Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Mill Trade: отзывы трейдеров MasterForex-V

60 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      47
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      6
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Пришел торговать в ДЦ Mill, внес средства, погонял Демо, перешел на Реал, а торговать не дают. Ордера ставлю по условиям торговли, использую 5-значные графики. А все равно в в ордере и в журнале МТ4 пишет, что торговля запрещена. Пообщался у них в чате (направили дальше), написал в техподдержку. Жду ответа. Может кто-то сталкивался с таким случаем?

2 часа спустя.

Молодцы! Быстро все разъяснили. Сайт компании очень насыщенный, и я за множеством кнопок не выбрал перевод средств на торговый счет. Ввел меня в заблуждение 100% бонус, который сразу поступил на торговый счет, а я его принял за поступление денег. Могу только пожелать компании и дальше держать марку надежного партнера. Радует, что на многих форумах присутствует их представитель, это дает эффект реального сотрудничества (успокаивает нервы). Желаю всем удачной торговли.

Изменено пользователем Rodger

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень радуют две инвестиционные программы по инвестированию по аналогии с ММСИС. За сентябрь уже поступила прибыль от золотой семерки!

Я уже не первый год зарабатываю на этом рынке, и без особого труда могу отличить тролля от обывателя, которому нужна информация!)) Так что не советую относиться к таким персонажам с особым вниманием, у них такая работа)) А что касается милки, то на неё уже давно конкуренты ополчились, а она молодцом держится) Самое главное это качество услуг, я вывел уже около 80% средств (из заработанных), и нет никаких проблем!) Так какие могут быть претензии?

нно все всегда довольны никогда не будут. всё равно у ДЦ могут случаться сбои в работе, от этого никто не застрахован, где-то с выплатами может получиться заминка — мало ли, с партнёрами всякое случается. надо просто без истерики к этому относиться. наладят, исправят и дальше работать будут.

• 2 недели спустя...
Ну если человек пришел "вчера на форекс" и по своей неопытности начинает паниковать, то это не страшно)) я на таких уже внимание не обращаю!)) Практически у всех крупных ДЦ случаются проблемы с их платёжными системами... так и милка разобралась с вебмани! а изначально такое подняли, как перед концом света)) :dry:

• 2 недели спустя...

Ага, некоторых хлебом не корми, дай полялякать. Вот таки рождаются слухи. :)

Не знаю как у кого, а у меня торговля идёт своим чередом и всё, как и раньше, работает чётенько. За последнее время не было никаких поводов для обращения в саппорт. На следующей неделе, если за пару-тройку дней получится хорошо заработать, поставлю на вывод всю прибыль.

Прибыль по программе "Золотая 7" составила за октябрь 15,34%, вот это доходность. Скоро будут конкурировать только 2 индекса: Топ 20 и Золотая 7!

Прибыль по программе "Золотая 7" составила за октябрь 15,34%, вот это доходность. Скоро будут конкурировать только 2 индекса: Топ 20 и Золотая 7!

Пока по доходности лидер htotal, оптимально сейчас вкладывать-памм фонды от пантиона -35% топ-20-35%-золотая семерка и htotal по 15%.

тут вообще-то милл трейд обсуждается, кхм. =/ всякие программы других ДЦ где-нибудь в другом месте пообсуждайте. нечего ветку захламлять.

• 1 месяц спустя...

Будет ли оф информация от компании об изменении расписании в связи с праздниками?? Хотелось бы точно знать...

Если вы зарегистрированы на Милл трейд, то вам должно прийти уведомление письмом о расписании новогодних праздников в данной компании, и когда можно будет выводить средства.

Добрый день!

bogdan.kub, Вы можете ознакомиться с информацией об изменениях в расписании торгов на нашем официальном сайте, в разделе новостей. Мы всегда своевременно информируем своих клиентов о предстоящих изменениях. Желаем Вам успешной и комфортной работы с компанией в дальнейшем! Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада помочь!

• 3 недели спустя...
Покатился новый год, запустили следующую лотерею в ДЦ. Интересно вообще какие планы на ближайшее время у руководства компании, что запланировано. За прошлый год поработали хорошо, со всей самоотдачей. В этом тоже грех сдавать позиции.

Однозначно сложа руки сидеть не будут, занятся есть чем, тем более что планы на будущее у компании большие. На данный момент сделано не мало, но впереди еще больше. Может новые версии сайта добавят к уже существующим, а может и его функционал увеличат. Хотелось бы что бы побольше внимания платёжкам уделили.

• Создать...