Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Неуверенность и страх. Что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

А может со страхом не стоит бороться? Страх это ведь НОРМАЛЬНАЯ защитная реакция организма на определенную угрозу. И если мы боимся неизвестности по сути это нормально, просто надо учится что бы неизвестности в результатах ваших действий было как можно меньше. А просто пытатся игнорировать свой страх - как мне кажется ник чему хорошему не приведет.

Тут думаю имеется в виду чрезмерный страх, который по сути мешает нормальному трейдингу.

Трейдингу будет мешать любой страх, так как и любые другие психологические процессы которые будут происходить в вашей голове во время вашей торговли, кроме мыслительного и аналитического процесса.

Но раз избежать его на 100% сложно, тогда нужно его повернуть в конструктивное мотивационное русло.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно другому не должно мешать, а должно дополнять.

Но тем не мене я ставлю по приоритету выше семью.Поэтому я не могу отдать всю себя рынку.Да и постоянно боятся за заработок месячный тоже не вариант.

Одно другому не должно мешать, а должно дополнять.

Но тем не мене я ставлю по приоритету выше семью.Поэтому я не могу отдать всю себя рынку.Да и постоянно боятся за заработок месячный тоже не вариант.

Трейдинг должен быть диверсифицирован, чтобы уменьшить риски. Кроме того, это серьезное дело, впрочем как и семья. Поэтому и то, и другое требует ответственного подхода. Хотя насчет семьи, с моей точки зрения, это понятие довольно относительное.

Чтобы избавиться от неуверенности и страха, есть множество практик духовного\личностного роста, которые применяются в обыденной жизни. Пытаться обрести уверенность с помощью торговли - не самый лучший ход по сравнению с конкретными целенаправленными действиями в социальном обществе. Подойдите к незнакомому человеку и просто заведите беседу: вы узнаете не только много интересного о нем и о самом себе, но и почувствуете уверенность двигаться дальше.

Чтобы избавиться от неуверенности и страха, есть множество практик духовного\личностного роста, которые применяются в обыденной жизни. Пытаться обрести уверенность с помощью торговли - не самый лучший ход по сравнению с конкретными целенаправленными действиями в социальном обществе. Подойдите к незнакомому человеку и просто заведите беседу: вы узнаете не только много интересного о нем и о самом себе, но и почувствуете уверенность двигаться дальше.

Даже простые спортивные упражнения на свежем воздухе - уже могут оказать помощь в психологической разгрузке и добавить уверенности в себе.

Трейдинг должен быть диверсифицирован, чтобы уменьшить риски. Кроме того, это серьезное дело, впрочем как и семья. Поэтому и то, и другое требует ответственного подхода. Хотя насчет семьи, с моей точки зрения, это понятие довольно относительное.

Единственный вариант как можно диверсифицировать заработок это работать на постоянной работе подрабатывать на форексе и по вечерам быть с семьей.

Единственный вариант как можно диверсифицировать заработок это работать на постоянной работе подрабатывать на форексе и по вечерам быть с семьей.

Тоже вариант конечно, но я больше склоняюсь к дисциплине. Хорошая торговая стратегия в сочетании со строгим её выполнением и страх исчезнет сам собой. Страх появляется там, где нет уверенности в торговой системе.

Только я не понял когда тогда подрабатывать на форекс. так как на работе с учётом дороги многие с 7,00 до 18,00 (минимум) Вечер понятно написали в кругу семьи, а когда торговать? Ночью?

Даже простые спортивные упражнения на свежем воздухе - уже могут оказать помощь в психологической разгрузке и добавить уверенности в себе.

Сегодня впервые в жизни пошел на улицу только для того, чтобы совершить пробежку)) Настроение - отпад!

Вопреки вашему высказыванию, вариантов диверсифицировать множество, единственный вариант диверсифицировать это что то не реального.

Сегодня впервые в жизни пошел на улицу только для того, чтобы совершить пробежку)) Настроение - отпад!

Отпад - это классное, или наоборот?)

Вот отличный способ, люди берите пример с Elihio. Пробежка пару километров и страх и неуверенность исчезнут сами собой.

Вот отличный способ, люди берите пример с Elihio. Пробежка пару километров и страх и неуверенность исчезнут сами собой.

А профит на счету не появится :blink: ?

А профит на счету не появится :blink: ?

Ну не всё же время сидеть за компьютером. Позаниматься спортом, отдохнуть, привести себя в порядок. А потом снова уверенно брать профиты :smile: .

• Создать...