Домино Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Треугольник там у Вас почти начерчен уже =)По фунту как раз собирался выложить разметку, с Вашей она совпадает. Дивер вижу и даже думаю, что его сыграют, но думаю после добой вверх мы увидим.Да, я тоже думаю, что фунт после коррекции пойдет по бычьему сценарию ( в паре с евро ). А с треугольниками мне лучше и не начинать ! Я их потом буду видеть на каждом шагу и даже во сне. Фантазия богатая.P.S. По сложноватой конструкции - на Н4 ситуация интересная - НК не пробит, но наблюдалось повышение ВУ. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvit@s Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Господа я всегда в ужасе от разметки волн во флэтообразном движении :) зачем это? сами запутаетесь и других можете запутать не проще ли во время таких движений переключаться на анализ классических фигур? по фунту например b© оказалась флагом на часовиках, если на евро посмотрите, тоже фигуру можно заметить, но пока она не отработала себя, как обычно делает уже давно наблюдаю разметки волн флэтовые и диву даюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Господа я всегда в ужасе от разметки волн во флэтообразном движении :) зачем это? сами запутаетесь и других можете запутать не проще ли во время таких движений переключаться на анализ классических фигур? по фунту например b© оказалась флагом на часовиках, если на евро посмотрите, тоже фигуру можно заметить, но пока она не отработала себя, как обычно делает уже давно наблюдаю разметки волн флэтовые и диву даюсьВообще-то, мы здесь и изучаем ТС МФ, основу которого составляет волновой анализ. Это учеба и отработка видения волн. Любых. А чартизм - это так...на всякий случай. Kvit@s, ведь каждый выбирает под себя ТС. Я вообще эти треугольники, вымпелы и флаги не вижу. Я с этим флагом быстрее до Рейхстага дойду, но не до профита. Если кто-то их определяет - отлично. Дополнительный инструмент в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Господа я всегда в ужасе от разметки волн во флэтообразном движении :) зачем это? сами запутаетесь и других можете запутать не проще ли во время таких движений переключаться на анализ классических фигур? по фунту например b© оказалась флагом на часовиках, если на евро посмотрите, тоже фигуру можно заметить, но пока она не отработала себя, как обычно делает уже давно наблюдаю разметки волн флэтовые и диву даюсь Доброго времени суток.kvit@s, если вы владеете и Волновым Анализом, и Классическими фигурами, вы в праве опираясь на ваш опыт использовать то одно, то другое. Если же вы изучаете что-то, то... будьте добры, (удалено) использовать то одно, то другое в зависимости от ситуации. ну а так, почему и не использовать ВА и во флете?.. Весь чартизм, все классические фигуры укладываются в волной анализ, любой флет легко разбирается по полочкам при помощи волн, так почему бы волновику не разбирать флет на волны, если этим разбором он может и ранний вход поймать и просто дергания флета брать в профит?.. Есть понятия сирии ФЗР, пружины ect... после таких формаций ожидается хорошее движение и при этом не надо заморачивать голову то треугольниками, то вымпелами, то прочими поднятыми или приспущенными флагами с разной величиной древка... с уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Господа я всегда в ужасе от разметки волн во флэтообразном движении :)уже давно наблюдаю разметки волн флэтовые и диву даюсьОткуда у вас ужас то берется? от непонимания как разметку делать или от непонимания куда движутся волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvit@s Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 снимаю шляпу перед теми, кто видит закономерности волн во флэте, знаю лишь одно, когда начинал изучать в 2010 ТС МФ меня очень путали подобные разметки(на М15 как правило), я лишь делюсь своим маленьким откровением, кому надо поймет(вы видимо Relic в силу ограниченных способностей не понимаете этого), торговля во флэте волновика который ищет волны часто приводит к убыткам и да Relic (цензура) доучиться мне надо, как то так, кажется вы мне отвечали в другой ветке, не поняв сути моего диалога, напористый немного агрессивный характер ваших сообщений я просек, я нигде не выставлял себя супер гуру и не давал повода вроде ДОМИНО мне ответила и я ее спокойно понял, прошу больше не отвечать вас Relic на мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvit@s Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Господа я всегда в ужасе от разметки волн во флэтообразном движении :)уже давно наблюдаю разметки волн флэтовые и диву даюсьОткуда у вас ужас то берется? от непонимания как разметку делать или от непонимания куда движутся волны? привет, от лосей которых я во флэте ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ДОМИНО мне ответила и я ее спокойно понял,Kvit@s, я правда, не знаю на какой стадии у вас ТС МФ. Но в любом случае, приходите сюда к нам, в Школу. Никто, я думаю, ничего плохого вам не хотел сказать. Может научите определять эти злосчастные вымпелы и флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvit@s Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо Домино за приглашение) да нет, явно уже преследует меня, неучем хочет выставитьучить я никого не собираюсь, я делюсь своими наблюдениями и опытом, и получаю от вас, для этого и есть форумможно иногда и поспорить если надо, в споре рождается истина говорили греки кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) привет, от лосей которых я во флэте ловил)Так это у Вас просто негатив на флет, а не на разметку флета, т.к. правильная разволновка флета помогает определиться с грамотной точкой входа.Ну а если ошибки допускать в разметке (как и в определении фигур чартизма), то лоси будут и не только во флете, но и на окончании импульса.Надо просто досконально разобраться в том, что не понимаешь, тогда ужас исчезнет, а с ним и лоси пропадут. =) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (Хи-Хи)(Хи-хи) Да уж...Где вы увидели предследование и попытки выставить вас неучем?.. Или это комплексы?.. Так не выставляйте их на показ. С Ириной мы писали ответ одновременно. И ответы получились с разницей в несколько минут.Говоря откровенно, я совершенно не понимаю где вы увидели негатив и попытки выставить вас неучем.Вы спросили, зачем делать разметку во флете. Получили ответ, что если люди учатся, то стараются выучить это досконально прежде, чем использовать.Я отвечал вам в другой ветке, но это вовсе не значит, что я вас преследую. Я "живу" тут в этом разделе на форуме. Естественно, я отвечаю в ветках этого раздела. И поверьте, выставлять кого-то неучем и предвзято относиться к кому-то совершенно нету намерения. Сам был неучем. Скорее обратное - желание помочь и подтолкнуть в нужном направлении. У меня было время дать ответ, я его дал.Вы говорите, что вам надо доучиться... Так разве ж кто-то мешает?.. Прочитайте старую ветку практики - найдете мои первые сообщения. Увидите с чего я начал обучение (где-то на 170странице)...Вы вообще понимаете, на сколько радостно видеть, как кто-то постигает материал и продвигается от ветки к ветке?.. Я радовался, когда увидел, что вы добрались до ветки Анализа текущей торговли и разметки...Я помню не так давно пришел Jorney. Помню, как человек читал материал классов, перебрался в ветку разметки, сейчас начал выкладывать свои варианты и получать ответы. Может где-то и напористые и не всегда приятные, но человек берет в них суть - знания черпает. а вы?.. Вы бы лучше суть в "напористом" ответе взяли, нежели "предвзято" отнеслись к самому ответу.Да что я, собственно, распрягаюсь тут... Оно мне вообще надо?.. Один тут... "мудрый вбогаверец", другой - с комплексами напоказ...Вы можете восстановить уважительное отношение к вам, как к человеку, который учится и делится результатами и опытом. Уважительное отношение, каким оно и было до вашей...реакции. Я жду столь же публичных извинений, каким было и оскорбление. В противном случае, kvit@s, сами (будьте добры!!!) А*****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvit@s Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 привет, от лосей которых я во флэте ловил)Так это у Вас просто негатив на флет, а не на разметку флета, т.к. правильная разволновка флета помогает определиться с грамотной точкой входа.Ну а если ошибки допускать в разметке (как и в определении фигур чартизма), то лоси будут и не только во флете, но и на окончании импульса.Надо просто досконально разобраться в том, что не понимаешь, тогда ужас исчезнет, а с ним и лоси пропадут. =) лично за вами я заметил только часовые графики покано я бы так перефразировал все в адрес тех, кто выкладывает графики на М15 по евро, вы отдаете отчет себе в том, что много новичков сейчас сидят увлекшись волнами, рисуют, заходят в ветку прогнозов и видят там какое-то совпадение, ищут импульсы и т.д., входят в сделку, ловят лосей? а флэт который по евро он непредсказуемвы понимаете, что тут есть своего рода ответственность? будь моя воля, запретил бы все это безобразие, умеете торговать во флэте, делайте это с оговоркой, как на пачке сигарет, опасно для здоровья пс релик вижу там много накалякали зря старались, читать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 можно иногда и поспорить если надо, в споре рождается истина говорили греки кажетсяспор бессмысленнен по своей сути, ибо каждая из сторон пытается доказать свою правоту и в споре побеждает не тот кто прав, а тот кто умеет убеждать. судя по всему греки говорили о конструктивном диалоге, а на русский перевели не правильно.что касается волновой разметки во флете или чартризма, тут дело вкуса. у Вас получается лучше использовать шаблоны, значит надо использовать шаблоны, если у кого получается работать по волнам (а флет на Н1 это волны и очень даже неплохие на М5) значит надо работать по волнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) лично за вами я заметил только часовые графики покано я бы так перефразировал все в адрес тех, кто выкладывает графики на М15 по евро, вы отдаете отчет себе в том, что много новичков сейчас сидят увлекшись волнами, рисуют, заходят в ветку прогнозов и видят там какое-то совпадение, ищут импульсы и т.д., входят в сделку, ловят лосей? а флэт который по евро он непредсказуемвы понимаете, что тут есть своего рода ответственность? будь моя воля, запретил бы все это безобразие, умеете торговать во флэте, делайте это с оговоркой, как на пачке сигарет, опасно для здоровьяДа я перешел на ТФ Н1 в торговле, даже почти на Н4 - среднесрок, почти долгосрок, но до этого я тренировался в волнах на ТФ 15 минут (рабочий, а сделки вел с ТФ 5 минут) почти месяц и за месяц сумел не только лосей наловить (было по началу), но и понять где начинается волна, где заканчивается и куда пойдет следующая волна. И все это на флете М15. Правда графики я тогда не выкладывал сюда , не знал про эту ветку школы и потом на М15 мне не хватало времени еще что-то выкладывать. Однако торговлю от МСФ я опробовал и успешно.Но в связи с тем, что род моих занятий помимо форекса, требует от меня частых поездок за город, без возможности выйти в интернет, я перешел на более старшие ТФ в своей торговле, тут волны побольше и формируются подольше, успеваю по ним работать. Однако Флет на Н1 ничем не отличается от флета на М15, разве что лоси будут жирнее. Так что знания по разметке флета на М15, использую при разметке флета на Н1 (вот на евро сейчас на Н1 самый что ни на есть флет, даже на Н4 флет).А новичкам надо свою разметку делать учиться, а не торговать по чужой, так что никакой ответственности у нас (школьников) перед новичками нет, не надо списывать, надо самому работать! =) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо Домино за приглашение) --------------------------------Вот приедет барин, барин нас рассудит. *(Некрасов и нар.поговорка)-------------------------------- Господа, развлеклись, и достаточно.Хватит топать в лужу.. брызги все равно летят в сторону и на собственные штаны. Вы видели греков молодыми? Нет?Только в возрасте и с сединой? (и на граните тоже)А почему?Потому, что кто не был молод, тот не был глуп (тоже нар.поговорка) Хватит отстаивать чужие устои и мысли.Продолжаем иметь собственные и "менять" старые убеждения, познавая мир. А теперь по делу:ветка для обсуждения текущей разметки, обучения это делать и использовать все знания, что есть в Классах Школы.Это значит, что рисовать и размечать графики, используя не только волновую разметку, а все способы анализа, которые помогают разобраться с ситуацией на бирже. А это в свою очередь подразумевает и разные ВУ волн, их синтез, при этом не вредно применять анализ объемов, клястеры, стакан котировок - короче все, в чем вы преуспели. А равно как и материалы Классов по чертизму, книги классиков (с их ошибками и недоговорками), свечной анализ, кофейную гущу, фазы луны и даже черта лысого (если он в помощь для реальной торговли). Напоминаю: что бы вы не использовали (ваше право), желательно дать рисунок и отметить все, что вы видите, обосновать сигналы и что они для вас значат. Будут вопросы по вашему рисунку - дайте пояснения. Можно подкрепить и источником, откуда это взято (без гиперссылок - правила форума). Если по тем сигналам, что вы используете будут другие трактовки (другое понимание), то дискуссия - это поиск истины, а не повод что-то доказывать или отстаивать свою т.з. для перетягивания к себе сторонников. Даже активное с повышением голоса доказывание не есть утверждение истины. Любые разногласия не повод для потасовок и скандала. Пошалить, пошутить можно, но в рамках приличия и без "а ты, шляпа (или очкарик), молчи". Похлопать дружески по плечу не тоже самое, что ткнуть в грудь кулаком или оставить несмываемые тени на лице.... Все.Всем по сигаре дружбы и топор войны для вырубки капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения