Master-Caution Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Понял! Пошел учиться))) Андрей, на сколько я понял ,в отмеченной вами области коррекционной волны N2,эта волна по ВУ ниже чем красная и красная С еще не завершена и продолжается, но ,раз пробит желтый НК, то и желтая 3-волновка завершена... Сергей и Андрей, спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma_777 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Понял! ...................в отмеченной вами области коррекционной волны N2,эта волна по ВУ ниже чем красная и красная С... Не понятно почему вы пишете, что ВУ коррекции № 2 ниже чем красной волны А?.Построились желтые A – B – C. Медвежья волна после желтой С (коррекция № 2) пробила желтый НК, желтая трехволновка закончилась, ВУ повысился. Желтые A – B – C составляют красную А, а медвежья волна в коррекции № 2 и есть красная В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Caution Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 kuzma_777 да, так я изначально построил во 2-й коррекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://savepic.org/4348717.png ВУ выделенной коррекционной волны №2 действительно ниже, чем ВУ выделенной коррекционной волны №1 Выделил 2 коррекционные волны. Указал НК.Перечитайте хотя бы последние несколько страниц данной ветки. Совсем недавно детально разбирал ситуацию на другой валютной паре.Просмотрите еще раз вебы, если они у вас сохранились. Обратите пристальное внимание как на сочетание сигналов (ТС МФ - синтез(!) сигналов различных источников), так и на сигналы самого индикатора АО - основного источника информации о волновом уровне. Даже не знаю, что еще добавить к сказанному. Разберитесь, что и когда о чем "сигналит", и станет все на свои места.НК пробит? пробит. Это сигнал? Безусловно - сигнал! А вот о чем сигнал - полистайте хотя бы эту ветку - ответ найдете.АО нарисовал бугорок? нарисовал. Это сигнал? Безусловно - сигнал! О чем этот сигнал и как его интерпретировать и использовать - листаем ветку - находим ответ.ТС МФ - синтез сигналов! Листаем ветку и находим ответ, как использовать сигналы вместе(!). Эм...Ну разве что еще такое добавлю.Можно разобраться во всем самостоятельно. Никто ничего не скрывает. Но придется потрудиться и хорошо прошерстить форум в поисках ответов и детально проработать вебы руководителя школы.Можно пройти полноценное обучение у преподавателей, успешных трейдеров, которые этим (и преподаванием, и трейдингом) занимаются не один год. Под их руководством и непосредственным контролем вы последовательно и, главное, методично изучите теорию и перейдете к практическому ее использованию. Всем успехов. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Андрей, ребята только пришли и мне кажется, что ответив на этот вопрос мы только свой уровень поднимем, все равно им еще разбираться и разбираться, с обучением или без него, но обьем работы у них колосальный впереди.Теперь непосредственно к тем кому этот скрин показывается. Вот что Вам пытались показать, только, если честно, до этой разметки должны были дойти сами, чтобы в следующий раз в этом вопросе понимали что к чему. Но по-порядку. Первое на что смотрим - это АО, есть повышение по сравнению со второй волной коррекции, это уже было выделено в предыдущем посте. Второе - пробит желтый НК, то есть происходит расхождение между инструментами АО и НК, а значит нужно подтверждение пивотом или (и) сеткой фибо, по скрину видно, что волна bC пробив пивот мф2 волны аС не пробила сетку фибо 88,2 от волны аС, от сюда у нас волна вС, а это значит что на момент делания скрина вверх шла самая вкусная волна рынка сС, которую без сомнений опытные трейдеры взяли. Проводится новый НК от начала А через окончание вС. http://i049.radikal.ru/1308/59/9490a3c8be83.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Андрей, ребята только пришли и мне кажется, что ответив на этот вопрос мы только свой уровень поднимем, все равно им еще разбираться и разбираться, с обучением или без него, но обьем работы у них колосальный впереди.Теперь непосредственно к тем кому этот скрин показывается. Вот что Вам пытались показать, только, если честно, до этой разметки должны были дойти сами, чтобы в следующий раз в этом вопросе понимали что к чему. Но по-порядку. Первое на что смотрим - это АО, есть повышение по сравнению со второй волной коррекции, это уже было выделено в предыдущем посте. Второе - пробит желтый НК, то есть происходит расхождение между инструментами АО и НК, а значит нужно подтверждение пивотом или (и) сеткой фибо, по скрину видно, что волна bC пробив пивот мф2 волны аС не пробила сетку фибо 88,2 от волны аС, от сюда у нас волна вС, а это значит что на момент делания скрина вверх шла самая вкусная волна рынка сС, которую без сомнений опытные трейдеры взяли. Проводится новый НК от начала А через окончание вС. http://i049.radikal.ru/1308/59/9490a3c8be83.png Привет, Сергей.Все верно. Ребята пришли. И им во многом надо разобраться. Но! Только я и только в этой ветке отвечал детально на этот вопрос трижды. И последний раз делал это совсем недавно, о связи НК и АО. Такой же вопрос (и ответы на него) были и в старой ветке "практика". А кроме меня и другие отвечали на этот же самый вопрос. Почитать и посмотреть можно? Можно. Точнее - не просто можно, но и нужно. Пока найдется ответ на этот очень часто задаваемый вопрос - найдутся ответы и на другие часто задаваемые вопросы. Подсказку дали, на что обратить внимание? Дали. Где искать ответ сказали? Сказали. Так что еще нужно? Постоянно переделывать и исправлять разметку? Мне не сложно, но я не думаю, что это нужно. Когда человек сам находит ответ, в большинстве случаев это лучше запоминается, поскольку информация будет связана с эмоциями, и обычно - положительными. Наш мозг почему-то эмоции запоминает лучше, чем голую информацию. Можно на меня злиться, что не дал ответа сразу, а отправил искать... только злость - это тоже эмоция. И найденный ответ сложится с эмоцией и лучше запомнится. Вот... как-то так. В целом, всегда рад помочь и подсказать.Ну а с разметкой, конечно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Caution Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 SergBY .....Проводится новый НК от начала А через окончание вС. А как же условие по ТС МФ, что b© не должна пробивать НК, ведь a© ,b©- это подволны С и они волновым уровнем ниже, чем A-B-C. В этом случае мы этим пренебрегаем?http://s019.radikal.ru/i608/1308/18/40e36e2974c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 SergBY .....Проводится новый НК от начала А через окончание вС. А как же условие по ТС МФ, что b© не должна пробивать НК, ведь a© ,b©- это подволны С и они волновым уровнем ниже, чем A-B-C. В этом случае мы этим пренебрегаем?http://s019.radikal.ru/i608/1308/18/40e36e2974c4.jpgПривет, Master-C. Иногда волна bC выходит за рамки НК. И он перерисовывается именно так, как написал SergBY. Это исключение из правил.Этот материал освещался в ПодФаке и есть в ветке Практики ПодФака. И там тоже есть разметка с перерисованным НК. Вообще и в той ветке очень много полезного и поучительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо Ирина и привет. Ну тут мне добавить не чего, все и так сказали. Андрей, мы с тобой похожи на плохого полицейского и хорошего. ))) Кнут и пряник! Но, конечно ты прав, у кого есть желание полазит, поищит и на многие вопросы сам найдет ответы. И все же спрашивайте не стесняясь, поможем, подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Caution Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все нормально) Всем спасибо за ответы! Так уж идет у меня процесс обучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все нормально) Всем спасибо за ответы! Так уж идет у меня процесс обучения)Даю ссылку по НК, который перерисовывается. Это архив ПодФака. Хотя это есть и в действующей ветке. Но здесь хороший шаблон. Пост № 12.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=17528&pid=605864&st=0entry605864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKANOR75 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вот всё встало на свои места.Вижу так. Встать-то стоит. Только на своих местах, а не на тех, что вы поставили... До волна В черная - верно. Даже похвально.А вот дальше - не выполняются Фибы, нет сравнения с предыдущим бычьим трендом, нет сравнения скользящих по вееру, не используются ни один из трех индюков....И много чего дальше, только не в жилу.... Работайте на результат, сделайте упор на знания и порадуйте нас всех... Возвращаюсь ко вчерашнему.Неуверен , а значит подобно тычку пальцем в небо. Разметил так.+ несколько вопросов, что за «индюки» ?В начале импульса волны младших ВУ могут быть большими но по мере движения сила теряет свою мощь и к завершению импульса волны старших и младших ВУ становятся по амплитуде примерно одинаковыми? Или это моя фантазия?Прозьба: пожалуйста не надо мне выкать. На ТЫ лучше, облегчает общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://s018.radikal.ru/i516/1308/d9/e2736e32a3d0.pngПо доллар-ена находимся в коррекции, пока ближайшая потенциальная волна 4 синяя, дальше нужно смотреть по откату либо продолжению кракосрочного тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://s019.radikal.ru/i625/1308/9f/6f78651331e2.pngВолна С розовая с затянувшейся 5 подволной не дала мне взять полную прибыль и из 45 пунктов всей волны мне достались только 18. Сейчас идет коррекция и до 98.43 есть вариант 4 розовой волны, что возможно, даст шанс еще взять движение на бай, а так как движение пока признаков окончания импульса вверх не показывает, то этот шанс вполне реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKANOR75 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем ЗДРАВИЯ.Вижу так. Есть какие нибудь ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения