SoBeR Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тяжело торговалось сегодня, попал на В,рано вышел -просто устап.Ждал падения евро на основе падения фунта.Итог около 120 пунктов. на йене небольшой убыток ,можно было не фиксировать вход был верный.http://i024.radikal.ru/1304/b6/8463a411b3d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пожалуйста, посмотрите мою разметку. Я тут еще и пивоты попытался расставить. В синюю поторопился нарисоватьВлад, у меня сегодня нет времени сделать разметку на этом ТФ. Но синяя "А" начинается чуть правее, т.к. красная подволна "В" пробивает Пивот МФ1 и более 88.2% от волны красной "А" - отмена "В", а следовательно и "А" определена не правильно. По тем же причинам вершина синей "А" смещается правее на место вершины вашей красной подволны "А". Ну, а остальное сами попробуйте разметить. Такая разметка будет с "выкрутасами"-с серией ФЗР, повышающими ВУ. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброго времени суток. Выложите пожалуйста картинки-слайды с прошедшего вэбинара. Заранее благодарен. Нет проблем. Раз народ просит "крови", дадим ему пока "хлеба" abc14a.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отработка http://s017.radikal.ru/i411/1304/fc/5a438d2d78e1.pngВладимир, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отработка http://s017.radikal.ru/i411/1304/fc/5a438d2d78e1.pngВладимир, красиво.Самая красивая сделка из всех, которые я когда-либо видел....Но не уловил причину входа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отработка http://s017.radikal.ru/i411/1304/fc/5a438d2d78e1.pngВладимир, красиво.Самая красивая сделка из всех, которые я когда-либо видел....Но не уловил причину входа...я так понял подволна В закончилась началась подволна С (все в волне bC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отработка Владимир, красиво.Самая красивая сделка из всех, которые я когда-либо видел....Но не уловил причину входа...я так понял подволна В закончилась началась подволна С (все в волне bC) Добрый вечер... Я сразу не въехал и решил присмотреться) По первой сделке меньше 150 пунктов и висела она уже пятый день.Причем последние 80 пунктов пришли сегодня.И сегодня утром еще было неясно куда что пойдет.Вторая сделка да красиво.Но такая шпилка редкость и в нее надо успеть нырнуть...по выходу явный недобор пунктов 30,часть позиции можно было оставить... Вот такое есть мнение))))))ЗЫ Кстати хотелось бы увидеть еще такие сделки ...для самообразования и с коментариями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сделки Владимира - это сделки по ДФВА. сам анализ, методика входа в рынок, фиксирование прибыли весьма отличается от того, что известно нам тут в школе. Если давать комментарии, то выносить информацию с закрытого форума ДФВА... Нет, конечно же, многим комментарии будут интересны, но... Кир, Алексей, скажите, нужно ли нам распыляться и пытаться охватить еще и ДФ ВА, если мы еще школьный ВА осваиваем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я сразу не въехал и решил присмотреться) По первой сделке меньше 150 пунктов и висела она уже пятый день.Причем последние 80 пунктов пришли сегодня.И сегодня утром еще было неясно куда что пойдет.Вторая сделка да красиво.Но такая шпилка редкость и в нее надо успеть нырнуть...по выходу явный недобор пунктов 30,часть позиции можно было оставить... Вот такое есть мнение))))))ЗЫ Кстати хотелось бы увидеть еще такие сделки ...для самообразования и с коментариями...Да, комментарии автора многое бы прояснили, а так видится, что по первой сделке зашел после усеченной с(С) на образовании двойной вершины и держал 4 дня (не 5), возможно в б.у. стоп перенес, а вторая сделка - доливка на откатной волне (ведь если человек раскладку сделал вниз, то для него такое движение не редкая шпилька, а волна В на 23% по фибосетке). Правда сделки закрыты рановато на 110% по фибо, можно было до 123% подержать и по ТР закрыть. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Relic, нет распыляться не нужно, но готовиться к таким кафедрам и сделкам надо. =) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем KirNevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер... Я сразу не въехал и решил присмотреться) По первой сделке меньше 150 пунктов и висела она уже пятый день.Причем последние 80 пунктов пришли сегодня.И сегодня утром еще было неясно куда что пойдет.Вторая сделка да красиво.Но такая шпилка редкость и в нее надо успеть нырнуть...по выходу явный недобор пунктов 30,часть позиции можно было оставить... Вот такое есть мнение))))))ЗЫ Кстати хотелось бы увидеть еще такие сделки ...для самообразования и с коментариями... Да висела, но в плюсе, а не в минусах по 60 пунктов внутри дня :) и для 150 пунктов т.п. вход с хорошей точностью получился, и то что не была закрыта раньше + была еще доливка, а затем прикрыты вместе, может говорить о том, что ждали "посадку" в эту ценовую область и пока сюда не пришли цели движения считались не выполненными. Насчёт утра, - не обязательно непонятные участки рынка для одних, в это же время настолько же не понятны для других, - не удивлюсь если за комментариями и образованием по таким сделкам вам придётся пройти на кафедру ДФВА, :) ссылки есть в подписи Владимира. ИМХО.Достал парочку своих старых картинок. Если о причинах входов на скрине Владимира могу только догадываться, то логику своих входов помню, комментарии на скрине старые.http://s003.radikal.ru/i202/1304/ac/51410a837642.pnghttp://s019.radikal.ru/i635/1304/99/19d809c665df.pngПока писал, Relic оказывается уже ответил что у Владимира ДФВА. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем natus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх... стоило на неделю пропасть, уже и забыли завсегдатаи, как зовут... ))) С уважением. Андрей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9PA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отработка http://s017.radikal.ru/i411/1304/fc/5a438d2d78e1.pngВладимир, красиво.Самая красивая сделка из всех, которые я когда-либо видел....Но не уловил причину входа...если объяснять вход основываясь на том что известно из вебинаров, то имеем три диверапервый дивер отработал в виде коррекции.второй и третий диверы дают сильный сигнал, вход на пробой пивота МФ2 от сиреневой трехволновкиhttp://www.pixic.ru/i/P07051S337m63836.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день... Набрал огромный текст и комп глюканул...Поэтому напишу просто вопрос к Сергею Михайловичу:По входам Владимира (ДФВА) получается он входит в А ,то есть делает ранний вход.По вашим словам это "гусарство".(Я сам люблю входить наверху с коротким стопом.))С другой стороны ваши входы после пробоя А с точки зрения Владимира поздние.У natus похожие входы.Налицо противоречие и как это понимать ученикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Эх... стоило на неделю пропасть, уже и забыли завсегдатаи, как зовут... ))) С уважением. Андрей. :)Андрей, ну как можно вас забыть! Но пропадать все равно не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения