Шахматист Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А может со страхом не стоит бороться? Страх это ведь НОРМАЛЬНАЯ защитная реакция организма на определенную угрозу. И если мы боимся неизвестности по сути это нормально, просто надо учится что бы неизвестности в результатах ваших действий было как можно меньше. А просто пытатся игнорировать свой страх - как мне кажется ник чему хорошему не приведет.Тут думаю имеется в виду чрезмерный страх, который по сути мешает нормальному трейдингу.Трейдингу будет мешать любой страх, так как и любые другие психологические процессы которые будут происходить в вашей голове во время вашей торговли, кроме мыслительного и аналитического процесса.Но раз избежать его на 100% сложно, тогда нужно его повернуть в конструктивное мотивационное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Одно другому не должно мешать, а должно дополнять.Но тем не мене я ставлю по приоритету выше семью.Поэтому я не могу отдать всю себя рынку.Да и постоянно боятся за заработок месячный тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Одно другому не должно мешать, а должно дополнять.Но тем не мене я ставлю по приоритету выше семью.Поэтому я не могу отдать всю себя рынку.Да и постоянно боятся за заработок месячный тоже не вариант.Трейдинг должен быть диверсифицирован, чтобы уменьшить риски. Кроме того, это серьезное дело, впрочем как и семья. Поэтому и то, и другое требует ответственного подхода. Хотя насчет семьи, с моей точки зрения, это понятие довольно относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чтобы избавиться от неуверенности и страха, есть множество практик духовного\личностного роста, которые применяются в обыденной жизни. Пытаться обрести уверенность с помощью торговли - не самый лучший ход по сравнению с конкретными целенаправленными действиями в социальном обществе. Подойдите к незнакомому человеку и просто заведите беседу: вы узнаете не только много интересного о нем и о самом себе, но и почувствуете уверенность двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чтобы избавиться от неуверенности и страха, есть множество практик духовного\личностного роста, которые применяются в обыденной жизни. Пытаться обрести уверенность с помощью торговли - не самый лучший ход по сравнению с конкретными целенаправленными действиями в социальном обществе. Подойдите к незнакомому человеку и просто заведите беседу: вы узнаете не только много интересного о нем и о самом себе, но и почувствуете уверенность двигаться дальше.Даже простые спортивные упражнения на свежем воздухе - уже могут оказать помощь в психологической разгрузке и добавить уверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Трейдинг должен быть диверсифицирован, чтобы уменьшить риски. Кроме того, это серьезное дело, впрочем как и семья. Поэтому и то, и другое требует ответственного подхода. Хотя насчет семьи, с моей точки зрения, это понятие довольно относительное.Единственный вариант как можно диверсифицировать заработок это работать на постоянной работе подрабатывать на форексе и по вечерам быть с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Единственный вариант как можно диверсифицировать заработок это работать на постоянной работе подрабатывать на форексе и по вечерам быть с семьей.Тоже вариант конечно, но я больше склоняюсь к дисциплине. Хорошая торговая стратегия в сочетании со строгим её выполнением и страх исчезнет сам собой. Страх появляется там, где нет уверенности в торговой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Трейдинг должен быть диверсифицирован, чтобы уменьшить риски. Кроме того, это серьезное дело, впрочем как и семья. Поэтому и то, и другое требует ответственного подхода. Хотя насчет семьи, с моей точки зрения, это понятие довольно относительное.Единственный вариант как можно диверсифицировать заработок это работать на постоянной работе подрабатывать на форексе и по вечерам быть с семьей.Только я не понял когда тогда подрабатывать на форекс. так как на работе с учётом дороги многие с 7,00 до 18,00 (минимум) Вечер понятно написали в кругу семьи, а когда торговать? Ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даже простые спортивные упражнения на свежем воздухе - уже могут оказать помощь в психологической разгрузке и добавить уверенности в себе.Сегодня впервые в жизни пошел на улицу только для того, чтобы совершить пробежку)) Настроение - отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Трейдинг должен быть диверсифицирован, чтобы уменьшить риски. Кроме того, это серьезное дело, впрочем как и семья. Поэтому и то, и другое требует ответственного подхода. Хотя насчет семьи, с моей точки зрения, это понятие довольно относительное.Единственный вариант как можно диверсифицировать заработок это работать на постоянной работе подрабатывать на форексе и по вечерам быть с семьей.Вопреки вашему высказыванию, вариантов диверсифицировать множество, единственный вариант диверсифицировать это что то не реального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даже простые спортивные упражнения на свежем воздухе - уже могут оказать помощь в психологической разгрузке и добавить уверенности в себе.Сегодня впервые в жизни пошел на улицу только для того, чтобы совершить пробежку)) Настроение - отпад!Отпад - это классное, или наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Отпад - это классное, или наоборот?)Это значит все ништяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот отличный способ, люди берите пример с Elihio. Пробежка пару километров и страх и неуверенность исчезнут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот отличный способ, люди берите пример с Elihio. Пробежка пару километров и страх и неуверенность исчезнут сами собой.А профит на счету не появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот отличный способ, люди берите пример с Elihio. Пробежка пару километров и страх и неуверенность исчезнут сами собой.А профит на счету не появится ? Ну не всё же время сидеть за компьютером. Позаниматься спортом, отдохнуть, привести себя в порядок. А потом снова уверенно брать профиты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения