Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Mill Trade: отзывы трейдеров MasterForex-V

60 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      47
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      6
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Свяжитесь со службой поддержки. Знаю что компания высылает по почте договор, но я с этим не связывался, посчитал что это лишнее.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Vasilisa91, бумажный формат договора высылают всем желающим) никаких определенных требований к клиенту нет. я вас в этом плане понимаю... пусть и говорят, что интернет-договор и бумажный отличий не имеют между собой, все равно спокойнее когда он имеется на руках. вам нужно в поддержку написать, чтобы отправили по почте.

такие хорошие проценты по работе семёрки - смотрю на цифры в лк и даже не верится)) представляю впечатления клиентов программы со стажем)

пока лето идет очень сдержанно... эти долларовые колебания уже заколебали!!! но спасибо хоть не в убыток... Так приятно было получить за приглашенный народ деньги — начинаю думать. А не поработать ли в партнерке поактивнее.

читаю сообщение выше и понимаю, что трейд — дело не для слабонервных. Все-таки инвестором быть в Милтрейде поспокойнее — проценты ж вроде всегда стабильные, от 6% и выше...

Да, но везде есть свои положительные стороны. Зато в трейдинге вы сами отвечаете за все свои действия и ваша прибыль зависит только от вас. Можно и научиться делать гораздо больше привычных 7-8% в месяц)) По этому все это дело индивидуальное. Кстати сейчас смотрю новшество появилось - бинарки! Рад нововведению, значит компания расширяется и процветает!

Вообще торговлю не практикую, но ознакомилась поближе с инфой об опционах и как оказалось принцип работы с ними совершенно иной. Получается тут нужно просто делать прогнозы на то, в какую сторону пойдет цена... Можно попробовать, ведь к тому же существует куча прогнозов в интернете)

я вот тоже склоняюсь к тому, что проще быть инвестором. тем более что в милтрейде вроде как все инвесторы в шоколаде) что по «семерке», что по другой программе.

я вот тоже склоняюсь к тому, что проще быть инвестором. тем более что в милтрейде вроде как все инвесторы в шоколаде) что по «семерке», что по другой программе.

Милл Инвест манит тем, что 7% гарантировано выплачивают ежемесячно.

на самом деле радует что компания учитывает интересы всех и постоянно расширяется... в принципе любой тут может найти подходящий вариант для сотрудничества. и трейдеры, и инвесторы, и даже партнеры. а недавно и для любителей бинарных опционов подключили возможность торговли.

Да, гарантированная доходность - это круто. До милки не приходилось сталкиваться ни с одной компанией, которая может предложить подобное. Но могу заметить, что и семерка держится стабильно. Низких показателей еще не было, я уже молчу о просадках. А зачастую показатели даже больше милл-инвеста.

быть трейдером – это посвоему круто, свой интерес, свой адреналин… я б уже не смог просто со стороны наблюдать) всегда хочится проверить – а что я бы смог в такой ситуации? Но если желания нет и знаний нет то конечно, надо просто инвестировать.

• 2 недели спустя...
Недавно увидел инфу про новую акцию. ну как такое может не заинтересовать. наверняка даже тем, кто не пробовал себя в данном русле, станет интересно поучастволвать. вот и я попробую... все же привлекательное вознаграждение предлагают. а помимо этого еще и каждый месяц прибыль будет капать.

• Создать...