Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Mill Trade: отзывы трейдеров MasterForex-V

60 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      47
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      6
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Если пополнишь 1 раз на 100, то становишься участником - это понятно. А если несколько раз на 100, то это будет считаться как одно пополнение или как разные? Просто так же шансов больше получается.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, тут все верно вы заметили... спрашивал у ребят на форуме, говорят что чем больше пополнений сделаешь, тем больше шансов получить призы. я как узнал, решил разбить свою сумму пополнения на три части, и три раза по две сотни кидал) надеюсь сработает) а нет - не страшно, все равно с начале мая начисления, и так будет бальзам на душу.

• 2 недели спустя...
объявили уже результаты еще в начале месяца, победители хвастались призами, но в этот почетный список не попал(( надеюсь, повезет в чем-то другом(

• 2 недели спустя...
для того, чтоб открыть счет в компании какие нужны документы или данные? и еще. можно счет пополнить через банковскую кассу? хочется чтоб был чек на руках.

Конечно, какие-то данные будут запрашивать, тут очень важно предоставить корректную инфу, чтобы потом и с переводом средств проблем не было. А со всеми возможными способами ввода и вывода можете ознакомиться в личном кабинете. А вообще банковским переводом пополнять счет в Милке есть возможность)

тут столько обновлений и удобных условий для клиентов! Что ни зайду — все какие-то нововведения. То призы, то подарки, то еще что-то. Приятно, когда дц так старается сохранить клиентов.

revolver, ага. пора уже всем прибыкнуть, к тому, что данные запрашивают, это обычная процедура. у меня даже в фейсбуке как-то страницу блокировали, так и там свои данные просили предоставить. так что я спокойно к этому отношусь. тем более, лично у меня запрашивали только один раз, когда я впервые в Милке вывод заказывал

Все хвастаются своими начислениями по семерке. Я тоже хочу( На следующий месяц уже и мне придет копеечка. Когда скрины выплат смотрю, то уже и сама жалею, что так поздно вложилась.

Какая разница, когда? главное, заставить себя сделать это. итог все равно будет один - прибыль. Не в этом месяце за полный, так в следующем. Но я вас понимаю, я тоже долго думала. Все таки это интернет.

• 2 недели спустя...
Это точно – сразу не все решаются доверить свои деньги. Но потом никто не жалеет. Наоборот – еще и друзей начинают привлекать) Я хоть и трейдер, и то умудрился двоих друзей уболтать.

Есть разница в скорости вывода на карту Штука и на обычную банковскую? Эта карта работает заграницей или преднозначена только для того, чтоб нац валюту снимать?

Штука карта гривневая и за границей ею не воспользуешься, а вывод на нее быстрый и глазом не успеете моргнуть. Все кто ее заказывал очень довольны остались) Изменено пользователем Flay

Как получить печатный контракт с компанией? Я не доверяю всем этим онлайн штучкам, хочется, чтобы было какое-то реальное подтверждение. или должна быть определенная сумма на счету или определенный период работы с компанией?

• Создать...