Balda13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина.Увеличьте риск до 100% скучно не будет))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Dr.Mark, я разве за этим на форексе. Вроде как нет. Я тут чтобы работать и зарабатывать деньги. Так что никаких рисков. И соответственно никакого веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина.Увеличьте риск до 100% скучно не будет))))).... Ну простите, я на рынок пришел чтоб зарабатывать а не терять деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина.Увеличьте риск до 100% скучно не будет))))).... Если ставить задачей избежание скуки, а тем более путем 100%-го риска, то тут уж точно не до страха будет)), а насчет неуверенности - то опытом она может также искорениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина.Увеличьте риск до 100% скучно не будет))))).... Если ставить задачей избежание скуки, а тем более путем 100%-го риска, то тут уж точно не до страха будет)), а насчет неуверенности - то опытом она может также искорениться.Действительно чем опытнее становишься тем больше уверен в своих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Преодоление страха лежит в плоскости уверенности в своих силах и объективных знаниях того, что необходимо преодолеть и с какими трудностями при этом человек может столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина.Наблюдать за тем как вы теряете или зарабатываете деньги практически в онлайн режиме, разве это скука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 karfag, я лично вообще не понимаю, где и как можно на Форексе ловить этот самый адреналин. Тут же скука сплошная. Рутина.Наблюдать за тем как вы теряете или зарабатываете деньги практически в онлайн режиме, разве это скука? в это м.б. трудно поверить - но ДА ... скука ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если трейдинг не вызывает у вас ни каких эмоций, мне кажется надо что-то менять, либо вообще уходить с форекса. Я не утверждаю что каждое мгновение надо получать кайф от трейдинга но всё же если скучно - это плохо. Работа в любом случае должна вам нравится и приносить доход, мы ведь с вами на работе проводим чуть ли не четвертую часть своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если трейдинг не вызывает у вас ни каких эмоций, мне кажется надо что-то менять, либо вообще уходить с форекса. Я не утверждаю что каждое мгновение надо получать кайф от трейдинга но всё же если скучно - это плохо. Работа в любом случае должна вам нравится и приносить доход, мы ведь с вами на работе проводим чуть ли не четвертую часть своей жизни. нравится и приносит, а скука ... это не всегда плохо... скука - это иногда показатель стабильности...если хотите - качества ТС...главное - не начинать от скуки развлекаться... на работе ... не начинать "экспериментировать" с ТС и прочиеглупости забавы ради ... или не уснуть ... )))) вот где проблема то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 " В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.Боящийся несовершен в любви" 1 Иоанна 4:18.(Библия книги Ветхого и Нового заветов,только если будете читать и изучать делайте это пожалуйста в контексте написанного,ну и в контексте всей Библии конечно).С уважением к вам и искренним пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 " В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.Боящийся несовершен в любви" 1 Иоанна 4:18.(Библия книги Ветхого и Нового заветов,только если будете читать и изучать делайте это пожалуйста в контексте написанного,ну и в контексте всей Библии конечно).С уважением к вам и искренним пониманием.Прекрасно сказано. Духовное основание очень важно в любом деле, и торговля - не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 " В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.Боящийся несовершен в любви" 1 Иоанна 4:18.(Библия книги Ветхого и Нового заветов,только если будете читать и изучать делайте это пожалуйста в контексте написанного,ну и в контексте всей Библии конечно).С уважением к вам и искренним пониманием.Прекрасно сказано. Духовное основание очень важно в любом деле, и торговля - не исключение.Спасибо,да лучше чем Бог никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В каждом человеке есть инстинкт самосохранения, но не каждый может научиться им совладать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения