Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста текущий волновой уровень. На моей разметке вершина волны B H30 пробила вершину волны BH1. В такие моменты я начинаю паниковать!!!((( Ожидаю импульс вниз, а вижу такое((( Где-то ошибка, а где не знаю... http://i58.fastpic.ru/big/2013/0925/ac/daa7d2936015be72c1ef14622de443ac.jpeg
Добрый вечер, Владимир.Перешел специально на ТФ Н2, где виден ВУ при коррекции вниз(на ТФ Н1 также хорошо виден ВУ больше Н1).По моему мнению сейчас при пробитии НК идет А как минимум ВУ Н2.С уважением,Геннадий.http://savepic.org/4502328.png

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста текущий волновой уровень. На моей разметке вершина волны B H30 пробила вершину волны BH1. В такие моменты я начинаю паниковать!!!((( Ожидаю импульс вниз, а вижу такое((( Где-то ошибка, а где не знаю...
Добрый вечер, Владимир.Перешел специально на ТФ Н2, где виден ВУ при коррекции вниз(на ТФ Н1 также хорошо виден ВУ больше Н1).По моему мнению сейчас при пробитии НК идет А как минимум ВУ Н2.С уважением,Геннадий.

...ВУ H1 сходится... Как я понял желтая А-В у Вас - это H2?

P.S. Геннадий, подскажите пожалуйста, какой терминал вы используете? В Metatrader4 сложновато переключаться на H2 и т.п. ТФ на экране с разметкой...

Изменено пользователем Jefo

Добрый вечер, Дамы и Господа !

На море пошла таранка,

увлекся и не заметил как карманные деньги закончились...)

Сегодня исправлял ситуацию....

+ 9 % к депоhttp://i017.radikal.ru/1309/03/b7e5c4a796bc.png

Добрый вечер, Дамы и Господа !

На море пошла таранка,

увлекся и не заметил как карманные деньги закончились...)

Сегодня исправлял ситуацию....

+ 9 % к депо

Привет, Алексей! Поздравляю с ловлей...денег и таранки! Одно другому, как оказалось, не мешает, правда? :smile: Не исчезай...Удачи.

В Metatrader4 сложновато переключаться на H2 и т.п. ТФ на экране с разметкой...

Привет, Владимир! К примеру, я для этого скачала платформу МТ5 ( демо ) в Альпари ( можно в любом другом ДЦ, где предоставляют эту платформу ). В МТ5 есть, так называемые, нестандартные ТФ. Но сильно на этом сейчас не зацикливаюсь, т.к. это может привести к еще большей путанице. Иногда проверяю для верности и все. Главное, чтобы вы видели повышение ВУ и "собирали" правильно матрешку из волн меньшего ВУ в волны большего ВУ. Удачи и успехов.

Привет, Владимир! К примеру, я для этого скачала платформу МТ5 ( демо ) в Альпари ( можно в любом другом ДЦ, где предоставляют эту платформу ). В МТ5 есть, так называемые, нестандартные ТФ. Но сильно на этом сейчас не зацикливаюсь, т.к. это может привести к еще большей путанице. Иногда проверяю для верности и все. Главное, чтобы вы видели повышение ВУ и "собирали" правильно матрешку из волн меньшего ВУ в волны большего ВУ. Удачи и успехов.

Вас понял, Ирина, спасибо за совет... Думаю пока что не буду вносить дополнительные пакеты программ в процесс обучения. Остановлюсь на отработке основных инструментов ТС МФ.

Моя текущая разметка ниже. Поругайте, если где недочеты. Оценка опытных мне сейчас очень кстати:

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0926/e4/02256351a2f42aa5b024ea6cbc0c13e4.jpeg

Согласно моего анализа сейчас идет коррекционная В уровня Н30 - приходится на флэт. Внутри сессионный тренд пойдет вверх при пробитии пивотов 1.6083 и далее 1.6086. Однако не могу сообразить зеленая вниз закончена и является новой А (а в данный момент идет коррекционная H4) или еще рано рисовать ей вершину??? НК пробит, заход за 0 есть (правда незначительны и относится скорее всего к меньшему ТФ), пробит пивот 1.5960 в пятой волне предыдущего тренда.

Направьте пожалуйста мысли в нужную сторону))

P.S. Сильно не пинайте, учусь все таки...

Вас понял, Ирина, спасибо за совет... Думаю пока что не буду вносить дополнительные пакеты программ в процесс обучения. Остановлюсь на отработке основных инструментов ТС МФ.

Моя текущая разметка ниже. Поругайте, если где недочеты. Оценка опытных мне сейчас очень кстати:

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0926/e4/02256351a2f42aa5b024ea6cbc0c13e4.jpeg

Согласно моего анализа сейчас идет коррекционная В уровня Н30 - приходится на флэт. Внутри сессионный тренд пойдет вверх при пробитии пивотов 1.6083 и далее 1.6086. Однако не могу сообразить зеленая вниз закончена и является новой А (а в данный момент идет коррекционная H4) или еще рано рисовать ей вершину??? НК пробит, заход за 0 есть (правда незначительны и относится скорее всего к меньшему ТФ), пробит пивот 1.5960 в пятой волне предыдущего тренда.

Направьте пожалуйста мысли в нужную сторону))

P.S. Сильно не пинайте, учусь все таки...

Попинаю я. )) Привет Владимир. Рисунок твой посмотрел, но нет времени его корректировать, поэтому отпишусь, адеюсь словишь мысль.

1) как ты опредлил, что волна уровня м30 В, как ты ее назвал методом вычесления по своему прогнозу, закончилась?

2) Почему ты решил, что эта волна не может быть А старшего волнового уровня или аС?

3) По каким критериям осуществлялся вход в селл?

Теперь по порядку, в ТСМФ существуют строгие критерии окончания волн, не выполнение одного из них отменяет показания другого, это нужно учесть и переварить. Дам пару подсказок, остальное ищи или додумывай сам. Окончание трех волновки можно определить по пробитии НК и пивота мф2 или пробитии НК и подтверждении АО. Пятиволновки, пробитие контрольного НК и пивота мф3. С АО в пятиволновке сложнее, там есть несколько видов "собак", которые показывают или отменяют скрытый фзр, это найдешь в этой ветке и в предыдущей ветке школы, только нужно поискать, там много чего полезного.

Дальше, анализ по ТСМФ не предполагает одностороннего развития событий, поясню. Если был ФЗР вниз уровня м30, то его может отменить только фзр такого же ВУ, но при этом расчитывать на то, что любой откат будет волной В не стоит, так как это может быть волна А, после которой последует откат В и состоится фзр с волной С.

Теперь о входах. Дам подсказку, о ней писал Миксер и не раз, опять таки в ветках школы, только нужно полазить. Когда есть видимая волна А (есть критерии определения ее), дожидаемся коррекции (ее можно смотреть по уровням фибо, в один из них скорее всего упрется), после на младших тф ищем фзр в сторону волны А, но только такого ВУ, которой отменит движение волны В, а вот этому можно научится только с опытом. Надеюсь сильно не пинал, и разжевал кое что. )))

Попинаю я. )) Привет Владимир. Рисунок твой посмотрел, но нет времени его корректировать, поэтому отпишусь, адеюсь словишь мысль.

1) как ты опредлил, что волна уровня м30 В, как ты ее назвал методом вычесления по своему прогнозу, закончилась?

2) Почему ты решил, что эта волна не может быть А старшего волнового уровня или аС?

3) По каким критериям осуществлялся вход в селл?

Теперь по порядку, в ТСМФ существуют строгие критерии окончания волн, не выполнение одного из них отменяет показания другого, это нужно учесть и переварить. Дам пару подсказок, остальное ищи или додумывай сам. Окончание трех волновки можно определить по пробитии НК и пивота мф2 или пробитии НК и подтверждении АО. Пятиволновки, пробитие контрольного НК и пивота мф3. С АО в пятиволновке сложнее, там есть несколько видов "собак", которые показывают или отменяют скрытый фзр, это найдешь в этой ветке и в предыдущей ветке школы, только нужно поискать, там много чего полезного.

Дальше, анализ по ТСМФ не предполагает одностороннего развития событий, поясню. Если был ФЗР вниз уровня м30, то его может отменить только фзр такого же ВУ, но при этом расчитывать на то, что любой откат будет волной В не стоит, так как это может быть волна А, после которой последует откат В и состоится фзр с волной С.

Теперь о входах. Дам подсказку, о ней писал Миксер и не раз, опять таки в ветках школы, только нужно полазить. Когда есть видимая волна А (есть критерии определения ее), дожидаемся коррекции (ее можно смотреть по уровням фибо, в один из них скорее всего упрется), после на младших тф ищем фзр в сторону волны А, но только такого ВУ, которой отменит движение волны В, а вот этому можно научится только с опытом. Надеюсь сильно не пинал, и разжевал кое что. )))

Спасибо, Сергей!) В целом суть понятна, но нужно копать материал. Не все уловил Я... Удачи, и профита Вам!!!

Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию своё виденье волн. Прошу подкорректировать неточности. А если всё неправильно то послать меня.... :smile:

Вроде по паре евро-доллар на месячном таймфрейме формируется нисходящий треугольник.( Это только вроде бы)?

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/81/4f5118afad08eb6b528b2638c236f981.png

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0928/52/60d4de1bf4bf602fd127fb390f17db52.png

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/37/5443d7f57ed512df8e994b57eb9e1b37.png

Заранее благодарен за подсказки. Всем удачи!

EURUSD

взгляд с позиции H4-D1-W1

http://savepic.org/4486832.png

http://savepic.org/4477616.png

На недельном графике видим, цена приближается к наклонному каналу, пробой которого (вместе с показаниями АО) отменит сценарий аС-bC красных. До НК около четырехсот пунктов. Цели вверх по инструменту не выполнены, а среднесрочные и долгосрочный цели, как правило, всегда выполняются. Обозначим ближайшие.

3598/3616 - область отмены сценария А-В белых. Как следствие - продолжаем волну bC красную.

3710/3718 - область скрытой С. С пробоем уровня 3718 - усеченной С желтой, которая структурно входит в bC красную.

3832/3882 - уровень 38.2 (коррекционный) + 161.2 (целевой).

если посмотреть еще выше, то интересными видятся цели 4140, 4254 - как пробой НК без подтверждения по АО.

На выполнение целей у нас есть две недели. А рассматривать дальнейший поход вверх в данный момент вряд ли будет целесообразным. Причиной тому - игры федрезерва в предстоящий дефолт экономики США. Если взглянуть на исторические данные котировок индекса доллара, мы увидим и в прошлый, и в позапрошлый раз в аналогичной ситуации (повышение лимита государственного долга) падение курса и последующий взлет. Соответственно, логичным выглядит продолжающийся рост валютной пары и грядущий разворот.

Конечно, хотя предложенный сценарий и является основным на ближайшее время, мы всегда готовимся и к альтернативному развитию событий, подсказками к которому, как обычно, выступят разворотные волны, пробивающие защитные пивоты.

Думаю, что трёхволновку 0.9528-0.9338 можно объединить в одну волну уровня примерно Н4!

Для объединения на рисунке нет сигналов. И может я ошибаюсь но если даже можно было-бы объединить то вижу я её примерно М30. Красная старше чем сиреневая .

http://savepic.org/4480535.png

Если говорить про рисунок, то над разметкой нужно работать, пропустил очевидное повышение ВУ по АО (пробит НК+АО, повышение), дальше волна аС\С вниз еще не закончена, поэтому нет смысла ее рисовать как окончившуюся, это только запутает в дальнейшей разметке (смотри признаки окончания волны). В целом все. http://s019.radikal.ru/i609/1309/73/3d620a856bdd.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...