Sell Price Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 некоторые тс или запутаны или настолько запутано подают, что даже если тема близка - все равно толку мало, у самого было похожее, как-то на форуме у фрещша наткнулся на тему по прайс экшен и очень много учился по этому делу, так на своей шкуре понял, насколько одна и та-же инфа может быть по раному подана разными людьми и на разных курсах, хорошо, что основа была, а то иногда настолько мозги пудрили - тему сложно узнать было)Вот наверное именно поэтому я и занималась самообразованием, чтоб не попасть в чью-то ловушку с образованием.Самообразование очень полезная штука, но жаль что не многие это понимают. Если хочешь чему нибудь научится, с учителем будет проще это сделать, можно допускать ошибки и не видеть их, соответственно и повторять одну и ту же ошибку много раз, а учитель сразу подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 некоторые тс или запутаны или настолько запутано подают, что даже если тема близка - все равно толку мало, у самого было похожее, как-то на форуме у фрещша наткнулся на тему по прайс экшен и очень много учился по этому делу, так на своей шкуре понял, насколько одна и та-же инфа может быть по раному подана разными людьми и на разных курсах, хорошо, что основа была, а то иногда настолько мозги пудрили - тему сложно узнать было)Вот наверное именно поэтому я и занималась самообразованием, чтоб не попасть в чью-то ловушку с образованием.Самообразование очень полезная штука, но жаль что не многие это понимают. Если хочешь чему нибудь научится, с учителем будет проще это сделать, можно допускать ошибки и не видеть их, соответственно и повторять одну и ту же ошибку много раз, а учитель сразу подскажет.А если дальше идти, то самый лучший вариант это чтобы ваш учитель обучал вас для того чтобы вы торговали на его деньги. А не просто он получил свои деньги, а вы знания и расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 некоторые тс или запутаны или настолько запутано подают, что даже если тема близка - все равно толку мало, у самого было похожее, как-то на форуме у фрещша наткнулся на тему по прайс экшен и очень много учился по этому делу, так на своей шкуре понял, насколько одна и та-же инфа может быть по раному подана разными людьми и на разных курсах, хорошо, что основа была, а то иногда настолько мозги пудрили - тему сложно узнать было)Вот наверное именно поэтому я и занималась самообразованием, чтоб не попасть в чью-то ловушку с образованием.Самообразование очень полезная штука, но жаль что не многие это понимают. Если хочешь чему нибудь научится, с учителем будет проще это сделать, можно допускать ошибки и не видеть их, соответственно и повторять одну и ту же ошибку много раз, а учитель сразу подскажет.А если дальше идти, то самый лучший вариант это чтобы ваш учитель обучал вас для того чтобы вы торговали на его деньги. А не просто он получил свои деньги, а вы знания и расстались. По моему инвестиционные фонды и подобные учреждения так и делают, набрали людей, обучили, открыли счет, и получают проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 некоторые тс или запутаны или настолько запутано подают, что даже если тема близка - все равно толку мало, у самого было похожее, как-то на форуме у фрещша наткнулся на тему по прайс экшен и очень много учился по этому делу, так на своей шкуре понял, насколько одна и та-же инфа может быть по раному подана разными людьми и на разных курсах, хорошо, что основа была, а то иногда настолько мозги пудрили - тему сложно узнать было)Вот наверное именно поэтому я и занималась самообразованием, чтоб не попасть в чью-то ловушку с образованием.Самообразование очень полезная штука, но жаль что не многие это понимают. Если хочешь чему нибудь научится, с учителем будет проще это сделать, можно допускать ошибки и не видеть их, соответственно и повторять одну и ту же ошибку много раз, а учитель сразу подскажет.А если дальше идти, то самый лучший вариант это чтобы ваш учитель обучал вас для того чтобы вы торговали на его деньги. А не просто он получил свои деньги, а вы знания и расстались. По моему инвестиционные фонды и подобные учреждения так и делают, набрали людей, обучили, открыли счет, и получают проценты.Об их и шла речь. Ведь люди не будут скрывать что-то, ведь работа будет продолжаться далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тем более насколько я знаю они обучают бесплатно, думаю к ним намного лучше идти чем в кухни за обучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вообще меня всегда убивала фраза - "заплатите мне 100$ и я вас научу зарабатывать 1000000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вообще меня всегда убивала фраза - "заплатите мне 100$ и я вас научу зарабатывать 1000000" Продается книжка "Как заработать миллион" она стоит 1$, в ней всего 1 строка- найди еще миллион лохов которые купят у тебя эту книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Есть еще одна книга на 100 страниц с таким же названием, только там всего одно слово "работай" . И автор подумывает о 2-ой части мирового бестселлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 некоторые тс или запутаны или настолько запутано подают, что даже если тема близка - все равно толку мало, у самого было похожее, как-то на форуме у фрещша наткнулся на тему по прайс экшен и очень много учился по этому делу, так на своей шкуре понял, насколько одна и та-же инфа может быть по раному подана разными людьми и на разных курсах, хорошо, что основа была, а то иногда настолько мозги пудрили - тему сложно узнать было)Вот наверное именно поэтому я и занималась самообразованием, чтоб не попасть в чью-то ловушку с образованием.Самообразование очень полезная штука, но жаль что не многие это понимают.К слову о самообразовании,это правильно с точки зрения подхода к своей ТС котороя подгоняется под ваш(наш)психологический портрет,для сравнения вспоминается сказочка о золушке,в туфельку подошла только одна ножка(золушки)Вывод:Не надо одевать обувь не по размеру ноги,можно натереть мазольчики.P.S Смею возразить по поводу учетилей,без них вы потратите намного больше времени в поисках своей ТС чем с ними.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообще меня всегда убивала фраза - "заплатите мне 100$ и я вас научу зарабатывать 1000000" Продается книжка "Как заработать миллион" она стоит 1$, в ней всего 1 строка- найди еще миллион лохов которые купят у тебя эту книжку.Ну а что, хорошая идея, либо же по этому принцыпу организовать ряд семинаров которыепомогут достигнуть того же результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообще меня всегда убивала фраза - "заплатите мне 100$ и я вас научу зарабатывать 1000000" Продается книжка "Как заработать миллион" она стоит 1$, в ней всего 1 строка- найди еще миллион лохов которые купят у тебя эту книжку.Ну а что, хорошая идея, либо же по этому принцыпу организовать ряд семинаров которыепомогут достигнуть того же результата))) Первый кто это придумал наверное разбогател, остальные нет, с таким подходом на планете просто людей не хватит чтоб так заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообще меня всегда убивала фраза - "заплатите мне 100$ и я вас научу зарабатывать 1000000" Продается книжка "Как заработать миллион" она стоит 1$, в ней всего 1 строка- найди еще миллион лохов которые купят у тебя эту книжку.Здравствуйте. Странно как-то идет диалог. Почему именно миллион, почему кто-то должен кому-то платить, неважно сколько. Не проще ли задать себе вопрос, сколько реально я желаю заработать, поставить цель, определить пути освоения цели, реальные сроки и начать двигаться к этой цели. Неважно, какой это бизнес. Как говорит Робин Шарма, чтобы добиться мастерства в любом деле, необходимо +/- 10000 часов, исходя из этого, все что обещают за менее короткий срок, называется манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Неуверенность и страх считаю проявлением внутренних факторов, которые необходимо устранять. В частности, важно укрепляться духовно, интеллектуально, эмоционально, не говоря о том, чтобы набираться необходимого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообще меня всегда убивала фраза - "заплатите мне 100$ и я вас научу зарабатывать 1000000" Продается книжка "Как заработать миллион" она стоит 1$, в ней всего 1 строка- найди еще миллион лохов которые купят у тебя эту книжку.Здравствуйте. Странно как-то идет диалог. Почему именно миллион, почему кто-то должен кому-то платить, неважно сколько. Не проще ли задать себе вопрос, сколько реально я желаю заработать, поставить цель, определить пути освоения цели, реальные сроки и начать двигаться к этой цели. Неважно, какой это бизнес. Как говорит Робин Шарма, чтобы добиться мастерства в любом деле, необходимо +/- 10000 часов, исходя из этого, все что обещают за менее короткий срок, называется манипуляции. Это были такие шутки что ли, на тему качества обучения в кухнях, если посмотрите на диалоги на предыдущей странице поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Неуверенность и страх считаю проявлением внутренних факторов, которые необходимо устранять. В частности, важно укрепляться духовно, интеллектуально, эмоционально, не говоря о том, чтобы набираться необходимого опыта.Согласен и добавлю. Для всего этого нужна дисциплина и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения