shima Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 этому мешает только трейдер, это звено в цепи оно же и самое слабое и оно же самое необходимое. Ну так вот нам, как трейдерам, нужно стараться самоусовершенствоваться!И тогда прибыльность наших стратегий будет больше, и соответственно уверенность в своих силах тоже! Проявление гибкости в торговле,вот одно из важных звеньев в этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не уверенность и страх в трейденге, лечится аналитическим собственным обзором где определяются параметры входа стопа и выхода, когда есть эти три составляющие тогда страха не будет и паники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Иногда у меня бывает такое, ладно стоп получил и все, а когда висит сделка с прибылью и видишь цель не дошла, вот здесь главное держать ее и быть спокойнымну на это обычная фраза всех великих трейдеров и не только " режь убытки и давай прибыли расти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Иногда у меня бывает такое, ладно стоп получил и все, а когда висит сделка с прибылью и видишь цель не дошла, вот здесь главное держать ее и быть спокойнымИногда стоит и зафиксировать и не жадничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не уверенность и страх в трейденге, лечится аналитическим собственным обзором где определяются параметры входа стопа и выхода, когда есть эти три составляющие тогда страха не будет и паники тоже. да со временем это все проходит и все. я так считаю. привыкаешь, тебе привычным все становится, чего тогда панике появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanenko.den Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 согласен! тоже всегда говорю - что торговать надо не на последние деньги. тогда будете вольнее себя чувствовать и лучше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Конечно, когда потери не так существенны - страхов меньше. К примеру, когда торгую на бонусы за постинг на Фрэш, боязни нет. А когда на свои собственные - руки-ноги трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно, когда потери не так существенны - страхов меньше. К примеру, когда торгую на бонусы за постинг на Фрэш, боязни нет. А когда на свои собственные - руки-ноги трясутся.Так на боннусы все время не получится торговать....Когдато прийдется переходить на реальные....Что тогда? Лучше сразу научится торовать на свои без страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно, когда потери не так существенны - страхов меньше. К примеру, когда торгую на бонусы за постинг на Фрэш, боязни нет. А когда на свои собственные - руки-ноги трясутся.Так на боннусы все время не получится торговать....Когдато прийдется переходить на реальные....Что тогда? Лучше сразу научится торовать на свои без страха!Так на реальные можно перейти после того, как научимся торговать на бонусах. К тому времени человек привыкает к торговле и приобретает опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 этому мешает только трейдер, это звено в цепи оно же и самое слабое и оно же самое необходимое. Ну так вот нам, как трейдерам, нужно стараться самоусовершенствоваться!И тогда прибыльность наших стратегий будет больше, и соответственно уверенность в своих силах тоже!Совершенствоваться причем разносторонне. В техническом отношении, и в плане эмоционально-психологической устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бонус для того чтобы почувствовать первый реал, но это не полноценный реал, я так считаюНу и он не помешает. Я в свое время с бездепозитных бонусов и начинал. И очень рад что они все же есть. Правда сейчас не много но есть. На данный момент, на сколько я знаю, 15$ максимальный бездепозитный бонус. Но с другой стороны для новичка и этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Уверенности придает четкая и хорошо протестированная торговая система, которая позволяет избегать трейдеру чрезмерного риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 до такой тс надо месяцы работы и месяцы, а может и годы тестирвоания, сразу ничего не получается если гонять ТС по истории вручную, как я - то да .... годы ... ну не владею программированием, хотя понимаю, чтовсе не так уж и сложно... тестирование сейчас может занимать минуты ... а вот разработка принципов, алгоритмаи т.п. - тут как повезет ))) может сразу повезти - озарение случится, а можно и не додуматься вовсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 история конечно дает кой какие плюсы, но не в прибыльности, а скорее в уверенности что эта стратегия работает. история меняется и бывают форс-мажоры, которые не учтены в стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) история меняется и бывают форс-мажоры, которые не учтены в стратегии.я сча открою страшную тайну:и общеизвестный факт - глядя на график никто никогда не может определить что за пара и за какой период график...графики ВСЕ одинаковые - поэтому история и ее продолжение всегда одинаковы... надо лишь прекратить метаться...вот случайные пары со случайным выбором - есть минутные, недельные, часовые ... прочувствуйте, что разницы нет)))а все проблемы - от жадности, спешки и бедности, которая хоть и не порок, но все ж свинство порядочное ... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения