shima Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересная у вас теория,а как на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 практику можно посмотреть здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29663&st=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 практику можно посмотреть здесь: http://forum.masterf...pic=29663&st=75 Не плохо.,завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geortan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Страх и жадность мешают торговли, только если ты еще не опытен и не понимаешь, что собой представляет рынок, а когда появляется опыт то страх и жадность, начинают помогать: эффективному виденье торговли, потому что опытные трейдер, знает чего действительно следует опасаться, и когда можно взять, больше прибыли, а когда лучше совсем воздержаться от торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Иногда можно просто закрывать глаза и стараться расслабиться, абстрагироваться от окружающих обстоятельств. Затем попытаться сориентироваться и уйдет страх и неуверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Иногда можно просто закрывать глаза и стараться расслабиться, абстрагироваться от окружающих обстоятельств. Затем попытаться сориентироваться и уйдет страх и неуверенность.А мне кажется что должно быть какое-то поощрение которое будет затмевать и страх и неуверенность, иначе никак не избавишься от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Иногда можно просто закрывать глаза и стараться расслабиться, абстрагироваться от окружающих обстоятельств. Затем попытаться сориентироваться и уйдет страх и неуверенность.А мне кажется что должно быть какое-то поощрение которое будет затмевать и страх и неуверенность, иначе никак не избавишься от него! Поощрение в трейдинге может быть только одно - полученная прибыль. Вроде других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Эти качества нужно откинуть. Мы сами благодаря их отдаляем себя от заветной цели. Я когда чувствую, что у меня просыпается такая фигня просто принуждаю себя делать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не просто полученная прибыль, а стабильная прибыль за продолжительное время Ну стабильная это конечно прекрастно, но поначалу хотяб небольшие победы, и то уже будут продвижеия в позитивном русле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Маленькая победа, это напутствие двигаться дальше, развивать свои торговые навыки а не оставаться на старых этапах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 надо подумать об основе: поддержке в семье, запасных вариантах, сумме на черный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Маленькая победа, это напутствие двигаться дальше, развивать свои торговые навыки а не оставаться на старых этапах! Вот это правильно согласен с вашим высказыванием на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-makarov Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Прежде всего нужно понять причину страха, тогда будет понятно, как его нейтрализовать.Каким образом понять причину страха?Ну я к основным причинам отношу боязнь совершить ошибку и боязнь при этом потерять деньги. Но волков бояться в лес не ходить. Я понимаю что деньги это важно, но тем не менее не нужно делать из этого трагедию, где потеряла там и найдете. Главное ведь пробовать. К примеру если вы совсем уж боитесь начните с партнерской программы. Там и потренируетесь и денег заработаете. Я лично сам так и делаю, видимо потому что еще к рынку не совсем готов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Иногда можно просто закрывать глаза и стараться расслабиться, абстрагироваться от окружающих обстоятельств. Затем попытаться сориентироваться и уйдет страх и неуверенность.А мне кажется что должно быть какое-то поощрение которое будет затмевать и страх и неуверенность, иначе никак не избавишься от него! Поощрение в трейдинге может быть только одно - полученная прибыль. Вроде других вариантов нет.Но чтобы эта прибыль была - должно быть как бы промежуточное поощрение в качестве устранения страха и неуверенности. Разве что промежуточная прибыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Переступить через это все надо. Если этого не сдеать то так и не начнете зарабатывать. после первых попыток уже становися не так страшно и с опытом и временем это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения