Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Неуверенность и страх. Что можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее иногда даже профессионалы рискуют. Тот же Сорос...

ИНОГДА....но это очень большая редкость, потому как они понимают что риск на рынке не уместен...

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем не менее иногда даже профессионалы рискуют. Тот же Сорос...

ИНОГДА....но это очень большая редкость, потому как они понимают что риск на рынке не уместен...

Возможно и так. Я бы добавил что здесь еще нужно рассматривать понятие уровня риска, который, кстати, также может коррелировать с неуверенностью, если таковая имеется у трейдера.

не стоит переходитиь ни на какие рисковые системы, особенно если привыкли к безрисковым, мм должен соблюдаться всегда

На форексе рискуют только новички.Старые трейдеры уже понимают что это ни к чему другому не приведет как к сливу депозита...

Я хоть и не старый трейдер, но все же решения для меня даются сложно. Там где надо иногда быть увереней, я теряюсь, и не могу принять решение. Не решительность очень мне мешает.

Изменено пользователем Svetylik

Можно выпить успокаивающего)) но правду скажу тчо это не ваариант) сама пила по началу, но это временно действует потом еще хуже. Просто надо брать в себя в руки и помнить что я поставил цельи иду к ней. Страх проходит яерез время, когда вы уже начинаете чувствовать рынок.

когда вы уже начинаете чувствовать рынок.

Рынок не возможно чувствовать это - иллюзия. Вообще чувствовать нужно меньше, а больше думать после чего осознавать, формулировать и реализовывать. Работать нужно осознано. Любая бессознанка - неудовлетворительный результат на выходе.

когда вы уже начинаете чувствовать рынок.

Рынок не возможно чувствовать это - иллюзия. Вообще чувствовать нужно меньше, а больше думать после чего осознавать, формулировать и реализовывать. Работать нужно осознано. Любая бессознанка - неудовлетворительный результат на выходе.

Возможно имелось в виду интуитивное чувство. То есть, чувство рынка, основанное на предыдущем опыте трейдинга.

Я хоть и не старый трейдер, но все же решения для меня даются сложно. Там где надо иногда быть увереней, я теряюсь, и не могу принять решение. Не решительность очень мне мешает.

Ну так может это и к лучшему.Зато вы не принимаете поспешных решений, )))А это большой плюс!

не стоит переходитиь ни на какие рисковые системы, особенно если привыкли к безрисковым, мм должен соблюдаться всегда

На форексе рискуют только новички.Старые трейдеры уже понимают что это ни к чему другому не приведет как к сливу депозита...

Этому есть объяснение,вы не один такой все дается не легко еще не легче станет если превысить риск у психологии человека есть для рынка хорошая кнопочка под названием" не хочу терять ни цента " :ohmy: Чтобы что-то заработать надо что-то вложить как и в любом бизнесе,а то выглядит все так как будто на форекс приходят все попрашайничеть

все приходят поиграть и выиграть, за адреналином народ идет и за мечтой, но точно не просить)

Если человек целеустремлен и проявляет выдержку - тогда никакая неуверенность или страх не помеха на пути к прибыльному трейдингу.

У вас ТС. она вероятно продумана, проверена-перепроверена ...

это как с автомобилем - его сконструировали, наточили деталей и собрали их в одно целое ...

вы садитесь за руль и чаще всего не задумываетесь о том, что в баке бензин - может взорваться,

колесо может лопнуть, на дороге окажется открытым люк или из темноты выбежит на дорогу придурок...

вы садитесь и едете ... если вы будете ехать не уверенно, слишком медленно или криво - вероятность аварии выше...

вы берете ТС и торгуете ... может случиться всё что угодно ... но ведь просчитанная вами вероятность

получать профит ну не как не меньше, чем у кого то ежедневно доезжать нормально от дома до работы и обратно...

С психологической точки зрения любое явление имеет какую то подоплеку. То же касается и страха с неуверенностью. Необходимо искать причины в торговой системе, либо в тех подходах, которые практикует трейдер на рынке.

а что можно сделать? или решить для себя раз и навсегда, что нуужно расстаться с этим, или развернуться и уйти отсюда.

другого не дано, даже валерьянка не поможет :)

все приходят поиграть и выиграть, за адреналином народ идет и за мечтой, но точно не просить)

есть люди которые приходят поработать а не поиграть)))Им адреналин ни к чему, им нужны деньги.

Да, чувствовать рынок благодаря предыдущему опыту ты уже увереннее себя чувствуешь)

Увереннее, а самое главное что потери минимизируются и ты начинаешь более прибыльную торговлю.

• Создать...