raekwon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неуверенность и страх присущи новичкам и это нормально. Все это проходит с опытом, по мере того, насколько человек успешно торгует. Я вот считаю, что когда неуверен, то не стоит входить в рынок. Лишь когда на 99% уверен в дальнейшем движении. Если приучить себя так торговать, то со временем появится и уверенность и исчезнет страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Неуверенность и страх присущи новичкам и это нормально. Все это проходит с опытом, по мере того, насколько человек успешно торгует. Я вот считаю, что когда неуверен, то не стоит входить в рынок. Лишь когда на 99% уверен в дальнейшем движении. Если приучить себя так торговать, то со временем появится и уверенность и исчезнет страх. Когда будете уверены на 99% ценовое движение уже будет заканчиваться и возможный профит будет минимальный а возможное обратное движение наоборот большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот частенько только "вторая волна" начинается с того места после первого разворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Когда будете уверены на 99% ценовое движение уже будет заканчиваться и возможный профит будет минимальный а возможное обратное движение наоборот большим.Ну по началу можно и так понемногу получать профит, а с опытом рассширять свои возможности в торговле.Просто когда я не уверена в сделке я часто открываю невыгодные сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну по началу можно и так понемногу получать профит, а с опытом рассширять свои возможности в торговле.Просто когда я не уверена в сделке я часто открываю невыгодные сделки. Не получалось. Несколько маленьких профитов успешно съедались одним лосем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну да вы правы, и такое бывало, да чего уж скрывать и до сих пор есть(((Но я следую принципу тише едешь дальше будешь.Поэтому пока беру все по минимуму, и потери пытаюсь свести к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну да вы правы, и такое бывало, да чего уж скрывать и до сих пор есть(((Но я следую принципу тише едешь дальше будешь.Поэтому пока беру все по минимуму, и потери пытаюсь свести к минимуму.Я сейчас делаю по другому. Пытаюсь заходить на окончании В в ожидании( в начале) С, по 2 парам. Если не прав лось-20-25п. Если прав Держу почти до конца сессии профит 35-60п. Соотношение прав/неправ- 5/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сейчас делаю по другому. Пытаюсь заходить на окончании В в ожидании( в начале) С, по 2 парам. Если не прав лось-20-25п. Если прав Держу почти до конца сессии профит 35-60п. Соотношение прав/неправ- 5/4.Хорошее соотношение. Все вроде понятно, кроме одного почему по 2 парам. А так да, мне такие входы тоже нравятся, если еще баланс РМ соблюдать строго, то вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сейчас делаю по другому. Пытаюсь заходить на окончании В в ожидании( в начале) С, по 2 парам. Если не прав лось-20-25п. Если прав Держу почти до конца сессии профит 35-60п. Соотношение прав/неправ- 5/4.Хорошее соотношение. Все вроде понятно, кроме одного почему по 2 парам. А так да, мне такие входы тоже нравятся, если еще баланс РМ соблюдать строго, то вообще хорошо. Работаю по австралийцу и новозеландцу. Ходют в 1 сторону но "пробег" разный бывает. Когда 1 отскочил наверняка и 2 пойдет.Диверсификация так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Соотношение прав/неправ- 5/4. Вы хотели того или нет, сказали главную мысль - для начала (так уж получается) все сливают, что подтверждает явное отсутствие опыта. Это нормально и к этому надо отнестись с пониманием. Отрицательный результат тоже результат. Это так называемый первый этап. Вторым должно стать - добиться "не сливать": немного вверх, немного вниз. Или как вы говорили ранее - несколько вверх, а потом все вниз. И это тоже в порядке вещей и снова недостаток опыта. Но уже будет второй опыт - не сливать, добиться чтобы один не превысил всех. Это тоже достижимо и пока не будет второго этапа на третий не перейдешь. А дальше - по накатанной, как выразилась Марина - понемногу, но в гору, хоть пятак, но свой. Основной показатель трейдера - стабильность, будь то профит или слив. Но если сделать правильный вывод, признать свою несостоятельность, то и меры будут адекватные, и путь к свету верный. Не надо придумывать ничего нового, все давно придумано и опробовано, надо лишь идти за сильными и за знающими. Это медведь подавит весь малинник, пока доберется до ягод, но он топчет не свои кусты. Нам так нельзя: все, что мы теряем - теряем свое и в первую очередь деньги. Поэтому не относитесь пренебрежительно ко всему, что окружает и что советуют. Мы не медведи и беречь должны малинку, что дает нам ягодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валико Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что делать? Работать над собой, стать на более высокий психологический уровень, все неудачи в нашей психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Легко сказать)))А вот каким методом это лучше всего сделать?Это очень сложно, может Вы Валико подскажете простой метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я принял эту неуверенность.Я знаю что невозможно знать 100% куда пойдет рынок. Но варианта всего 2 вверх или вниз.Нужно только видеть возможные цели и входить тогда, когда возможный "+" в 2-3 раза больше чем возможный "-".А если ситуация не понятная- просто, спокойно ждать, а не лезть в рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я принял эту неуверенность.Я знаю что невозможно знать 100% куда пойдет рынок. Но варианта всего 2 вверх или вниз.Нужно только видеть возможные цели и входить тогда, когда возможный "+" в 2-3 раза больше чем возможный "-".А если ситуация не понятная- просто, спокойно ждать, а не лезть в рынок.Хорошо! Я с вами согласен, но кагда открываешься, то уверен, все правельно, все по системе, а когда открылся! Тут и начинается - руки трясутся, ......И закрывашь сделку не дождавшись на меченных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хорошо! Я с вами согласен, но кагда открываешься, то уверен, все правельно, все по системе, а когда открылся! Тут и начинается - руки трясутся, ......И закрывашь сделку не дождавшись на меченных целей. Не совсем так.Когда открываюсь я ожидаю, что цена скорее всего пойдет "туда". И ставлю стоп на случай если ошибся.Когда цена в " мою сторону прошла 25пп ставлю "безубыток" .А для того чтобы не тряслись руки наверное нужно определиться с размером лота.... У Сантьяго на капфедре объемов есть такое понятие - зона комфорта.Я пока только учусь и работаю на микролоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения