Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

По графику видно, что цену прямо несколько раз резко опускали вниз. Зачем?

Ирина, если вы внимательно почитали ответы, то должны понять все! И без головокружения (очень прошу).

На вашем рисе же все и так видно (и должно быть видно не только мне!).

Там нет фигуры разворота, нет Г-П... И дело не только в том куда наклонена линия шеи (о чем была подсказка или напоминание). А есть - трехволновая коррекция старшего ВУ и дивер на подволнах (белые), что "нашептывает" или даже "говорит", что ожидать продолжение или минимум повышение ВУ. А "шептание" - это в том случае, когда все импульсы начинаются с флета (прошедший веб), и он возможен и лишь со временем на еще большем ВУ. Пока флет (в рамках желтых волн) не закончится, никакие сигналы "орать" не будут.

Однако: на желтой С Г\П возможна, наблюдайте, но не забывайте, что она не всегда будет и не всегда бывает на развороте равных волн. Могут быть и другие разворотные фиги, как и другие сигналы на индюках.

Спасибо, Сергей, большое. А то, я раньше Собак МФ видела везде, где только можно. Теперь Голова - Плечи всюду мерещатся. Фильм ужасов собственного производства! :smile:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как сделать запись вебинара?

появится запись вебинара здесь http://forum.masterf...ic=27238&st=158 пост 173

выложит Сергей Михайлович.

Можно писать и самому со своего компа, но я этим не занимаюсь, поэтому не подскажу...

Изменено пользователем KirNevskiy

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как сделать запись вебинара?

см. ветку Вебинары школы нач. трейдеров, пост 173

Разметка по евро:

1. ТФ дневной:

http://s019.radikal.ru/i643/1304/8a/7d488e868494.gif

Движение вверх на коррекцию возможно еще не окончено, смотрим на ТФ Н4:

http://s019.radikal.ru/i639/1304/bf/f45f04779aa4.gif

В зависимости от того какой из пивотов МФ2 будет пробит, будем ожидать либо С вверх, либо С вниз...

Всем доброго времени суток. Я взяла ТФ поменьше, чтобы через него как-то попытаться проникнуть в суть этого движения волн. Как мы знаем, все изменения зарождаются на малых ТФ. Что видно явно? Если это оранжевая b в розовой С, то она подошла к своей критической точке - 88.2% по фибо ( сетка натянута в перевернутом виде, простите :smile: , но видно ). Ей самое время идти вниз, если хочет остаться оранжевой "b". Kir, помните, было как-то похожее "разводное" движение - вверх чуть ли не до Пивота МФ1( в оранжевой "а" - отметила ), затем вниз усС и вверх С большего ВУ.( голубая ). Как думаете?

post-187578-0-27883900-1367136408_thumb.png

Изменено пользователем Домино

Если это оранжевая b в розовой С, то она подошла к своей критической точке - 88.2% по фибо ( сетка натянута в перевернутом виде, простите :smile: , но видно ). Ей самое время идти вниз, если хочет остаться оранжевой "b". Kir, помните, было как-то похожее "разводное" движение - вверх чуть ли не до Пивота МФ1( в оранжевой "а" - отметила ), затем вниз усС и вверх С большего ВУ.( голубая ). Как думаете?

Вижу пробит НК розовых волн и есть повышение ВУ на АО, вероятно вся розовая abc окончена. Следовательно, либо розовые стали В голубой и нас ждет С голубая, либо, через повышение ВУ - это не В голубая, а А нового движения вниз, но поскольку эта нова А не пробила сходу пивот МФ2 (1,29568) - то это будет скорее коррекция, а не разворот.

Если это оранжевая b в розовой С, то она подошла к своей критической точке - 88.2% по фибо ( сетка натянута в перевернутом виде, простите :smile: , но видно ). Ей самое время идти вниз, если хочет остаться оранжевой "b". Kir, помните, было как-то похожее "разводное" движение - вверх чуть ли не до Пивота МФ1( в оранжевой "а" - отметила ), затем вниз усС и вверх С большего ВУ.( голубая ). Как думаете?

Вижу пробит НК розовых волн и есть повышение ВУ на АО, вероятно вся розовая abc окончена. Следовательно, либо розовые стали В голубой и нас ждет С голубая, либо, через повышение ВУ - это не В голубая, а А нового движения вниз, но поскольку эта нова А не пробила сходу пивот МФ2 (1,29568) - то это будет скорее коррекция, а не разворот.

Есть еще такой термин, как двойной пробой НК. Т.е. НК пробивается, потом цена возвращается за него и идет второй пробой. Сильный сигнал к развороту. Мне вот так видится. Причем вниз пойдет, чтобы захватить ордера на sell. У меня нет индикатора Ордеров Оанды - можно было увидеть до какого уровня вниз дойдет цена в будущей оранжевой "с", чтобы выполнить эту цель. Но можно предполагать, где ставят трейдеры эти ордера при стратегии выхода из флета. Под розовой А где-то.

P.S. Причем видно, как цена отбивается от одного уровня много раз. Она его сейчас не должна пробить. По моим наблюдениям даже три-четыре свечи отбиваются от уровня и цена уходит. А здесь целый "частокол".

Есть еще такой термин, как двойной пробой НК. Т.е. НК пробивается, потом цена возвращается за него и идет второй пробой. Сильный сигнал к развороту. Мне вот так видится. Причем вниз пойдет, чтобы захватить ордера на sell. У меня нет индикатора Ордеров Оанды - можно было увидеть до какого уровня вниз дойдет цена в будущей оранжевой "с", чтобы выполнить эту цель. Но можно предполагать, где ставят трейдеры эти ордера при стратегии выхода из флета. Под розовой А где-то.

То что Вы описали, Ирина, и есть повышение ВУ на коррекции, тогда у нас появиться новый НК оранжевых abc, пробитие которого будет сигналом на поход на север. =)

Иногда цена в вС выходит за рамки НК и его перерисовывают. Ладно, посмотрим завтра, что будет. Потом, конечно, надо будет уже делать анализ ошибок в анализе волн :smile: .

Иногда цена в вС выходит за рамки НК и его перерисовывают. Ладно, посмотрим завтра, что будет. Потом, конечно, надо будет уже делать анализ ошибок в анализе волн :smile: .

Кстати, на М15 очень похоже на восходящий треугольник (это из чартизма). =)

Треугольники эти я никогда не могу определить - где и какой? Я прямо завидую - как вы их видите?! Я пытаюсь "загрузиться" в логику движения цены. Кстати, по диверу в фунте - если будет Собака МФ - то, наверное, может и не отработаться. Надо смотреть какие Пивоты пробьет коррекция вниз. Может еще у кого-нибудь какие предположения по евро есть? Тоже интересно.

Треугольники эти я никогда не могу определить - где и какой? Я прямо завидую - как вы их видите?! Я пытаюсь "загрузиться" в логику движения цены. Кстати, по диверу в фунте - если будет Собака МФ - то, наверное, может и не отработаться. Надо смотреть какие Пивоты пробьет коррекция вниз. Может еще у кого-нибудь какие предположения по евро есть? Тоже интересно.

Треугольник там у Вас почти начерчен уже =)

По фунту как раз собирался выложить разметку, с Вашей она совпадает. Дивер вижу и даже думаю, что его сыграют, но думаю после добой вверх мы увидим.

Вот разволновка по фунту:

1. Дневной ТФ:

http://s017.radikal.ru/i415/1304/a5/480bb73c7450.gif

2. ТФ Н4:

http://s019.radikal.ru/i617/1304/f3/538395ca4ca4.gif

Волна с(С) голубая только началась и цели еще не выполнила (точнее выполнила 123% по фибо от а(С), но вполне может продолжить движение до 161,8% - 1,5647), поэтому рассматриваю в волне с(С) на ТФ Н1 как первую пятиволновку (получается волна "а" в с(С), потом может быть откат b в с(С) и добой с в с(С)):

http://s019.radikal.ru/i602/1304/57/478475dcf3bf.gif

Сложноватая конечно конструкция, но похоже в волне С у фунта идет удлинение (т.к. мы видим, что и на АО бугорки повышают уровень). В любом случае, думаю после отката по диверу (я его не отметил, но Ирина его правильно показала), будет добой как минимум до уровня 1,5523 (161,8% по фибо от волны А голубая).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...