natus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем добрый день!Евро среднесрок, разметка.http://s018.radikal.ru/i509/1305/a9/7ed1b15b70a9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Евро, краткосрок.http://s017.radikal.ru/i419/1305/24/ce2b6ab6bd21.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем добрый день!Евро среднесрок, разметка.Доброго времени суток, Николай. Ваши рисунки всегда меня поражают своей правильностью. Хотелось бы делать все также, но не справляюсь со своей недисциплинированностью. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос - здесь вы отмечаете дивергенцию и рисуете горизонтали на цене от одной вершины, а на АО с другой, не соответствующей вершине цены. Так будет правильно отмечать дивергенцию? Я всегда очень точно стараюсь провести линии так, чтобы вершины АО и цены совпали. Может я делаю что-то не так и при этом нахожусь в счастливом неведении? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И еще по ЕВРО/ЙЕНЕ. На М15 дивер,на М5 дивер с заходом за ноль. Идет коррекция пока черной трехволновки,сегодня постараемся взять от нее побольше. Удачи!http://i069.radikal.ru/1305/9f/dda6a3fd31f2.gif После поста Андрея(Relic),переделал разметку. Похоже тут действительно пятиволновка. А в остальном все по прежнему-идет коррекция всей пятиволновки с повышением ВУ.http://s017.radikal.ru/i425/1305/5c/393255e9f252.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И еще по ЕВРО/ЙЕНЕ. На М15 дивер,на М5 дивер с заходом за ноль. Идет коррекция пока черной трехволновки,сегодня постараемся взять от нее побольше. Удачи!После поста Андрея(Relic),переделал разметку. Похоже тут действительно пятиволновка. А в остальном все по прежнему-идет коррекция всей пятиволновки с повышением ВУ.Привет, Тахир. Это сейчас уже не существенно. Просто интересно - у меня был другой вариант разметки этого участка - с усС. Потом смотрела вариант, данный вами - пятиволновый. Но что-то не согласуется у меня на М30 АО с 4 волной. Даю свой вариант, так для коллекции многовариантности разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 . Вы видите с упреждением многие-многие сигналы и я безоговорочно верю в ваши способности видеть на рынке то, что еще не произошло. хоть вы и не признаете всех учеников. Андрей, ну, и что вы тут снова написали?И что это за претензии на счет любимчиков?Если я кого и выделяю, то только после их слов (постов), помощи другим и демонстрации полученных знаний (успешное и усердное обучение). Это такая обратная связь. Я же не вижу никого из вас, не видел ваших фотографий (хотя свою ставлю на вебах), не знаю кто чем живет и чем дыших (в часы отдыха и других видов деятельности). Думаю, ваши обвинения безосновательные, нет у меня признания или "непризнания" учеников. Кто меня радует, так это активные и смелые (без стеснения показывают свои ошибки и в ответ получают указиловки как что исправить). На счет признания?А что я могу признать? С кем-то общаться (в рамках форума), а кого-то игнорировать? кому-то помогать, а кому-то нет? кого-то учить, а других держать в неведении?. Не пойму вашу позицию. Вроде рот не прикрываю и все всЁ слышать и видят. Скорее всего вам следует козырек перевернуть вперед и на все смотреть с улыбкой (можно и с ухмылкой). На всякий случай вы затронули важную тему. Да, у меня есть некое скрытое отношение и оно относится только некоторых. И в этом нет ничего секретного или невразумительного: я пресекаю недостойное (на мой взгляд) поведение. Это в первую очередь относится к тем, кто нарушает правили форума, к нарушителям общечеловеческих правил и приличного поведения в коллективе единомышленников. (на то обязывает должность и права модератора). Во вторых: лично я не люблю, когда некоторые (и это их право) разговаривают "через губу" или выпячиваются. Начинают выставляться, что они уже многое знают что они уж и впрямь... Всему свое время, я бы сказал - у всех свое время. Мы рождаемся не только голыми, но еще и глупыми ... вернее не все знающими (кроме как сосать и как ср... пачкать среду обитания). Все остальное - ждем когда рак на горе засвистит. Не скажу, что я скромный, но никогда не выставляю себя с этой стороны. По тихому нескромничаю дома один на один, бывает и матом заложу, но про себя и о себе... Люди не должны видеть и даже знать что у нас носки (или колготки) рваные и что в душе мы Наполеоны. Потому что по жизни никогда не пройдем мимо валяющейся копейки и жалеем, что чудаки не потеряли рубль. Что я вижу на рынке - так это опыт, его не скроешь и он никого не обойдет. Ваш опыт вас ждет и вы будете видеть меж свечей их скрытый замысел и "руку", их кукловодящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 просьба(думаю многие меня здесь поддержат)- провести занятие по флету или включить в какой-нибудь вебинар! Спасибо! Не вопрос. Флет на столько важен, что ему отведена целая кафедра пробоя флета.К тому же курсы во флете находятся подавляющее количество времени, разве можно игнорировать флет? Но какой бы период ни был рассмотрен, лично для меня - все укладывается в волны, все флеты - это повышение ВУ или разворот. Хотя "объемщики" в этом видят накопление или наторговку, но исход будет по критериям, по правилам анализа. По ВСА (валюме спред анализ) движение в сторону сильного объема или к "центру", а у волновиков - по нарастающей, по старшим волнам и по их порядку. Изучим все волны - перейдем и частным случаям (к флетам), к формам волн и коррекциям...Да,... еще годы впереди, много чего познаем и заучим до "омерзения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 EURJPY Скорее всего так и будем медленно колебаться во флете) Андрей, теперь смотрите:= вверх цена не пошла, а вы готовили сценарий туда...= вы ждали ФЗР, и он появлися....= а теперь - снова разберите два варианта в обе стороны и для себя - что же в этом случае делать. П.С.Только зачем вы смотрите на ТФ м1? (утром)Что там для вас есть?Стратегию на сессию или на день берите минимум с ТФ м15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И еще по ЕВРО/ЙЕНЕ. На М15 дивер,на М5 дивер с заходом за ноль. Идет коррекция пока черной трехволновки,сегодня постараемся взять от нее побольше. Удачи!После поста Андрея(Relic),переделал разметку. Похоже тут действительно пятиволновка. А в остальном все по прежнему-идет коррекция всей пятиволновки с повышением ВУ.Привет, Тахир. Это сейчас уже не существенно. Просто интересно - у меня был другой вариант разметки этого участка - с усС. Потом смотрела вариант, данный вами - пятиволновый. Но что-то не согласуется у меня на М30 АО с 4 волной. Даю свой вариант, так для коллекции многовариантности разметки. Да Ирина, и у меня были сомнения по прежней разметке! Соглашусь с Вашим вариантом, он скорее всего самый правильный! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем добрый день!Евро среднесрок, разметка.Доброго времени суток, Николай. Ваши рисунки всегда меня поражают своей правильностью. Хотелось бы делать все также, но не справляюсь со своей недисциплинированностью. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос - здесь вы отмечаете дивергенцию и рисуете горизонтали на цене от одной вершины, а на АО с другой, не соответствующей вершине цены. Так будет правильно отмечать дивергенцию? Я всегда очень точно стараюсь провести линии так, чтобы вершины АО и цены совпали. Может я делаю что-то не так и при этом нахожусь в счастливом неведении? Заранее благодарю.Здравствуйте, Ирина. Нет, это я отметил не правильно и если бы Вы не обратили внимание то и находился бы в "счастливом неведении". Одним словом, недосмотрел.Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 просьба(думаю многие меня здесь поддержат)- провести занятие по флету или включить в какой-нибудь вебинар! Спасибо! Не вопрос. Флет на столько важен, что ему отведена целая кафедра пробоя флета. К тому же курсы во флете находятся подавляющее количество времени, разве можно игнорировать флет? Но какой бы период ни был рассмотрен, лично для меня - все укладывается в волны, все флеты - это повышение ВУ или разворот. Хотя "объемщики" в этом видят накопление или наторговку, но исход будет по критериям, по правилам анализа. По ВСА (валюме спред анализ) движение в сторону сильного объема или к "центру", а у волновиков - по нарастающей, по старшим волнам и по их порядку. Изучим все волны - перейдем и частным случаям (к флетам), к формам волн и коррекциям... Да,... еще годы впереди, много чего познаем и заучим до "омерзения". Спасибо Сергей будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте, Ирина. Нет, это я отметил не правильно и если бы Вы не обратили внимание то и находился бы в "счастливом неведении". Одним словом, недосмотрел.Спасибо. :)Неведение, оказывается не такое и страшное, если оно счастливое!... Спасибо, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сергей мы же не сразу собирались на север, я писал, что ожидаем коррекцию в начале недели! К сожалению оформление мыслей пока хромает, не очень пока получается! Я могу торговать 2-3дня в неделю,поэтому берусь почти за любое движение на мелких ТФ. Движение вниз пока не закончилось,по моему идет повышениеВУ. Вот что мы сегодня наторговали.http://s14.radikal.ru/i187/1305/aa/7d2a1afb3c3c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 евро, сделки.http://s019.radikal.ru/i641/1305/1b/32ba6a2cd012.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) . Вы видите с упреждением многие-многие сигналы и я безоговорочно верю в ваши способности видеть на рынке то, что еще не произошло. хоть вы и не признаете всех учеников. Андрей, ну, и что вы тут снова написали?И что это за претензии на счет любимчиков?Если я кого и выделяю, то только после их слов (постов), помощи другим и демонстрации полученных знаний (успешное и усердное обучение). Это такая обратная связь. Я же не вижу никого из вас, не видел ваших фотографий (хотя свою ставлю на вебах), не знаю кто чем живет и чем дыших (в часы отдыха и других видов деятельности). Думаю, ваши обвинения безосновательные, нет у меня признания или "непризнания" учеников. Кто меня радует, так это активные и смелые (без стеснения показывают свои ошибки и в ответ получают указиловки как что исправить). На счет признания?А что я могу признать? С кем-то общаться (в рамках форума), а кого-то игнорировать? кому-то помогать, а кому-то нет? кого-то учить, а других держать в неведении?. Не пойму вашу позицию. Вроде рот не прикрываю и все всЁ слышать и видят. Скорее всего вам следует козырек перевернуть вперед и на все смотреть с улыбкой (можно и с ухмылкой). На всякий случай вы затронули важную тему. Да, у меня есть некое скрытое отношение и оно относится только некоторых. И в этом нет ничего секретного или невразумительного: я пресекаю недостойное (на мой взгляд) поведение. Это в первую очередь относится к тем, кто нарушает правили форума, к нарушителям общечеловеческих правил и приличного поведения в коллективе единомышленников. (на то обязывает должность и права модератора). Во вторых: лично я не люблю, когда некоторые (и это их право) разговаривают "через губу" или выпячиваются. Начинают выставляться, что они уже многое знают что они уж и впрямь... Всему свое время, я бы сказал - у всех свое время. Мы рождаемся не только голыми, но еще и глупыми ... вернее не все знающими (кроме как сосать и как ср... пачкать среду обитания). Все остальное - ждем когда рак на горе засвистит. Не скажу, что я скромный, но никогда не выставляю себя с этой стороны. По тихому нескромничаю дома один на один, бывает и матом заложу, но про себя и о себе... Люди не должны видеть и даже знать что у нас носки (или колготки) рваные и что в душе мы Наполеоны. Потому что по жизни никогда не пройдем мимо валяющейся копейки и жалеем, что чудаки не потеряли рубль. Что я вижу на рынке - так это опыт, его не скроешь и он никого не обойдет. Ваш опыт вас ждет и вы будете видеть меж свечей их скрытый замысел и "руку", их кукловодящую. ОХ-ОХ-ОХ!!!Сергей.Даже не знаю, как же ж сказать-то...Наверное в этот раз попробую четко, конкретно, "по-военному".1) Никаких претензий я вам не выказывал. Не смею даже думать об этом.Поясняю. Фраза о том, что вы не признаете учеников касалась именно того, что на форуме вы стараетесь вести себя со всеми ровно и никого не выделять. Не более. И не менее. И уж тем более, никаких претензий по поводу любимчиков... Где же вы увидели претензию?.. 2) Что касалось слов о вашем опыте.Сергей... опять же, не понимаю, что было не так в моих словах?.. Наоборот, подчеркивал, что я рад тому, что учился у опытного трейдера. У человека, который благодаря своему опыту видит предстоящие колебания цен... с упреждением, что ли?.. Я видел ваш мастеркласс... впечатляет. И очень. При этом, поверьте, нисколько не завидовал. Лишь улыбался, что вот, действительно, человек при мне работает в реальном времени и получает прибыль... Для меня это нечто сродни: "ага! кто-то может! значит это реально! значит и я смогу!"3) Разметка и видение рынка. (и, теперь уже - накопление личного опыта)(я постараюсь чуть позже добавить разметку с некоторыми пояснениями.)А пока - на словах. Мое видение рынка формировалось с тем, как я учился по вашим прошлогодним вебам. При этом немножко я взял из ветки, которую ведет Константин (kadrat) "примеры с закрытого форума". Еще немного - открытые вебы вашего тезки (Richman'a).Я привел разметку, основываясь на знаниях, полученных из этих трех источников. Я сделал предположения исходя из приведенной разметки: движение вверх не закончено, должен быть, как минимум, добой пятой волной. Пятая волна в евро-йене может быть и скрытой и усеченной, если смотреть на общую картину (eur-usd, usd-jpy, gbp-jpy). (индексов валют у меня нет, что б ориентироваться по ним, поэтому смотрю по другим валютным парам обстановку). В связи с этим цель нужно взять близкую. Да, я уже ждал коррекции ко всей голубой волне, но что б стать вниз - нужен фзр с пробоем МФ2 на пятой волне и пробоем НК.При этом - что же оказалось в моих построениях и предположениях не так?.. Пятая укороченная состоялась. Волна бОльшего уровня завершилась. Входить сразу вниз нельзя было, так как до некоторого уровня возможно было продолжение движения вверх через повышение ВУ в пятой волне. На момент отправки поста на форум отмены возможного повышения ВУ еще не было. Состоялось чуть-чуть позже... Безопасная точка входа вниз образовалась еще позже...Зачем я хожу на минутки в работе?.. Тут две вещи. Первая - поиск раннего входа. Вторая - психологический момент. Мне до сих пор сложно после покера перестроиться. Сложно долго держать сделку. Понимание есть (И это помогает перестраиваться), но вот выдерживать не то что ночь - даже днем, пока открыта сделка - и пока не узнаю результат - неспокойно.Коснемся обозначения волн. Тут у меня, наверное, проблемы. Я, наверное, не так обозначаю подволны волны "С"... путаю, где аС, а где а(С)... и, конечно, с этой ошибкой в обозначениях выкладываю на форум... (как-то вот так вот и аС - подволна волны С, и а(С) - подволна волны С...) Однако, на видении рынка, сигналов о начале и завершении волн это не сказывается. Да, конечно, возникает некоторая путаница во взаимопонимании по разметке, за это прошу извинить меня, но за три месяца я так и не понял, где аС, а где а(С)... да, должен быть разный волновой уровень у них, но... но что-то все у меня не складывается... С уважением, Андрей. =============ДобавляюСтратегия и тактика были такими:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29328&view=findpost&p=1141154И уточнения тактики утром: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29328&view=findpost&p=1141414 Андрей, теперь смотрите:= вверх цена не пошла, а вы готовили сценарий туда...= вы ждали ФЗР, и он появлися....= а теперь - снова разберите два варианта в обе стороны и для себя - что же в этом случае делать. Сегрей, я готовился в обе стороны. И к возможному продолжению движения вверх через повышение ВУ в пятой. (маловероятный шанс, но сигнала на окончание движения вверх по прежнему не было). И в тоже время ждал ФЗРа необходимого волнового уровня вниз.Находимся в пятой красной волне.Вверх:продолжение движения к цели 130.66/67 через повышение ВУ.Вниз:Нужен ФЗР с пробитием НК и(или) пивота оранжевых волн. и еще дорисовал:http://savepic.ru/4503526.pngбольше относится к взятию пятой скрытой в профит.Поход на минутки для разволновки. Пятой волной была взята минимальная цель 1,3026, рассчитанная еще в выходные (первая ссылка). Указанный вход - не гусарство. Тут сразу и пробой флета и первый ФЗР "какой-то" волны "с"...После этого, как говорил, входить сразу вниз было рискованно. АО уже показал, что вырисовалась волна вниз нужного для разворота уровня, однако, пробития НК еще не состоялось, пивот был жив, так что это могло оказаться удлинением пятой. Входить вниз можно было на пробое второго фрактала вниз, но при этом целиться на 161.8 - это много. формируется волна А, и каких размеров она будет - вопрос. Кроме того, должен формироваться ФЗР через наклонные каналы, что, собственно, дальше и произошло... ФЗР коррекции - это и был тот запланированный еще в выходные ФЗР...Такой ход мыслей и такая "пристрелка" после завершения каждой волны. Слишком много волн вперед не вижу, но несколько волновых уровней с полной раскладкой в голове держатся. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения