Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 5/30/2013 в 1:19 AM, Relic сказал:

@}->-- @}->-- @}->--

эти - вам ) добавите к разметке. )

Отлично, Андрей! Я вас тоже люблю! Ощущение, что вернулась в школьные годы чудесные и "недозрелый" подросток пишет на стенах моего подъезда... С вами так весело! :smile: Изменено пользователем Домино

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброе утро!!! Посмотрите, пожалуйста, не рано ли я провел зеленую С? В принципе, НК 1,2933 - 1,2949 пробит, так что оранжевая с (с) по идее должна стать С старшего уровня, т.е. зеленую. (((Тут оказывается помимо торговли.. такие страсти кипят :blink: ))) :biggrin:

post-202926-0-39071800-1369897869_thumb.png

В ответ на пост 847 хотел спросить у Relic. Мне кажется, что 4 уже завершена.... Зеленые-то вниз и вверх очевидно, что одного уровня (вроде :rolleyes: ) Было бы здорово, если бы в этом очень важном вопросе нам помог разобраться Сергей Михайлович. Заранее спасибо.

post-202926-0-29955100-1369899453_thumb.png

В 5/30/2013 в 1:35 AM, Домино сказал:
  В 5/30/2013 в 1:19 AM, Relic сказал:

@}->-- @}->-- @}->--

эти - вам ) добавите к разметке. )

Отлично, Андрей! Я вас тоже люблю! Ощущение, что вернулась в школьные годы чудесные и "недозрелый" подросток пишет на стенах моего подъезда... С вами так весело! :smile:

"недозрелый" подросток... хм... ну это даже комплимент... спасибо :smile:

===========================================================

В 5/30/2013 в 7:37 AM, top1452 сказал:

В ответ на пост 847 хотел спросить у Relic. Мне кажется, что 4 уже завершена.... Зеленые-то вниз и вверх очевидно, что одного уровня (вроде :rolleyes: ) Было бы здорово, если бы в этом очень важном вопросе нам помог разобраться Сергей Михайлович. Заранее спасибо.

Доброго времени суток.

Обращение увидел, а вот самого вопроса - нет. только утверждение (вроде :smile: )

Один волновой уровень, это не м15(16, 17...). Это волны, принадлежащие одной волновой структуре. В этой структуре все волны считаются равного волнового уровня и эталоном служит волновой уровень волны "А". Если мы установили, что "А" у нас, скажем м53, то и все последующие в структуре (-В-С(аС-bС-сС)-4-5) будем считать м53 независимо от того, какого именно "м..." эти волны. Сравнивать волновой уровень подволн разных волн... Если это сравнивать, то получается вообще, подволна "а" в вашей "4" и волна "В" (синяя) имеют один и тот же ВУ. Только нам это ничего не дает.

Касательно разметки. Пятой волны еще нет. То, что у вас обозначено пятой волной, пятой так и не стало. Не выполнены критерии для пятой волны. В данном случае для того, что б оно стало пятой, должен был быть пробит пивот на вашей четвертой волне. Этого не случилось. Движение так и осталось коррекцией к тому, что у вас обозначено как четвертая волна.

Успехов. С уважением. Андрей.

Добрый день друзья))) Всем хорошего настроения и профитов. Моя сегодняшняя разметка фунта. 5-я продолжается, вчера ордер на ее взятии закрылся на отметке 1.5154, (т.к. уже поздно было и глаза уже просто закрывались), но 5-я однако пошла далее, повышая уровень волны А (предполагаемой) до Н1. Это формируется предполагаемая волна В на Н 4, т.к. на Daily движение нисходящее и завершилась волна В. Вот такие у меня рассуждения на этот счет.http://s017.radikal.ru/i443/1305/cd/8560a5532079.png

По евро: сценарий с 4 и 5 волнами отменяется (коррекция вверх превысила 50% от волны С), скорее имеем дело с волнами а(С), b(С) и с(С) уровня Н4.

В 5/30/2013 в 8:24 AM, Relic сказал:

Движение так и осталось коррекцией к тому, что у вас обозначено как четвертая волна.

Андрей так эта коррекция все равно же должна быть какой то волной? Или это можно будет определить поже?

В 5/30/2013 в 12:01 PM, alexx21 сказал:
  В 5/30/2013 в 8:24 AM, Relic сказал:

Движение так и осталось коррекцией к тому, что у вас обозначено как четвертая волна.

Андрей так эта коррекция все равно же должна быть какой то волной? Или это можно будет определить поже?

Ничего позже определять не нужно. Определяем в реальном времени все, кроме ситуаций, когда может потребоваться переразметка (например, собака, если не отловили ее в реальном времени).

смотрим на сигналы о завершении волны. Пробой НК, Веер, АО...

http://savepic.ru/4647303.png

Получили один сигнал - хорошо. Второй - все, однозначно говорим о том, что волна завершилась и можем маркировать ее как коррекционную волну и готовиться брать третий импульс.

Стоить отметить что "самый безопасный вход" (на пробой вершины "А") на поверку не такой уж и безопасный в данной ситуации - коррекция была очень глубокая, что часто является признаком скрытых или усеченных волн С.

В 5/30/2013 в 10:09 AM, KirNevskiy сказал:

По евро: сценарий с 4 и 5 волнами отменяется (коррекция вверх превысила 50% от волны С), скорее имеем дело с волнами а(С), b(С) и с(С) уровня Н4.

Даааа!!!! Все встало на свои места!! Точно! Теперь точно эти волны становятся одного волнового уровня!! (зеленые ))))..)

post-202926-0-00993100-1369921780_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...