marinka1985 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Старая мудрость Дураки - учатся на своих ошибках, Умные - на чужих ошибках, Мудрые- на победах других.Так по вашему на форексе все дураки?Или как выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Старая мудрость Дураки - учатся на своих ошибках, Умные - на чужих ошибках, Мудрые- на победах других.Так по вашему на форексе все дураки?Или как выходит?marinka1985 прошу прощенья. Не как не хотел ВАС обидеть. Сначала написал, а потом понял. Я просто привел известное изречение с акцентом на, то что лучше все-таки копировать успешный опыт, чем на неудачи.Ибо депозиты приходят и уходят, а рынок остается.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Неуверенность на рынке побеждается с помощью труда, терпения и тщательного тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 marinka1985 прошу прощенья. Не как не хотел ВАС обидеть. Сначала написал, а потом понял. Я просто привел известное изречение с акцентом на, то что лучше все-таки копировать успешный опыт, чем на неудачи.Ибо депозиты приходят и уходят, а рынок остается.!Ну с этим я согласна.Но копируя чужой опыт все равно будут ошибки, это неизбежно, вот на них тоже нужно самому учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Старая мудрость Дураки - учатся на своих ошибках, Умные - на чужих ошибках, Мудрые- на победах других.Так по вашему на форексе все дураки?Или как выходит?marinka1985 прошу прощенья. Не как не хотел ВАС обидеть. Сначала написал, а потом понял. Я просто привел известное изречение с акцентом на, то что лучше все-таки копировать успешный опыт, чем на неудачи.Ибо депозиты приходят и уходят, а рынок остается.!Бред, опыт копировать нельзя, опыт можно накапливать, Копировать вы сможете только конкретно принятые решения. Но рынок изменчив, и одинаковых ситуаций не бывает, и как следствие одни и те же действия в разное время принесут разный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как не тестируй! История есть история, а рынок "зараза" имеет свойство изменяться и то что работало красиво на истории почему-то не выглядит та красиво на реале! И тут включаются страх, сомнения, переживания, бессонница....!!! Между "историей" и "реалом" есть демка . Отработайте чётко правила входа, постановки стопа, перевода в бу и выхода; если "слабохарактерны", то распечатайте эти моменты на бумаге, повесьте на виду - и ни "миллиметра в сторону" . Входы все отрабатывать в обязательном порядке нужно в соответствии с ТС несмотря на лося, потому как после лося рынок, как правило, даёт отработать убыток. Спустя некоторое время уже проще будет с самодисциплиной. Это всё из личного опыта.Удачи. +100500 Это реальный опыт и реально, работающий метод, о котором постоянно говорят на форуме.То о чем всегда говорят ещё не говорит о положительности или отрицательности самого метода. Как и в любого другого есть и темная сторона. Этот метод хорош (частично) для тех кому дано заниматься трейдингом. А тем кому не дано лучше потерять как можно меньше времени чтобы понять, что не его это и не нужно проходить весь этот сложный а главное очень длинный по срокам путь. Что значит дано? И кем дано? Приобрести можно любой навык, в том числе и умение прибыльно торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну с этим я согласна.Но копируя чужой опыт все равно будут ошибки, это неизбежно, вот на них тоже нужно самому учится. Естественно. Как говорится, пока сам не прочувствуешь - сложно понять суть трейдинга и его подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я принял эту неуверенность.Я знаю что невозможно знать 100% куда пойдет рынок. Но варианта всего 2 вверх или вниз.Нужно только видеть возможные цели и входить тогда, когда возможный "+" в 2-3 раза больше чем возможный "-".А если ситуация не понятная- просто, спокойно ждать, а не лезть в рынок.Так это все и каждый понимает. Но вот говорите в 2 раза вероятность ниже. То есть вероятность ошибиться 33% что не так и мало. То есть регулярно сторговать то соответственно каждый третий раз будете ошибаться... Вот именно с этого момента не появится ли неуверенность? Интересно узнать лично ваш опыт! " .... входить тогда, когда возможный "+" в 2-3 раза больше чем возможный "-"."...Это означает что ожидаемый профит в сделке в 2-3 раза больше чем возможный лось.Вот с того момента когда понимаеш что если сейчас окажешся не прав, то профит следующих сделок перекроет убыток появляется более спокойное отношениеИ опять же не "нравится" сделка -лучше пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну с этим я согласна.Но копируя чужой опыт все равно будут ошибки, это неизбежно, вот на них тоже нужно самому учится. Естественно. Как говорится, пока сам не прочувствуешь - сложно понять суть трейдинга и его подводные камни.А подводных камней то и нет.Обо всех приколах торговли говорят заблаговременно, так что о таких камнях нужно узнавать до начала торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну с этим я согласна.Но копируя чужой опыт все равно будут ошибки, это неизбежно, вот на них тоже нужно самому учится. Естественно. Как говорится, пока сам не прочувствуешь - сложно понять суть трейдинга и его подводные камни.А подводных камней то и нет.Обо всех приколах торговли говорят заблаговременно, так что о таких камнях нужно узнавать до начала торговли.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Неуверенность еще можно преодолеть путем поиска и решения главной причины, создающей эту неуверенность. Причем такая причина не всегда может лежать в пределах форекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юричь Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На форексе ровным счетом , как и в жизни может присутствовать страх , или боязнь ошибиться. И не просто перед , чем-либо, а перед убытком, потерей, уменьшением депо. Предварительный анализ рынка, линии тренда, особенностей валютной пары - вот что важно, действительно важно. У вас не должно быть и времени на страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.А разве вы незнали на что идете перед началом торговли на форексе?Думаю что все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.А разве вы незнали на что идете перед началом торговли на форексе?Думаю что все знают. Может быть знают, но я бы сказал, не полностью осознают и понимают серьезность и ответственность данного рода деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну с этим я согласна. Большинство представляет торговлю на много проще чем она есть на самом то деле, через что и страдают потом.Ну а в целом то все понимают на что именно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения