/41/fe3a700e329c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 От большого ТФ Н4: к маленькому на ТФ М1: Была пятиволновка вниз с собакой в 5 волне, было повышение ВУ, ждем окончания волны В и ищем точку входа на С вниз. Привет, Kir. "...От большего ТФ к маленькому ТФ "...Kir, это вы цитируете? Такая шутка? А где вы там Собаку увидели? Может разметку дадите? Там, по-моему, если и есть 5 волна, то о-очень маленькая. Если вообще есть. Нет удлинения, т.е. волн более 5 одного ВУ. Даже что-то проверить нельзя - нет ТФ ниже. Даю свою разметку, ловите. Что не нравится - пишите. Да, думал и над такой разметкой, но В желта не заходит за ноль, думаю должна заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да, день сегодня впечатлил, евро по ТС МФ и МСФ отработало четко, поскольку захожу безопасным входом и дождавшись окончания предполагаемой волны А, то все движение наверх переждал на заборе и вошел на селл, да так удачно, что не хочется закрывать сделку (ведь идет повышение ВУ и похоже это разворотная А в С старших ТФ) - заходил на м5, а тут и на м15 не окончена А еще.http://s019.radikal.ru/i634/1305/76/2d6db63ce09c.gifВообщем закинул в б.у. и думаю, может строить пирамиду на все движение вниз по евро, которое думаю весь май продлиться и возможно до 1,20 дойдем.Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 уууууууууу что с Еврой происходитникогда ещё такого движения не видел под конец амер сессии.........Есть предположение, что завтра на коррекции можно хорошо будет открыться....Что и сделаю...........KirNevskiy, я был на семинаре, проводимом одним из псевдоинстааналитиков....и он сказал, что в ближайшее время до 1.20 можно дойти по евре3 года там уже не были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения