KOT9PA Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 однако посмотри на высоту бугорка а(С) на АО - он почти равен по высоте бугорку волны А Н4, а ведь а(С) это подволна.да, и она еще не окончена, т.е. захода АО за 0 нет.кроме того цена сейчас "бьется" в фибо уровни, по коррекционной сетке - 61% + по импульсу 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лично мне повезло, что забыл стоп на "бае" поставить и спал, пока свеча пошла против меняв итоге- профит... но чувство неполноценности сделки немного тревожит.Женя, пусть лучше тревожит чувство неполноценности сделки, чем чувство неполноценности денег . :biggrin:То, что удаётся заполучить пока что ещё мизерными лотами, сложно назвать деньгамиТем более, низкая вероятность их вывести)))Работа на этом счету - не более, чем обычная отработка входов и выходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Моя разметка евродоллара ТФ Н1:Kir, я все смотрю на ваш этот график. Мне, кажется, что 4 и 5 в вашей красной аС Н4 нет...Какие-то они не понятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Моя разметка евродоллара ТФ Н1:Kir, я все смотрю на ваш этот график. Мне, кажется, что 4 и 5 в вашей красной аС Н4 нет...Какие-то они не понятные...Возможно это все были подволны с(С) Н1, с другой стороны 4 волна Н1 отвечала всем требованиям (вроде заход АО за 0 необязателен для 4), а 5 быыла усеченной и образовался дивер слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Моя разметка евродоллара ТФ Н1:Kir, я все смотрю на ваш этот график. Мне, кажется, что 4 и 5 в вашей красной аС Н4 нет...Какие-то они не понятные...Возможно это все были подволны с(С) Н1, с другой стороны 4 волна Н1 отвечала всем требованиям (вроде заход АО за 0 необязателен для 4), а 5 быыла усеченной и образовался дивер слабыйДа, они у меня в разметке и стоят как подволны волны "В"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Доброго утра всем.Очень восточный европеец. Вариант вниз.http://savepic.org/3469431.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Моя разметка евродоллара ТФ Н1:Kir, я все смотрю на ваш этот график. Мне, кажется, что 4 и 5 в вашей красной аС Н4 нет...Какие-то они не понятные...Возможно это все были подволны с(С) Н1, с другой стороны 4 волна Н1 отвечала всем требованиям (вроде заход АО за 0 необязателен для 4), а 5 быыла усеченной и образовался дивер слабыйДа, они у меня в разметке и стоят как подволны волны "В"...Там где у меня 4 - у вас подволна В, а моя 5 у вас подволна С. Такое частенько разночтение бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Продолжаю работать с замками. Сегодня на падении евро и фунта закрыл бай ордера:http://s019.radikal.ru/i643/1305/6c/5b014c7e2bfe.gifПравда, по фунту выход может быть еще преждевременным, так что в случае продолжения его роста придется снова ставить замок. По евро буду завтра смотреть как она себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Коротко, можно закончить... на сегодняЦели выполнены, ожидания оправдались, профиты разобраны (кто был с нами на поезде) На ночь - евро идет: по Н4 на вС, по м30 - АВС в обратную сторону (она же А)*((про выходки евро и подобные мы прошлой осенью говорили - сигнал на продолжение. (да, чартизм, но он тоже работает порой) был сигнал "нащупать дно". указано направление продолжения и продолжение состоялось. Еще есть другой подход - разводка и тоже отработала как надо)) Британец - пока не против поддерживать, но "долго пакует" шмотки...Союзники (они и в Европе союзники), дружно пашут против "тирана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvit@s Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вы можете восстановить уважительное отношение к вам, как к человеку, который учится и делится результатами и опытом. Уважительное отношение, каким оно и было до вашей...реакции. Я жду столь же публичных извинений, каким было и оскорбление.здравствуйтеда, извиняюсь перед вами, в воскресенье было что-то со мной не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 к посту 337 по голдуhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29328&view=findpost&p=1139508думаю Вы ошибаетесь на счет 4 волны, т.к. 5 волна не может быть по АО сильнее 3, т.е. на Н4 между С и 5( по Вашему рис. )дивергенции нет, значит что то не так.сейчас пересмотрел график, движение добавилось, думаю что разметка такая:Н4http://i47.fastpic.ru/big/2013/0503/b7/d563d3eb561f9f2db2bd12b20bb40fb7.pngМ15если движение будет окончено, то получаем усеченную С (по предыдущему рис.) и можно ожидать разворот на коррекциюhttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/09/c77ce3b6f0fc6f4600db8997adb2a509.pngМ5варианты развития или вверх 5или движение вверх окончено и имеем коррекцию/разворотhttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/ee/e3d00d9dff259037551b743405f730ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Изменил свою разметку по золоту:http://s017.radikal.ru/i439/1305/cf/ae7a78d60f08.gifДумаю 4 волны и 5 там не было, а было повышение ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет. Не знаю - смотрела, смотрела... На большее меня не хватило. Вот такая разметка по "Голд". НК не пробит. Повышение ВУ, вроде, присутствует...Пивот МФ 2 вниз не пробит. Пивот МФ1 вверх не пробит пока...Kir, получилась разметка как у вас. А дальше-то что? аС/С желтые ? Или В желтая еще набирает свой ВУ? Что с НК? Не могу что-то сосредоточиться. Тупо смотрю на все пары и ничего не понимаю...Какая-то доминанта в голове застряла и не дает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра вебинар "Как сложности волновой разметки изучить за несколько месяцев. Начало движения – А. (занятие первое)", который состоится 04.05.2013 в 19.00 МСК. Целевая аудиторияЛюди, изучение торговлю на финансовых рынках и Форекс в рамках форума Академии Мастерфорекс-V. Постоянные участники вебинаров, начинающих и углубленно изучающие азы трейдинга. Все, желающие и трейдеры с любым уровнем подготовки. ЦельПоказать, какие волны есть в классическом анализе и чем отличаются от ТС МФ, как находить, и где трейдер «находится во времени» Программа1. Сравнение Волновой разметки классиков и в ТС МФ2. Неучтенные волны классиками и разработанные в Академии МФ (усеченные, удлинение, аС, вС…,"Собака")3. Первая волна всегда будет волна А4. Характеристика волн А и В и их нахождение.5. Вопросы участников Запись на вебинарВход в залОтзывы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) .Kir, получилась разметка как у вас. А дальше-то что? аС/С желтые ? Или В желтая еще набирает свой ВУ? Что с НК?НК волны В пробит, а вот пивоты МФ2 и 1 нет, так что может пока быть и просто повышение ВУ в волне В, а может, как Вы тоже заметили, развитие С (а(С)).Золото ждет толчка... Изменено 3 мая, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения