Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Mill Trade: отзывы трейдеров MasterForex-V

60 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      47
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      6
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Виталий1989, наши специалисты постоянно работают над вопросом оптимизации способов вывода в компании. Дилинговый центр активно развивается, поэтому следите, пожалуйста, за новостями компании, чтобы быть в курсе всех обновлений. Напомню, что клиент может воспользоваться любой платёжной системой из предложенных в личном кабинете. Перечень способов может варьироваться в зависимости от региона проживания клиентов.

Мы стараемся обеспечивать качественный сервис и высокий уровень обслуживания.

Может и не так много, как хотелось бы, но в принципе самые распространенные есть. И вывод не хромает. Кстати, для украинцев предлагают сейчас карту Штука она гривневая, можно выводить со счета моментально свои деньги и комиссия там незначительная. Удобно, я считаю.

+1 и я недавно узнал о Штуке (прислали на почту). жаль, что поздно заметил и не попал в сотню бесплатных обладателей )))) Буду брать, а что, лишней не будет, да и банк нормальный, у меня там родственник обслуживается, не жаловался.

• 2 недели спустя...

+1 и я недавно узнал о Штуке (прислали на почту). жаль, что поздно заметил и не попал в сотню бесплатных обладателей )))) Буду брать, а что, лишней не будет, да и банк нормальный, у меня там родственник обслуживается, не жаловался.

Што за Штука? кто иметет карты? какие условия?

Здравствуйте, revolver!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему дилинговому центру!

Да, действительно, мы предлагаем всем нашим украинским клиентам оформить карту «Штука». Для оформления карты Вам не нужно предоставлять какие-либо документы. Стоимость оформления составляет всего 39 гривен. Данный продукт позволит Вам осуществлять мгновенный вывод средств со своего лицевого счёта. Кроме того, карта «Штука» обладает всеми функциями платёжной карты и позволит Вам оплачивать различные услуги.

Для получения более подробной информации по данному вопросу обратитесь, пожалуйста, к специалистам службы

клиентских платежей компании. Наши консультанты предоставят ответы на все интересующие вопросы.

Я также со своей стороны всегда готова помочь!

• 3 недели спустя...
Я не могу понять каким образом на остаток по счету начисляются обещанные 13% годовых? и как скоро я могу их ждать?

Здравствуйте!

serezha.demidenko, согласно заявленным торговым условиям, наш дилинговый центр действительно осуществляет начисление 13% годовых на остаток средств, не задействованных в торговле, которые находятся на Вашем торговом счёте. Процент начисляется ежемесячно и Вы отследить данные начисления в своём личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить. :smile:

Это в целом хорошо конечно, но выгоднее будет вложить деньги в ту же семерку и получать гораздо больше) Чего уж средствам без дела то лежать? если нет конечно никаких других причин.

Интересно каким будет февральский процент. надеюсь он достойно подитожит год компании на рынке.

Я не могу понять каким образом на остаток по счету начисляются обещанные 13% годовых? и как скоро я могу их ждать?

Добавка трейдерам, начисляют 1 числа.

Это в целом хорошо конечно, но выгоднее будет вложить деньги в ту же семерку и получать гораздо больше) Чего уж средствам без дела то лежать? Если нет конечно никаких других причин.

Интересно каким будет февральский процент. Надеюсь он достойно подитожит год компании на рынке.

• 3 недели спустя...

Это в целом хорошо конечно, но выгоднее будет вложить деньги в ту же семерку и получать гораздо больше) Чего уж средствам без дела то лежать? Если нет конечно никаких других причин.

Интересно каким будет февральский процент. Надеюсь он достойно подитожит год компании на рынке.

Ну вот не скажите - февральский процент всех порадовал. Честно говоря и не ожидал такого результата. Ну максимум 9, думал, а тут... Теперь жду за март уже, тем более состав 7ки обновили. скорее всего должно дать какую-то положительную динамику.

• 2 недели спустя...
Cлышали о новой акции? "день рождения доллара". думаю пополниться.... шансы здесь в принципе реальные, так как призов достаточно много. Призовой фонд довольно солидный) Сразу думал эта акция только для новых клиентов, но потом уточнил в поддержке, говорят для всех кто счет пополнит в период действия акции.

• 2 недели спустя...

Cлышали о новой акции? "день рождения доллара". думаю пополниться.... шансы здесь в принципе реальные, так как призов достаточно много. Призовой фонд довольно солидный) Сразу думал эта акция только для новых клиентов, но потом уточнил в поддержке, говорят для всех кто счет пополнит в период действия акции.

В акции участвуют и трейдеры и инвесторы?

да, конешно, любой клиент, который в апреле минимум сотку кинет. вообще новость отличная, я прям как чувствовал и вложился 1ого апреля) думаю здесь шансов будет у меня поболее, чем во время розыгрыша феррари, призовой фонд хороший. тем более что деньги можно вывести сразу, это вообще порадовало.

• Создать...