Kosonin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Эмоции всегда мешают, и не только в торгах, но и в любом деле. Потому как на эмоциях человек перестает рационально мыслить, теряется способность к анализу. Это влечет за собой порой непоправимые ошибки. А на Форексе эмоции способны в кратчайшие сроки уничтожить депозит. потому что эмоционально начинаешь делать сделки несовместимые со здравым смыслом, ТС и рисками. Соответственно все это приводит к грубейшим просчетам и от отразятся на вашем финансовом положении.Совершенно верно, вот только не всегда мы можем совладать со своими эмоциями, а новичкам это вообще не под силу даже в малой степени. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syuarm Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Страх это проблема тогда, когда трейдер из за него становится нерешительным. А когда из за страха трейдер становится осторожным и внимательным ,то в этом случае страх не проблема , а польза. Все мы в глубине души боимся потерять свои деньги, но все равно надеемся на то, что такое с нами не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Корень неуверенности в неизвестности и отсутствие знаний и практики о которой вы говорили просто увеличивают объемы неизвестного.Коррень всей неувернности отсутствие ТС которая реально работает. Вот и всеКакая может быть ТС если нету знаний?Не так много нужно знать как кажется на первый взгляд, для того что бы торговать. Достаточно хорошей ТС и четко следовать ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Корень неуверенности в неизвестности и отсутствие знаний и практики о которой вы говорили просто увеличивают объемы неизвестного.Коррень всей неувернности отсутствие ТС которая реально работает. Вот и всеКакая может быть ТС если нету знаний?Не так много нужно знать как кажется на первый взгляд, для того что бы торговать. Достаточно хорошей ТС и четко следовать ей.Солидарен с вами Oppenheimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Неуверенность и страх очень полезные эмоции, предостерегающие от ошибок. Поэтому их давить нельзя ни в коем случае, а работать в направлении приобретения знаний и опыта торговли.На своем примере, как только я начинаю нервничать, я сразу прикручиваю свою активность до минимума, пересматриваю свою систему и торгую минимальными объемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Неуверенность и страх очень полезные эмоции, предостерегающие от ошибок. Поэтому их давить нельзя ни в коем случае, а работать в направлении приобретения знаний и опыта торговли.На своем примере, как только я начинаю нервничать, я сразу прикручиваю свою активность до минимума, пересматриваю свою систему и торгую минимальными объемами.В некоторой степени эти чувства предупреждают и предостерегают конечно. Но если они обоснованны, и если в небольшом объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а иногда наоборот от неуверенности ты пятишься и боишься сделать нужный шаг в торговле. Осторожность это хорошо, только когда в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а иногда наоборот от неуверенности ты пятишься и боишься сделать нужный шаг в торговле. Осторожность это хорошо, только когда в меру.Если неуверен то лучше обождать чтоб не натворить чудесов.Лучше поосторожничать чем сидеть с пустыми карманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а иногда наоборот от неуверенности ты пятишься и боишься сделать нужный шаг в торговле. Осторожность это хорошо, только когда в меру.Это происходит скорее в том случае когда неуверенность уже начинает превращаться в страх. Здесь возможно стоит остановиться и пересмотреть правила торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неуверенность и страх очень полезные эмоции, предостерегающие от ошибок. Поэтому их давить нельзя ни в коем случае, а работать в направлении приобретения знаний и опыта торговли.На своем примере, как только я начинаю нервничать, я сразу прикручиваю свою активность до минимума, пересматриваю свою систему и торгую минимальными объемами.Здравствуйте.Зря Вы так поступаете, на мой взгляд, это может перейти в нехорошую торговую привычку и затем придется избавляться и от нее. Определите себе фиксированную сумму риска, исходя из размера своего депозита и своего психологического состояния, затем четко торгуйте ею всегда. Сумму риска можете изменить только при одном условии, когда у Вас увеличится депозит, лишь тогда можете поднять сумму риска, при этом опять сделав ее фиксированной.Желаю благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а почему торговать минимальными объемами - это плохая привычка? как по мне, это часть моей тсЭто не плохая привычка, а прост jafrn/ Если у тебя еще ничего не получается и прибыли практически нет то конечно ты торгуешь минимальными объемами, потому что из месяца в месяц депо у тебя на том же уровне и ты не можешь в рамках ТС увеличивать объем , потому чт оне будут соблюдаться риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а почему торговать минимальными объемами - это плохая привычка? как по мне, это часть моей тсЭто не плохая привычка, а прост jafrn/ Если у тебя еще ничего не получается и прибыли практически нет то конечно ты торгуешь минимальными объемами, потому что из месяца в месяц депо у тебя на том же уровне и ты не можешь в рамках ТС увеличивать объем , потому чт оне будут соблюдаться риски У вас замкнутый круг получается минимальные обьемы маленький депозит и опять минимальные обьемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Неуверенность стоит ликвидировать тщательной подготовкой в трейдинге. То есть, на предварительной стадии, до того, как трейдер вошел в рынок путем разработки правил торговой системы и максимального просчета рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хоть какая то доля сомнения будет всегда.Я сама вроди как все просчитала, но вот внутри есть какое то чувство что может быть что-то не так, так я его стараюсь уменьшить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Продолжение в следующем сообщении. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения