Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

однако посмотри на высоту бугорка а(С) на АО - он почти равен по высоте бугорку волны А Н4, а ведь а(С) это подволна.

да, и она еще не окончена, т.е. захода АО за 0 нет.

кроме того цена сейчас "бьется" в фибо уровни, по коррекционной сетке - 61% + по импульсу 150%

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично мне повезло, что забыл стоп на "бае" поставить и спал, пока свеча пошла против меня

в итоге- профит... но чувство неполноценности сделки немного тревожит.

Женя, пусть лучше тревожит чувство неполноценности сделки, чем чувство неполноценности денег :smile: .

:biggrin: :biggrin:

То, что удаётся заполучить пока что ещё мизерными лотами, сложно назвать деньгами

Тем более, низкая вероятность их вывести)))

Работа на этом счету - не более, чем обычная отработка входов и выходов...

Моя разметка евродоллара ТФ Н1:

Kir, я все смотрю на ваш этот график. Мне, кажется, что 4 и 5 в вашей красной аС Н4 нет...Какие-то они не понятные...

Kir, я все смотрю на ваш этот график. Мне, кажется, что 4 и 5 в вашей красной аС Н4 нет...Какие-то они не понятные...

Возможно это все были подволны с(С) Н1, с другой стороны 4 волна Н1 отвечала всем требованиям (вроде заход АО за 0 необязателен для 4), а 5 быыла усеченной и образовался дивер слабый

Возможно это все были подволны с(С) Н1, с другой стороны 4 волна Н1 отвечала всем требованиям (вроде заход АО за 0 необязателен для 4), а 5 быыла усеченной и образовался дивер слабый

Да, они у меня в разметке и стоят как подволны волны "В"...

Да, они у меня в разметке и стоят как подволны волны "В"...

Там где у меня 4 - у вас подволна В, а моя 5 у вас подволна С. Такое частенько разночтение бывает.

Продолжаю работать с замками. Сегодня на падении евро и фунта закрыл бай ордера:

http://s019.radikal.ru/i643/1305/6c/5b014c7e2bfe.gif

Правда, по фунту выход может быть еще преждевременным, так что в случае продолжения его роста придется снова ставить замок. По евро буду завтра смотреть как она себя поведет.

Коротко, можно закончить... на сегодня

Цели выполнены, ожидания оправдались, профиты разобраны (кто был с нами на поезде)

На ночь - евро идет: по Н4 на вС, по м30 - АВС в обратную сторону (она же А)

*((про выходки евро и подобные мы прошлой осенью говорили - сигнал на продолжение. (да, чартизм, но он тоже работает порой) был сигнал "нащупать дно". указано направление продолжения и продолжение состоялось. Еще есть другой подход - разводка и тоже отработала как надо))

Британец - пока не против поддерживать, но "долго пакует" шмотки...

Союзники (они и в Европе союзники), дружно пашут против "тирана"

Вы можете восстановить уважительное отношение к вам, как к человеку, который учится и делится результатами и опытом. Уважительное отношение, каким оно и было до вашей...реакции. Я жду столь же публичных извинений, каким было и оскорбление.

здравствуйте

да, извиняюсь перед вами, в воскресенье было что-то со мной не то

к посту 337 по голду

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29328&view=findpost&p=1139508

думаю Вы ошибаетесь на счет 4 волны, т.к. 5 волна не может быть по АО сильнее 3, т.е. на Н4 между С и 5( по Вашему рис. )дивергенции нет, значит что то не так.

сейчас пересмотрел график, движение добавилось, думаю что разметка такая:

Н4

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0503/b7/d563d3eb561f9f2db2bd12b20bb40fb7.png

М15

если движение будет окончено, то получаем усеченную С (по предыдущему рис.) и можно ожидать разворот на коррекцию

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/09/c77ce3b6f0fc6f4600db8997adb2a509.png

М5

варианты развития или вверх 5

или движение вверх окончено и имеем коррекцию/разворот

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/ee/e3d00d9dff259037551b743405f730ee.png

Всем привет. Не знаю - смотрела, смотрела... На большее меня не хватило. Вот такая разметка по "Голд". НК не пробит. Повышение ВУ, вроде, присутствует...Пивот МФ 2 вниз не пробит. Пивот МФ1 вверх не пробит пока...Kir, получилась разметка как у вас. А дальше-то что? аС/С желтые ? Или В желтая еще набирает свой ВУ? Что с НК? Не могу что-то сосредоточиться. Тупо смотрю на все пары и ничего не понимаю...Какая-то доминанта в голове застряла и не дает работать.

post-187578-0-30201300-1367568433_thumb.png

Завтра вебинар "Как сложности волновой разметки изучить за несколько месяцев. Начало движения – А. (занятие первое)", который состоится 04.05.2013 в 19.00 МСК.

Целевая аудитория

Люди, изучение торговлю на финансовых рынках и Форекс в рамках форума Академии Мастерфорекс-V. Постоянные участники вебинаров, начинающих и углубленно изучающие азы трейдинга. Все, желающие и трейдеры с любым уровнем подготовки.

Цель

Показать, какие волны есть в классическом анализе и чем отличаются от ТС МФ, как находить, и где трейдер «находится во времени»

Программа

1. Сравнение Волновой разметки классиков и в ТС МФ

2. Неучтенные волны классиками и разработанные в Академии МФ (усеченные, удлинение, аС, вС…,"Собака")

3. Первая волна всегда будет волна А

4. Характеристика волн А и В и их нахождение.

5. Вопросы участников

Запись на вебинар

Вход в зал

Отзывы и предложения

.Kir, получилась разметка как у вас. А дальше-то что? аС/С желтые ? Или В желтая еще набирает свой ВУ? Что с НК?

НК волны В пробит, а вот пивоты МФ2 и 1 нет, так что может пока быть и просто повышение ВУ в волне В, а может, как Вы тоже заметили, развитие С (а(С)).

Золото ждет толчка...

Изменено пользователем KirNevskiy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...