Jefo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Оранжевая А-В уровня Н8-Н12 (показания АО). Ваша синяя ус.5ой - быть не может, т.к. заходит за вершину А или аС (на рисунке не видно как вы её разметили), хотя в классическом ВА есть модели где 4я заходит за вершину 1ой .Хотел бы обратить ваше внимание: на графиках старших ТФ (дейли) идет формирование скорее всего 4 волны, пока я не знаю к какому уровню ее отнести, вариантов разметки несколько....Ткните пожалуйста носом, чего то Я не совсем понял, как А-В уровня Н8-12??? У меня по АО идет волна (предположительно новая А) уровня Н4, заход за 0 есть, а она старше чем А-В... Определение уровней согласно теории ТСМФ??? Подскажите пожалуйста, будьте добры, чтото не так делаю?P.S. c ус5-й Вы правы...http://i60.fastpic.ru/big/2013/1017/c6/0444d947f61a941754f48f2dbe66bac6.jpeg Изменено 17 октября, 2013 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оранжевая А-В уровня Н8-Н12 (показания АО). Ваша синяя ус.5ой - быть не может, т.к. заходит за вершину А или аС (на рисунке не видно как вы её разметили), хотя в классическом ВА есть модели где 4я заходит за вершину 1ой .Хотел бы обратить ваше внимание: на графиках старших ТФ (дейли) идет формирование скорее всего 4 волны, пока я не знаю к какому уровню ее отнести, вариантов разметки несколько....Ткните пожалуйста носом, чего то Я не совсем понял, как А-В уровня Н8-12??? У меня по АО идет волна (предположительно новая А) уровня Н4, заход за 0 есть, а она старше чем А-В... Определение уровней согласно теории ТСМФ??? Подскажите пожалуйста, будьте добры, чтото не так делаю?P.S. c ус5-й Вы правы... Возможно про разные волны говорили, я про эти:http://savepic.su/3563975.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Возможно про разные волны говорили, я про эти:О тех, же самых:http://i58.fastpic.ru/big/2013/1017/af/a20b7eaf1a824ea4fd19d2c4df6e1caf.jpegПо всей видимости, пора снова перечитывать материал об определении ВУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я для рисования использую МТ5, там больше ТФ, и точное прикрепление к цене графических элементов.http://savepic.su/3575263.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я для рисования использую МТ5, там больше ТФ, и точное прикрепление к цене графических элементов.Спасибо, Рустем за подсказки. Будем учиться дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 . Я нашёл ПОДСКАЗКУ !!!.....И на последок. Главное для меня знать не когда войдёшь, а когда выйдешь со всеми погрешностями. А когда вы с радостью закрываетесь в бу после +100 п., то вам понятно это состояние. Входы хорошие, потому что за подсказка такая было бы интересно услышать, можно в двух словах, ещё и потому что у нас первый вход совпадает (но я то знаю почему я входил). Хотя можно предположить ваш вариант, это вход от сопротивления:вариант, - сопротивлением мог выступить какой то уровень объема, вход на отскок...Сейчас мне не как посмотреть есть там что то? Фиксация также могла быть с объемами связана, конечно может и нет. .....что же ещё и за цель такая? Хотя сейчас посмотрев на ваш скрин, а там индикаторы, МА.параметры ваших МАСД, на скрине, это могут быть входы по ВА но не ТС МФ, а....а....а....но из Академии..Ну,... например ДФВА.я прав???А вот в чём суть подсказки... ?И ещё не понятно про радость закрытия в б.у. после +100 п. - так понимаю это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Мазунин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.mql5.com/...-fibo-group-ltd Здравствуйте !!! учусь. Подскажите где мои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.mql5.com/ru/charts/903798/eurusd-m15-fibo-group-ltd Здравствуйте !!! учусь. Подскажите где мои ошибкиЗдравствуйте, для начала, первое, что бросилось в глаза :от вершины А - красной вниз должна быть В - красная, был пробит НКменьшего ВУ, +заход за 0 по АО.Далее, Ваша В - коррекционная, в ее структуре не может быть вершина С выше вершины А....рекомендую Вам перейти на фунт - доллар, т.к. основная масса начинающих учиться именно на нем (где то на форуме данную рекомендацию видел). Я тоже только учусь и схватывать на лету обстановку и разметку, не зная где у Вас и что, крайне сложно. Гораздо проще учится и исправлять ошибки вместе. И желательно, конечно, разметку внести как можно подробнее, чтобы было видно структуру волн и подволн. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 . Я нашёл ПОДСКАЗКУ !!!.....И на последок. Главное для меня знать не когда войдёшь, а когда выйдешь со всеми погрешностями. А когда вы с радостью закрываетесь в бу после +100 п., то вам понятно это состояние. Входы хорошие, потому что за подсказка такая было бы интересно услышать, можно в двух словах, ещё и потому что у нас первый вход совпадает (но я то знаю почему я входил). Хотя можно предположить ваш вариант, это вход от сопротивления:вариант, - сопротивлением мог выступить какой то уровень объема, вход на отскок...Сейчас мне не как посмотреть есть там что то? Фиксация также могла быть с объемами связана, конечно может и нет. .....что же ещё и за цель такая? Хотя сейчас посмотрев на ваш скрин, а там индикаторы, МА.параметры ваших МАСД, на скрине, это могут быть входы по ВА но не ТС МФ, а....а....а....но из Академии..Ну,... например ДФВА.я прав???А вот в чём суть подсказки... ?И ещё не понятно про радость закрытия в б.у. после +100 п. - так понимаю это была шутка. Ну то, что не по ТС МФ, я сразу упомянул. У меня всегда была какая-то тяга к средним, и я постоянно пытался понятным только для меня способом соединить это с МФ в одно целое, но чего то не хватало. Да и рисование всех этих каналов, волн, фибо и т.д. и т.п. меня немного напрягало.Ну а подсказка заключается в том, что я нашёл ответы на мои вопросы, а также рекомендации, как со всем этим можно дальше жить, главное знать место и время.По выходу, ну вроде видно куда стукнулись.Про бу, ну это в общем а моих ощющениях от этой сделки, когда получилось от начала до конца, когда поставлены цели и рука не дрогнула ( а второй ордер всё-таки закрылся в бу, и даже ни капельки не жалко ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я нашёл ПОДСКАЗКУ !!!.....И на последок. Главное для меня знать не когда войдёшь, а когда выйдешь со всеми погрешностями. А когда вы с радостью закрываетесь в бу после +100 п., то вам понятно это состояние.Ну то, что не по ТС МФ, я сразу упомянул. У меня всегда была какая-то тяга к средним, и я постоянно пытался понятным только для меня способом соединить это с МФ в одно целое, но чего то не хватало. Да и рисование всех этих каналов, волн, фибо и т.д. и т.п. меня немного напрягало.Ну а подсказка заключается в том, что я нашёл ответы на мои вопросы, а также рекомендации, как со всем этим можно дальше жить, главное знать место и время.По выходу, ну вроде видно куда стукнулись.Про бу, ну это в общем а моих ощющениях от этой сделки, когда получилось от начала до конца, когда поставлены цели и рука не дрогнула ( а второй ордер всё-таки закрылся в бу, и даже ни капельки не жалко ).Абсолютно бесполезный пост какой-то.( Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Абсолютно бесполезный пост какой-то.( Без обид. Почему же бесполезный?Все было понятно и видно.В таких случаях говорят, что это для тех, кто понимает. Не те, кому надо все разжевать, показать пояснить и повторить, а которые понимают с полуслова. Это когда слушаешь разговор врачей, сисадминов или других "профи в мозгу", то со стороны не понятно что значат и их термины и их выражения. Зато другие юзеры даже при минимальных познаниях о многом догадываются. Не буду комментировать весь ответ, нет необходимости пояснять "речь", но между строк очевидно, что на форуме есть чем заниматься, есть как и с кем решать непонятки и есть желающие помочь даже в мелочах. Кто помогает, тот и себя проверяет (знания), и для ответа сосредотачивается (повторение мать ученья), и больше того - систематизирует свой опыт и практику. Я уж не упоминаю - общение тоже как практики выражать мысль и учеба жить с людьми. В разговоре уходит робость и сомнение в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Абсолютно бесполезный пост какой-то.( Без обид. Почему же бесполезный?Все было понятно и видно.В таких случаях говорят, что это для тех, кто понимает. Не те, кому надо все разжевать, показать пояснить и повторить, а которые понимают с полуслова. Это когда слушаешь разговор врачей, сисадминов или других "профи в мозгу", то со стороны не понятно что значат и их термины и их выражения. Зато другие юзеры даже при минимальных познаниях о многом догадываются. Не буду комментировать весь ответ, нет необходимости пояснять "речь", но между строк очевидно, что на форуме есть чем заниматься, есть как и с кем решать непонятки и есть желающие помочь даже в мелочах. Кто помогает, тот и себя проверяет (знания), и для ответа сосредотачивается (повторение мать ученья), и больше того - систематизирует свой опыт и практику. Я уж не упоминаю - общение тоже как практики выражать мысль и учеба жить с людьми. В разговоре уходит робость и сомнение в своей правоте.Беру свои слова обратно, извините коллеги. Смысл данных постов, по всей видимости, останется для меня загадкой очень долго((...Я ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudovoditel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет..Извините,долго не было дела..вижу ветка попрежнему живет... стало посвободней наконец...буду чаще появлятся..терроризировать вас вопросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 . Я нашёл ПОДСКАЗКУ !!!.....И на последок. Главное для меня знать не когда войдёшь, а когда выйдешь со всеми погрешностями. А когда вы с радостью закрываетесь в бу после +100 п., то вам понятно это состояние. Входы хорошие, потому что за подсказка такая было бы интересно услышать, можно в двух словах, ещё и потому что у нас первый вход совпадает (но я то знаю почему я входил). Хотя можно предположить ваш вариант, это вход от сопротивления:вариант, - сопротивлением мог выступить какой то уровень объема, вход на отскок...Сейчас мне не как посмотреть есть там что то? Фиксация также могла быть с объемами связана, конечно может и нет. .....что же ещё и за цель такая? Хотя сейчас посмотрев на ваш скрин, а там индикаторы, МА.параметры ваших МАСД, на скрине, это могут быть входы по ВА но не ТС МФ, а....а....а....но из Академии..Ну,... например ДФВА.я прав???А вот в чём суть подсказки... ?И ещё не понятно про радость закрытия в б.у. после +100 п. - так понимаю это была шутка. Ну а подсказка заключается в том, что я нашёл ответы на мои вопросы, а также рекомендации, как со всем этим можно дальше жить, главное знать место и время.Всех приветствую! Уважаемый messseppel а можете как то поподробнее (хотя бы намекнуть) что означает " главное знать место и время..." ??? С Вашим входом и выходом всё понятно (вопросов нет). А вот про место и время хотелось бы услышать, если Вам это не трудно конечно. Я иак полагаю здесь идёт речь о сессиях и показателях объёма. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всех приветствую! Уважаемый messseppel а можете как то поподробнее (хотя бы намекнуть) что означает " главное знать место и время..." ??? С Вашим входом и выходом всё понятно (вопросов нет). А вот про место и время хотелось бы услышать, если Вам это не трудно конечно. Я иак полагаю здесь идёт речь о сессиях и показателях объёма. Заранее спасибо!Присоединяюсь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения