Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Mill Trade: отзывы трейдеров MasterForex-V

60 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      47
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      6
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

я вот тоже склоняюсь к тому, что проще быть инвестором. тем более что в милтрейде вроде как все инвесторы в шоколаде) что по «семерке», что по другой программе.

Не только Вам, для меня тоже инвестирование проще, и главное выгоднее чем самостоятельная торговля. А сколько свободного времени появилось, после того как перестал сам торговать.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, пассивный заработок - это путевка в новую жизнь. Была бы у меня возможность, я бы вложила крупную сумма и жила бы на проценты. не работала, а путешествовала! Но, увы все не так просто. Но есть к чему стремиться! Кстати поздравляю всех инвестором с новым начислением, весьма успешным)

Да, пассивный заработок - это путевка в новую жизнь. Была бы у меня возможность, я бы вложила крупную сумма и жила бы на проценты. не работала, а путешествовала! Но, увы все не так просто. Но есть к чему стремиться! Кстати поздравляю всех инвестором с новым начислением, весьма успешным)

Главное знать, куда вложить :smile: Там, где дают высокий процент лично я бы вкладывался краткосрочно, максимум на квартал.

Serg79, я вам скажу что даже это рисковано. не факт что останетесь с прибылью, даже при краткосрочном вложении. как говориться "скупой платит дважды". по этому лучше выбрать вариант "тише едешь, дальше будешь"))

• 2 недели спустя...

Два месяца жду обещанный договор на бумаге, а сегодня вычитал новые новости и попытался получить ответ, что получил смотрите сами:

Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.

К Вам подключился оператор Карина Артемьева

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Здравствуйте, Владимир! Чем я могу Вам помочь?

user-message.jpg?NaNВы: Здравствуйте! 4 августа я просил прислать мне бумажный договор ------- Прошу Вас прислать договор на бумаге между клиентом и компанией. От кого: Владимир Степанов <www.vovan.ru1982@mail.ru> Кому: support@milltrade.net 4 августа, 15:58 Прошу Вас прислать договор на бумаге между компанией и клиентом. Мои данные: логин: vovan849 Ф.И.О: Степанов Владимир Геннадьевич. Адрес регистрации и проживания: Россия, Ивановская область, город Кинешма, улица Наволокская, дом 13, квартира 22. Почтовый индекс:155809 Телефон: +79806839489 -- Владимир Степанов

19 сентября получил ответ----- Здравствуйте, Владимир Геннадьевич ! Обращаем Ваше внимание, что мы получили Ваш Договор из Маршалловых островов в Московский информационно-консультационный центр, однако, нам не удалось дозвониться к Вам по указанному Вами номеру телефона, для уточнения адреса доставки. Уточните, пожалуйста, адрес доставки, либо корректный номер телефона, чтоб мы могли с Вами связаться для подтверждения адреса доставки. Благодарим за ответ! -- С Уважением, Секретарь ООО "Милл Трейд" Валерия Иванова

в этот-же день 19 сентября ответил ------ Re: договор Mill Trade От кого: Владимир Степанов <www.vovan.ru1982@mail.ru> Кому: Валерия Иванова <sekretar@milltrade.net> 19 сентября, 17:21 Мои данные: логин: vovan849 Ф.И.О: Степанов Владимир Геннадьевич. Адрес регистрации и проживания: Россия, Ивановская область, город Кинешма, улица Наволокская, дом 13, квартира 22. Почтовый индекс:155809 Телефон: +79806839489 сегодня 30 сентября, нет не ответов не приветов, ЧТО ДАЛЬШЕ ?

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Минуту, пожалуйста.

user-message.jpg?NaNВы: Карина у Вас возникли трудности с ответом, сколько можно ждать ?

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, что Московский информационно-консультационный центр в городе Москве закрыт по техническим причинам. Как только он возобновит работу - специалисты с Вами свяжутся.

user-message.jpg?NaNВы: Причём здесь ваш московский центр и договор, и уточните по каким причинам он закрыт ? Компания я так понял не работает - почему Вы не оповестили Ваших клиентов ?

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, что Компания работает в штатном режиме. По техническим причинам, на данный момент, Московский информационно-консультационный центр не функционирует.

user-message.jpg?NaNВы: Карина Вы противоречите себе - компания работает в штатном режиме, при этом по неизвестным тех.причинам Московский информационно-консультационный центр не функционирует, и по поводу договора Вы не дали внятного ответа, постарайтесь объяснить КАК ВАС ПОНЯТЬ И ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО ДОГОВОРУ, ВАШ СОТРУДНИК МНЕ ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ ЧТО ЯКОБЫ СО МНОЙ НЕ МОГУТ СВЯЗАТЬСЯ - Я ОТВЕТИЛ И ТИШИНА ? Прошу не вводить меня в заблуждение и дать ответ!

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, что Московский информационно-консультационный центр в городе Москве закрыт по техническим причинам. Как только он возобновит работу - специалисты с Вами свяжутся.

user-message.jpg?NaNВы: А ответить не стандартной ссылкой не судьба? И её Вы мне присылали уже, если прочтёте нашу с Вами переписку, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ЕЩЁ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННЫХ МНОЙ ВОПРОСОВ ?

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, Компания не намерена прекращать свою деятельность и в данный момент выполняет все обязательства.

user-message.jpg?NaNВы: Дайте ответ по поводу договора? И ещё вопрос - Прочитал на независимом форуме, что у Вас как и в ММСИС при выводе средств начались задержки под предлогом ВЕРИФИКАЦИИ ?

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, специалисты Компании не комментируют информацию, размещенную на сторонних интернет источниках. Компания Mill Trade - самостоятельная, молодая и динамически развивающаяся Компания, объединившая в себе самые выгодные предложения на рынке Форекс. Компания работает согласно всем стандартам международного законодательства и согласно действующего Договора и выполняет все обязательства перед Клиентами. Согласно пункту договора (http://milltrade.net/contract) 21.1. В процессе ввода или снятия Клиентом средств Компании предоставляется право попросить дополнительные документы, которые подтвердят личность Клиента. Эти документы могут потребоваться Компании для регулирующих институтов в целях борьбы с отмыванием денег. Предоставление таких документов Компании это необходимое условие для снятия средств.

user-message.jpg?NaNВы: Про ВЕРИФИКАЦИЮ ПОНЯЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ММСИС, а по поводу договора так и нет ответа ? Данную информацию (переписку) я буду вынужден разместить на сторонних интернет источниках, чтоб клиенты имели возможность ознакомиться с развитием компании, про договор может ответите, а то сложилось мнение, что у Вас вообще всё плохо, ММСИС хоть договор в течении трёх недель прислали ?

user-message.jpg?NaNВы: Вы ответите про договор или нет? Ваш сотрудник дал ответ что договор пришёл в Москву, почему Вы его задерживаете у себя и не связываетесь со мной ?

guydya.a.jpg?1412062510847?NaNКарина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, что на данный момент, по техническим причинам, Московский информационно - консультационный центра не функционирует. Как только центр возобновит свою работу, специалисты Компании свяжутся с Вами.

user-message.jpg?NaNВы: Ничего более умного и вразумительного я не ожидал !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РАЗВИТИЕМ КОМПАНИИ !!!

Интересно, как теперь данные лица будут отмазываться от своего соучастия в данном хайпе.

http://profxclan.org/Raznoe/forum/10-08-2014/mill-forex.jpg

...куда были втянуты, по любому хорошо знали, так как и их лица в программе "Золотая 7" присутствуют, и счета в их честь названы, и на вопросы пользователей интернета, с кем связывались инвесторы, отвечали, что действительно принимают участие в данной программе.

Вообщем, заморали свое имя ради легких денег, убили свою репутацию.

• Создать...